FÃŒr den Preis, ein wirklich klasse Muster und schön verarbeitet, aber bei meinen iPhone 17 Pro max, hat es oben, bei dem schmalen Rand, auch nach dem 3ten Versuch nicht gepasst!! Es katte , geschÀtzt,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher QualitÀt (wie ÃŒberall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut). Auch SonderwÃŒnsche wer... ãã£ãšèŠã
Da ich meine Ware noch nicht erhalten habe, wird die endgÃŒltige Bewertung spÀter noch erfolgen. Aber groÃen Respekt fÃŒr den Kundensupport. Ich habe ein Produkt gekauft und leider die falsche Adress... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen habe ich in Internet entdeckt. Skin mit Hilfe des Konfigurator ausgesucht, fÃŒr Samsung Galaxy S23. Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hersteller von individualisierbaren Folien fÌr technsiche GerÀte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Unternehmen habe ich in InternetâŠ
Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt, leider war die QualitÀt sehr billig und nicht brauchbar. Am Freitag habe ich eine Folie bei Skinupdesign bestellt. Heute ist Montag und meine Handy hat neue Folie fÌr RÌckseite bekommen, einfach Hammer!!! Top QualitÀt, Blitzlieferung, bin voll zufrieden. Meine nÀchste Bestellung geht heute raus. Danke!
Vorbildlich
Ich wollte mal etwas anderes fÌr mein iPhone, also habe ich mir mal eine Folie gegönnt und das obwohl ich anfangs skeptisch war.
Die Folie kam bei mir an und ich war zuerst etwas Ìberfordert. Jedoch bringt die Anleitung einen ein ganzes StÌck weiter. Leider habe ich den ersten Versuch irgendwie versemmelt (ich hab leider HÀnde wie Schaufelbagger) und wollte das Produkt zurÌckgeben, woraufhin mir der Inhaber sehr entgegen kam und mir eine erneute Folie zusandte.
Leider hat die Deutsche Post hier ihren Auftrag nicht ordentlich ausgefÃŒhrt und die Folie kam niemals an.
Der Inhaber war so kulant und hat mir eine weitere, dritte Folie auf seine Kosten zugesandt, diesmal mit Sendungsnummer, aber auch hier hat die Deutsche Post Mist gebaut.
Zur Folie kann ich sagen, dass meine (Brushed Titanium) sehr hochwertig war. Man konnte die Rillen spÌren was fÌr zusÀtzlichen Grip sorgte.
Die Folien schÃŒtzen vor Kratzer und machen optisch was her.
Sollte ich wieder einen Tapetenwechsel brauchen, werde ich mich wieder fÃŒr einen Skin entscheiden.
Klare Empfehlung - alleine schon fÌr den super Kundensupport. Hier ist man wirklich noch König.
Super QualitÀt und der Service ist 1A!
Super QualitÀt und der Service ist 1A!
Wird auf jeden Fall weiter empfohlen
Unternehmer war sehr hilfsbereit
Ich habe eine falsche iPhone Folie bestell.
Augenblicklich wurde mir weitergeholfen und zusÀtzlich zu meiner Bestellung habe ich ergÀnzend ein unentgeltliches Logo erhalten.
Fehler der Post durch EigentÃŒmer ausgebÃŒgelt!
Durch einen Fehler der Post war das erste Paket nicht auffindbar, der EigentÃŒmer konnte auf Anfrage schnell nachweisen, dass dies laut Post zugestellt wurde - was nicht der Fall war. Ich bestellte ein zweites Mal und aus Nettigkeit erhielt ich einen weiteren Skin kostenlos dazu, obwohl es ein Fehler der Post/DHL war.
Der Kontakt war aÃŒÃerst nett und zuvorkommend und die Folien von Skinupdesign stehen denen von Branchenriesen wie dbrand in nichts nach. Ich bestelle in Zukunft wieder bei Skinupdesign!
Die Folie passt perfekt auf das HandyâŠ
Die Folie passt perfekt auf das Handy ud ist auch gut anzubringen.
Wie immer gute QualitÀt und fairer preis
Passform ist ok aber nicht perfekt
Passform ist ok aber nicht perfekt, vor allem der Kamerabereich. Kann aber auch immer an dem liegen der es anbringt. Trotzdem hÀlt der Kleber dort nicht 100%. Folie wirkt etwas dicker als bei der Konkurrenz.
Sieht aber optisch top aus. Habe sowieso eine matt transparente HÌlle drum rum, weswegen fÌr mich kleine Unstimmigkeiten egal sind. Wirkt hochwertig und bin zufrieden. Aber ohne HÌlle wÀre es vllt was anderes trz wÌrde ich hier evtl. wieder kaufen
Guter Kundenservice.
Guter Kundenservice.
Ich hatte erst einen Skin, der nicht meinen WÃŒnschen entsprach, worauf sich der Kundenservice telefonisch bei mir meldete und eine neue Folie zusendete.
Super Ergebnis, bin zufrieden!
Ich fand es nicht so kinderleicht dieâŠ
Ich fand es nicht so kinderleicht die skins anzubringen, ich dachte anhand der Videos das es leichter sein wÃŒrde.
Gerade beim Google Pixel ist der obere Bereich echt eine Qual.
Schöner skin und 1 Tag Versand nur
Schöner skin und 1 Tag Versand nur! Super zufrieden. Preis ist ebenfalls sehr angemessen. Vielen dank dafÌr
Guter Skin
Sehr guter Skin trotz leichter Anfangsschwierigkeiten beim anbringen. Man sollte das Telefon ein wenig liegen lassen das sich die Folie richtig anklebt. Sehr angenehmer Kundensupport! ð
Lieferung Service top
Lieferung Service top.
Folie könnte stÀrker sein da im Bereich der Kamera die schmalen Stellen machen was sie wollen.
Sehr guter Support ð
Sehr guter Support ð
Schnelle Lieferung und RÃŒckgabegarantie.
Habe mich an den Support gewendet und habe sehr gute Hilfe bekommen.
Produkte natÃŒrlich auch sehr gut und qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlenâŠ
Sehr freundlicher Kundenservice stehtsâŠ
Sehr freundlicher Kundenservice stehts hilfsbereit sehr zufrieden
Gute QualitÀt
Die QualitÀt der Folien sind echt super. Habe die Carbonfolie bestellt. Leicht zu verarbeiten und sehr passgenau. Das einzige was ich zu bemÀngeln habe, das die Folie nur bedingt mit SchutzhÌllen harmoniert , da sie nicht so gerne da bleibt wo sie soll, an den Ecken verschiebt sie sich schon gerne mal und man muss sie wieder in Form bringen mit einen Föhn. Aber das nur so wenn eine SilikonschutzhÌlle am Handy drauf ist.Ohne passiert das nicht.
Top QualitÀt
Super Service! Auf individuelle WÃŒnsche wird eingegangen.
Die Produkte sind super passgenau, einfach zu verarbeiten, robust und langlebig.
Tipp: die Seitenfolien fÃŒr die iPhone Modelle sind hier super passgenau und halten besser als andere billig China Produkte.
Werde meine Folien nur noch hier bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ