Für den Preis, ein wirklich klasse Muster und schön verarbeitet, aber bei meinen iPhone 17 Pro max, hat es oben, bei dem schmalen Rand, auch nach dem 3ten Versuch nicht gepasst!! Es katte , geschätzt,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher Qualität (wie überall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut). Auch Sonderwünsche wer... もっと見る
Da ich meine Ware noch nicht erhalten habe, wird die endgültige Bewertung später noch erfolgen. Aber großen Respekt für den Kundensupport. Ich habe ein Produkt gekauft und leider die falsche Adress... もっと見る
Das Unternehmen habe ich in Internet entdeckt. Skin mit Hilfe des Konfigurator ausgesucht, für Samsung Galaxy S23. Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hersteller von individualisierbaren Folien für technsiche Geräte.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bis jetzt habe ich die Bestellung noch…
Bis jetzt habe ich die Bestellung noch nicht behalten.
ich bin zufrieden
Der Bestellprozess und die Lieferung waren sehr gut. D. skin ist ok, wahrscheinlich war ich beim Anbringen zu ungeschickt.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sehr netter Kontakt und bei nicht erhalt der Sendung wurde sofort eine zweite nachgeliefert. Top!!!!!
Tolle Hüllen
Tolle Hüllen, Gute Qualität und Lieferung.
Leider war das anbringen recht schwer und gar nicht gut erkärt. Der Support antwortet leider gar nicht.
Super Kundenservice Top Lieferzeit…
Super Kundenservice Top Lieferzeit qualitativ auf dem höchsten Niveau! Immer wieder gern
Es war nicht so wie es angegeben war
Tolle Folien - gute Qualität
Tolle Folien, sind wirklich sehr passgenau, auch bei meinem Pixel 6 Pro. Glaube es sind die einzigen auf den Markt, die auch den Rahmen abdecken. Lediglich etwas dick war meine gewählte, ist wohl vom Design abhängig, bietet dadurch aber auch besseren Schutz falls man es fallen lässt.
Längere Wartezeit, aber es lohnte sich dennoch!
Ich habe länger gewartet, als angedacht, aber hier war der Zusteller schuld! Falscher Briefkasten.
Die Folie auf mein Pixel 6 passt hervorragend und sieht wirklich gut aus. Danke nochmals,auch an den klasse Support, der wirklich schnell und freundlich zurückgeschrieben hatte.
Die Folie wurde schnell geliefert
Die Folie wurde schnell geliefert , die Qualität überzeugt. Sie hält sehr gut, auch nach häufigen Hüllen wechseln ist sie an Ihren Platz. Was die Montage angeht und Passform , hätte ich mir bei ein Vollabdeckung mehr gewünscht , trotz sehr genauen aufsetzen , ist an den Kanten zu sehen das ein Millimeter sie sich verformt und nicht Grade liegt . Da es mein erster Versuch war schiebe ich dieses auf meine Handhabung, mit einen Fön und den Temperaturen an Knöpfen ist gefährlich und man sollte hier eben vorsichtig sein.
Top Folien
Top Folien lassen sich gut anbringen und halten sehr gut. Bei Fehlern kann man die Folie noch sehr gut abziehen und erneut aufbringen
Qualität des Artikels wie erwartet gut.
Qualität des Artikels wie erwartet gut.
Lieferung ging sehr schnell.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Top ! Sehr zu empfehlen.
Also ich kann nur positives berichten.
Ich habe mir einen Marmor Skin für mein IPhone 13 Pro Max geholt.
Der Skin ist hochwertig verarbeitet und sieht sehr edel aus.
Den Skin aufs Handy zu kriegen ist sehr leicht und nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
Vorallem die Lieferzeit ist top, nach einem Tag war der Skin bereits bei mir.
Ich kann jedem raten der einen schönen Skin für sein Handy sucht, hier nach zu schauen.
Habe die Folie bisher nicht verwendet
Habe die Folie bisher nicht verwendet, aber sie macht einen guten Eindruck. Das Blau ist sehr hell pastellblau, aber ich denke, dass ist ok.
Alles Bestens
Super schnelle Lieferung, super Qualität.
Ich kann die Produkte uneingeschränkt empfehlen
Es ist ein sehr gutes Produkt ist…
Es ist ein sehr gutes Produkt ist passgenau man muss sich zwar beim anbringen sehr konzentrieren und man sollte sich wirklich zeit nehmen aber es ist ein sehr gutes Produkt und empfehlenswert dafür 5 Sterne
Abwicklung und Versand waren super
Abwicklung und Versand waren super. Schnell geliefert und ordentlich verpackt. Abzug in der „B“ Note: aus der Artikelbeschreibung ging nicht hervor, dass ein Skin für die Kamera dabei ist, dann hätte ich kein extra Kamera Skin bestellen brauchen. Und die Seitenteile des Skins waren einzelne, nicht wie auf den Fotos als „Flügel“ am Hauptskin. Kann natürlich Modellbedingt sein. Qualität schein OK soweit man das nach 2 Tagen beurteilen kann.
Passt nicht genau mit denn Aussparungen
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。