Für den Preis, ein wirklich klasse Muster und schön verarbeitet, aber bei meinen iPhone 17 Pro max, hat es oben, bei dem schmalen Rand, auch nach dem 3ten Versuch nicht gepasst!! Es katte , geschätzt,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher Qualität (wie überall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut). Auch Sonderwünsche wer... もっと見る
Da ich meine Ware noch nicht erhalten habe, wird die endgültige Bewertung später noch erfolgen. Aber großen Respekt für den Kundensupport. Ich habe ein Produkt gekauft und leider die falsche Adress... もっと見る
Das Unternehmen habe ich in Internet entdeckt. Skin mit Hilfe des Konfigurator ausgesucht, für Samsung Galaxy S23. Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hersteller von individualisierbaren Folien für technsiche Geräte.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Folie selbst ist schön aber das…
Die Folie selbst ist schön aber das anbringen an einem iPhone 11 ist gar nicht so leicht und die Rundungen werden nicht schön.
Qualitativ ganz oben mit dabei
Super Qualität und sehr schneller Versand.
Verbesserungsvorschläge: Evtl eine Schablone mit der man den Skin wirklich haargenau anbringen kann. Verstärkte Ecken und Kanten um einen Dämpfungseffekt bei Stürzen zu haben
Paket kam nicht an.
Sehr netter und kulanter Kundenservice…
Sehr netter und kulanter Kundenservice der auch zeitnah reagiert.
Die Folien machen einen guten Eindruck und sind passgenau - gerne wieder!
Die Verarbeitung der Folie ist…
Die Verarbeitung der Folie ist überhaupt nicht gut leicht drauf gedrückt schon sind da Kratzer und abrücke drauf die nicht raus gehen passgenau ist es auch nicht
Leider sehr unzufrieden mit der…
Leider sehr unzufrieden mit der Qualität. Dazu kam meine Bestellung nicht vollständig an welches aber mit zwei E-Mails erledigt war.
Fühlt sich leider recht unangenehm vom Gefühl her wenn man das Handy in der Hand hält.
Passform leider mittelmäßig
Passform leider mittelmäßig. Folie ist immer etwas unter Spannung, trotz Aufwärmen mit dem Föhn. Löst sich deshalb immer etwas bei dem Knick, bleibe lieber bei mehrteiligen Skins.
Schlechter Kundensupport
Leider hält es nicht lange
Leider ist die Folie nicht in einem Stück was das anbringen deutlich erschwert ! Dadurch das sie nicht in einem Stück ist fallen einzelne Teile extrem schnell wieder ab z.b. wenn man eine Hülle darüber trägt wird schon bei dem versuche die Hülle rauf zu bekommen direkt ein Teil abgerissen ! Sehr schade da sie optisch echt was hermachen würde
Total zufrieden!
Schnelle Lieferung. Probemloser Umtausch. Gute Qualität. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen!
Passform ok
Passform ok, die Folie ist allerdings so dünn dass sie beim Ablösen vom Trägerpapier direkt eingerissen ist. Schade!
Der Skin war zu groß und es wurde in…
Der Skin war zu groß und es wurde in keiner Weise auf eine Beschwerde eingegangen.
Great skins for half the price of…
Great skins for half the price of Easyskinz and dbrand and also as good!
Unaufgeregt klasse.
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, hohe Produktqualität. Bin sehr zufrieden!
Falschen Skin geliefert und auf keine…
Falschen Skin geliefert und auf keine Anfrage eine Reaktion. Sehr schade.
Schwierig und lange Bearbeitungsdauer
Die Folie macht einen sehr guten…
Die Folie macht einen sehr guten Eindruck. Sie ist mit etwas Geschick, sehr einfach anzubringen. Man benötigt lediglich Ruhe, Geduld und einen Fön für ein optimales Ergebnis.
Ich kann es nur empfehlen und würde die Produkte immer wieder nutzen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。