Da Dicembre non ho accesso a internet nella mia casa di montagna, quindi sono completamente isolata. Modem perfettamente funzionante. Inutili le mail, inutili le chiamate al numero di assistenza (lin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bitte schafft den KI gesteuerten Kundenservice ab. Die Legitimierung funktioniert nicht und somit bekommt man keine Auskunft über den Status etc. Ärgernis vorprogrammiert. Die Rechnungsstellung klappt... もっと見る
Meinen Vertrag hatte ich ordnungsgemäß und fristgerecht per Einschreiben gekündigt. Keine Rückmeldung seitens skyDSL. Stattdessen kam Anfang Januar 2026 eine neue Monatsrechnung, der ich widersproc... もっと見る
Bonjour, depuis plus de 2 semaines je ne peux me connecter au satellite de l'abonnement SKYDSL après plusieurs appels les techniciens qui sont sympa m'ont dit que ma box fonctionne normalement et que... もっと見る
Finger weg… besser Starlink!!!
Nach Bestellungen kamen beschädigte und gebrauchte Hardware an. Da ich an der Hotline 3 Tage keinen erreicht habe, habe ich von meinem Rückgabe Recht Gebrauch gemacht… auch eine Bestätigung bekommen und jetzt wollen die 517,90€ von mir haben… die ich natürlich nicht bezahlen werde… Nicht zu empfehlen…. Bin jetzt bei Starlink und mit 200Mbit und tollen Support jedem zu empfehlen der sonst kein schnelles Internet bekommen kann.
Comme bon nombre de clients de…
Comme bon nombre de clients de l'internet par satellite, j'ai été victime du piratage de KA-SAT et mon modem a flanché le 24 février 2022. Le discours commercial est le suivant : pas de problème chez skydsl qui a assuré la continuité de service d'accès... C'est de votre faute si le modem a été piraté pas celle de skydsl... Bien évidement pas de prise en charge du modem à changer alors que Ka-sat va fournir gratuitement des modems aux opérateurs touchés par le pirage du satellite... Du grand cirque ! Pour ma part je vais régler juste une facture d'un mois car plus d'engagement autre mais c'est déplorable. Idéalement il faudrait engager une action de groupe pour escroquerie ! Vraiment à fuir...
Non ci sono parole
Per un mese il servizio è stato inesistente, sia a livello di segnale che da parte loro dato che era impossibile parlare con loro ne avere risposte via mail.
La loro mail del 3 marzo mi ha fatto sorridere,così cercando sul web ho trovato un'azienda che procacciava cliente per loro,e anche loro senza connessione!!!!
Il problema mi dice che è sulla sicurezza del sistema hardware e che al momento neanche loro sanno di più!
Il giorno 22 marzo mi ricontatta e mi dice di chiamare l'assistenza,così faccio e mi dicono che mi spediranno un nuovo modem con il livello di sicurezza aggiornato.
Mi arriva il tutto e fortunatamente il giorno 27 funziona tutto!!!
Scopro poi che mi hanno addebitato ugualmente il.mese anche se non funzionava.Chiamo l'assistenza e.mi dicono che per loro il problema non era dipeso da loro ma dal modem....ridicoli,allora gli chiedo di aprire un reclamo ma mi dice che hanno avuto ordine di non aprire nessun reclamo e se voglio posso pure rivolgermi ad un legale.
Cosi ho contattato altroconsumo e ho aperto un reclamo,sto aspettando una risposta,ma secondo altroconsumo non si sa se avrò una risposta,perché la loro sede è in Germania quindi legalmente è un po complicato.
Speriamo bene, e a disposizione per una class action
Connessione inesistente alla sera, per tutte le sere
Purtroppo ho sottoscritto un contratto con skydsl: alla sera il servizio non funziona e hanno risposto dopo settimane di richieste che la banda è in condivisione con altri, praticamente siamo tornati al telefono duplex di mio nonno. Comunque con tanta pazienza ho aspettato che mi rispondessero ma questi signori non si fanno vivi. Alla fine mi hanno chiesto di mandargli alcuni screenshoots degli speed test eseguiti attraverso un loro link; quelli che eseguivo con speed ookla e komparatore.it mi davano risultati tipo 0.05 mbit/sec e il loro 40 mega. una truffa !!! Mi hanno fatturato anche due linee telefoniche che non mi hanno mai dato ed anche un importo di 50 euro una tantum mai visto sul contratto. In pratica ho pagato 280 euro di installazione ad una ditta da loro segnalatami (oltretutto incapace di fissare una antenna al muro che infatti è caduta), ho pagato una bolletta da 85 euro e adesso mi chiedono 356 euro. Non mi hanno mai dato una soluzione al problema di una connessione assente alla sera. Non riesco neanche a vedere un film di netflix.
La loro soluzione e tagliarti la linea e perdere il cliente
Torno a scrivere di questi truffatori
Torno a scrivere di questi truffatori. Dopo mesi di mancato servizio, (mancanza totale del segnale dal 25 febbraio 2022) e silenzio tombale da parte loro, questi ladri si sono permessi ieri 16 maggio, di inviare il RID in banca per un addebito di due canoni. State piu lontani possibile da questi sciacalli della truffa !!!!
Un vero incubo ...tenetevi lontano...io…
Un vero incubo ...tenetevi lontano...io purtroppo ci sono caduto.....da evitare
SERVICE CLIENT DEPLORABLE
J'apporte aujourd'hui un correctif à mon avis à mon message ci-dessous, car après avoir rejeté un prélèvement abusif de 578 €, Skydsl a fait preuve de rapidité car au lendemain de mon mail, je viens de recevoir un avoir....Toutefois, j'ai du déposé plainte, et passer trois fois à ma banque pour rejeter ce prélèvement.....
Très mécontente, la réception satellite est quasi-nulle dans notre secteur en ITALIE. Je dénonce les prélèvements abusifs, pour du matériel retourné à mes frais... Aucun service client, pas de suivi, pour résilier c'est également très compliqué, pour ma part je n'ai jamais reçu le bon de retour.....TRES CHER ET PEU FIABLE
absolut unprofessionell --- nicht zu empfehlen
Ich war 3 Jahre Kunde bei SkyDSL mit Premiumpaket. Die Bandbreite in der Basisvariante war nie auch nur minimal ausreichend. Im Premiumpaket wars ok. Kundenservice reagierte allerdings nie auf Mails. Selbst auf wiederholte Nachfragen nicht. Unglaublich lange und häufige Versuche inkompetente Berater in der Hotline zu sprechen. Nach Kündigung wurde umgehend der Zugang zum Benutzerkonto und damit meine Einsicht auf den Rechnungsverlauf gesperrt. Letzte Rate wird per Rechnung angefordert, obwohl ein Dauerauftrag vorliegt. Nachfrage von meiner Seite wurde natürlich nicht beantwortet.
Silence et irrespect des clients
Bonjour depuis le début de la guerre en Ukraine plus Internet pendant 1 mois entre temp nous avons changé de fournisseur et skydsl continué de faire les mort
Via le formulaire je demande mon désabonnement et là ils veulent que l'ont paie jusqu'à juin ils se foutent de de leurs client , font comme si rien ne c'est passé alors que toute leur box branché la première nuit de là guerre ont était hacké et doivent être changés et eux font les ignorants sont restées dans le silence et le déni pendant 2 mois
J'espère que vous ferez faillite et qu'en plus des gens et entreprises vous mettrons au tribunal
Vous ne mérité pas de servir les gens
Zwei MINUS Sterne!!!
Zwei MINUS Sterne!!!
Sehr, sehr schlechter Service:. Anlieferung mit Zeitverzögerung, fehlende Teile, ab 24.02. keine Leistungen, nach Kündigung und Rücksendung der Hardware keine Rückmeldungen, Auf Nachfrage fehlt angeblich der Wandhalter.
Last die Finger weg, von diesem Unternehmen!!! Da gibt es z.B. über Richtfunk für den ländlichen Raum deutlich bessere und leistungsstärkere Anbieter
Résiliation.
Ayant supprimer mes prélèvements depuis début mars après de nombreux appels, je viens d'avoir appel téléphonique :mon contact me demande
Pour confirmer ma résiliation de contrat.un mail
De renvoyer l' antenne et le modem. Â mes frais.!!!
Aujourd'hui je reçois une facture du moi de mars et avril.
Une action de groupe pour faire connaître les façons de faire.
Ils sont capable de nous envoyer un mail personnalisé pour les factures pas pour nous envoyer des informations sur les coupures du réseau...
Dreadful company. DO EVEN THINKABOUT Signing up they are total rougues
It appears that they have made a complete cock up of a software update on 24th feb. All modems logged on were destroyed. I managed to get contact using the spanish number 0034 919040821. We live in spain. They told me my modem had failed and a nrw one was more than what we paid for the whole system a few years ago. I cancelled contract and stopped DD. They had the guall to charge me a months extra internet and 30 euros extra for late payment. Any half decent company would have admitted it was their fault and replaced the modem. Can they sink any lower. Most likely. Be warned. . I shall be going after them for my money back. Class action anyone? The spanish number is answered fairly promptly but it diverts to india. It is less traumatic to stand in a corner and bang your head against the wall all day. You cannot reason with them or speak to a manager. All you get is you have to pay. Dispicable. Stuart
Nur da wo es gar nicht anders geht! Finger weg von skyDSL
Ich kann mich da den Erfahrungen vieler anderer Geschädigter anschließen! ab dem 22.02.2022 kein Internet, keine erreichbare Hotline, keine Rückmeldung auf E-Mails. Diese erfolgte erst nach der Kündigung. Keine Gutschrift da das Versagen des Satelliten abgestritten wurde und nach ausdrücklichem Widerruf des Lastschriftmandats noch weiterhin Abbuchungen!!
Wenn irgendwie anderes Internet verfügbar ist auf jeden Fall Finger weg! Die Geschwindigkeit war nach den ersten paar Wochen ohnehin unterirdisch, da kann jedes noch so alte Kupferkabel mithalten.
Minusstern müsste vergeben werden !
Minusstern müsste vergeben werden !
Um es kurz zu fassen :
Kein Internet, kein Support, keinen Hotlinekontakt, Stunden in der Warteschleife !, keine Rückmeldung auf Mails.
Erst nach der Kündigung mit Rückschein kommt eine Reaktion.
Danach noch weiter zahlen bis zum Kündigungstermin mit Mahnungen und Rückholkosten.....
Unbedingt nicht zu empfehlen.
Escroquerie : la seule chose qui fonctionne chez SkyDSL, ce sont les prélèvements.
Je suis ravie, en découvrant les avis des autres clients, de constater que je ne suis pas la seule dans ce cas :
- Plus d'internet depuis le 25/02
- Service client tout simplement injoignable, que ce soit par mail, par téléphone, par les formulaires sur le site... Personne ne prend jamais la peine de vous répondre ou de vous recontacter.
Après 2 mois sans internet et face à un service clients inexistant (les prélèvements, en revanche, fonctionnent très bien !), nous allons être contraints de faire opposition au prélèvements pour mettre fin à cette escroquerie.
Hurra, endlich skyDsl-frei!
Ab dem 24.02. kein Internet mehr, Modem funktionslos.
Hotline angerufen, ewige Warteschleife. Nach Stunden wurde ich zurückgerufen (!!!) und der "Techniker" sagte mir in schlechtem Deutsch, es wäre eine Störung, das Modem sei nicht kaputt, ich sollte etwa drei Stunden warten bis die Störung vorbei ist. Mein technisches Verständnis sagte mir aber, daß das Modem defekt ist, da ich es mit dem Browser nicht mehr erreichen konnte. Derzeit wusste ich noch nicht, dass es vielen Nutzern genauso erging. Also sofort ein neues Modem bestellt, ging überraschenderweise schnell (nette Dame in der Hotline). Die Rechnung war schnell da, zahlbar in fünf Tagen (ist das seriös?).
Der Betrag war auch schon abgebucht, das Modem aber noch nicht geliefert. Ich habe nach etwa 10 Tagen den Betrag zurückgebucht, da noch kein Modem geliefert war und die Bestellung widerrufen, gekündigt und die Einzugsermächtigung widerrufen.
Dies alles per Einschreiben mit Rückschein, per Fax und Kontaktformular mit der Bitte um Kündigungsbestätigung. Keine Antwort diesbezüglich, aber eine Mahnung mit Mahngebühr für das Modem, zahlbar in 5 Tagen. 2 Tage später kam ein Paket, stümperhaft mit Klebeband geklebt.
Es klapperten darin lose Teile. Ich hatte den Verdacht, es ist ein zurückgesendetes, defektes Gerät, das einfach weitergeleitet worden ist. Ich habe das Paket deshalb ungeöffnet unter Zeugen in einen größeren Karton gepackt und mit den oben genannten Kündigungsschreiben und der Drohung professionelle Hilfe einzuholen, sollte es zu keiner Einigung kommen, zurückgeschickt.
Letztendlich wurde die Mahnung für das Modem storniert und die Kündigung bestätigt, allerdings war noch ein Monatsbeitrag bis zum Vertragsende zu bezahlen, da durch die lange Prozedur sich die Kündigungsfrist verlängerte. Um meine Nerven zu schonen habe ich nichts mehr dagegen unternommen.
Alles in Allem bin ich jetzt froh, skyDsl-frei zu sein. Mit Aussenantenne habe ich jetzt eine stabile LTE-Verbindung zu einem knapp 40 Km entfernten Funkmast mit schnellerem Internet als ich je per Satellit hatte.
Der Ausstieg aus skyDsl hat mich extrem viel Nerven gekostet und meine Wortwahl habe ich gezügelt um den Richtlinien dieser Seite zu entsprechen.
À fuir absolument
À fuir absolument, aucun service client.
Depuis le piratage du satellite KA-SAT la nuit du 24 au 25 février 2022, il n'y absolument plus personne dans cette société. Les commerciaux continuent apparemment à vendre le service, d'après les commentaires ici. C'est hallucinant. Les modems qui étaient connectés cette nuit-là ont tous grillé instantanément et restent désespérément sur la lumière blanche sans jamais passer au bleu. Il n'y a aucune solution à part le remplacement du matériel, mais sans contact avec SkyDSL, l'opération est bien entendu impossible. Après plusieurs heures d'attente avec la hotline et sa petite musique et des dizaines de mail au service client, au service contrat, au service technique.....
Ma solution a été radicale, couper immédiatement le prochain prélèvement prévu en mars auprès de la banque. Et bien, aucune réaction. Silence radio. J'ai immédiatement fait appel à un autre opérateur, en ADSL malheureusement, pas d'autre solution.
Aujourd'hui 25 avril 2022, soit 2 mois après la panne, je reçois un email générique m'indiquant que je dois retourner le matériel défectueux en Allemagne, à mes frais, qu'ils le testeront et que si il s'avère qu'il fonctionne bien, je serai facturée 49€ ! Et si au bout de 15 jours je ne retourne pas le matériel, je serai facturée de son coût au prix catalogue. Formidable, alors :
1. J'ai coupé mes paiements depuis le 28 février. Donc logiquement, je ne devrais plus faire partie des clients, pour cause d'impayés.
2. le matériel m'appartient, je n'avais pas opté pour la location, mais pour l'achat (seule solution pour avoir la totalité des aides financées par la région, soit 500€).
Bref, depuis le 2 mars j'ai retrouvé une connexion Internet, grâce à un autre opérateur et SkyDSL est complètement à côté de la plaque. À ce niveau c'est du grand art, ça laisse sans voix.
Niemals zu empfehlen!!!
Wenn ich könnte würde ich Minus Sterne vergeben....
Ganz schlechte Erfahrungen!!! Niemals zu empfehlen.
Schlechter Service und kein Ansprechpartner wenn man Hilfe braucht. Der Router geht seit dem 24.02.2022 nicht und das geht mehreren Kunden so. Kein Entgegenkommen der Firma. Wir haben 3 Monate weiter gezahlt, da wir keine Rückmeldung erhalten haben und die E-Mails wurden nicht beantwortet. Unfassbar teuer und so schlechte Leistung. Des Weiteren wollten wir unsere Kündigung an SkyDSL an die Anschrift die uns mitgeteilt wurde zusenden. Allerdings kam Tage danach die Post zurück, da es diese Anschrift mit SkyDSL gar nicht gibt. So durften wir wieder ein Monat länger zahlen. Nun möchten wir die Satelliten-Schüssel und den Router zurücksenden und die Rücksende-Kosten sind unfassbar teuer. Auch diese Kosten möchte SkyDSL nicht übernehmen....
Wir sind einfach enttäuscht und können dieses Unternehmen auf keinen Fall weiter empfehlen.
Auch wir haben das Problem mit dem…
Auch wir haben das Problem mit dem Modem Ausfall seit dem 24.2. Die Hotline sagte mir, dass es an ihnen nicht liegt und man selbst die Kosten für das neue Modem tragen muss. Kulanz? Keine Spur. Würde mich gerne an den Verbraucherschutz wenden, wenn ich wüsste wie.
Incroyable à quel point cette entreprise est mauvaise
Incroyable à quel point cette entreprise est mauvaise et fausse. Ils vous pressent constamment, ce n'est pas assez rapide pour Netflix. Pire encore, je n'ai eu aucune connexion pendant deux mois. Après un mois d'appels et d'écritures sans réponse, j'ai été appelé : la cause était la guerre en Ukraine ! Cela s'est avéré être un non-sens car plus tard, le modem a été la cause du désagrément. Un avoir de 14 euros pour compenser 2 mois sans internet (coûte 110 euros) ! Lorsque j'ai résilié l'abonnement, il me restait à payer 250 euros pour le modem et la parabole. Ma proposition de rendre le modem que je viens de recevoir (qui encore une fois n'a pas fonctionné) a été rejetée : contrat !
C'est une entreprise qui ne mérite pas vraiment une étoile !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。