レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Da Dicembre non ho accesso a internet nella mia casa di montagna, quindi sono completamente isolata. Modem perfettamente funzionante. Inutili le mail, inutili le chiamate al numero di assistenza (lin... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bitte schafft den KI gesteuerten Kundenservice ab. Die Legitimierung funktioniert nicht und somit bekommt man keine Auskunft über den Status etc. Ärgernis vorprogrammiert. Die Rechnungsstellung klappt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Meinen Vertrag hatte ich ordnungsgemäß und fristgerecht per Einschreiben gekündigt. Keine Rückmeldung seitens skyDSL. Stattdessen kam Anfang Januar 2026 eine neue Monatsrechnung, der ich widersproc... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bonjour, depuis plus de 2 semaines je ne peux me connecter au satellite de l'abonnement SKYDSL après plusieurs appels les techniciens qui sont sympa m'ont dit que ma box fonctionne normalement et que... もっと見る

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Der absolute Müll weil man sich die…

Der absolute Müll weil man sich die Verbindung mit 10 weiteren teilnehmern teilt und gerade Abends wenn man ein Film schauen möchte per Streaming oder auf YT geht die Geschwindigkeit beis auf wenige Mbit runter. Der Ping ist auch Utopisch hoch und da kann mir keiner erzählen das es an der technik liegt denn bei dem ´Tesla Inhaber und seinem Sateliten Internet haben wir ein 40er Ping und 230Mbit Downstream und 39Mbit Upstream. Es geht auch besser. Aber nie wieder SkyDSL, das taugt nicht mal für Camping!

2022年9月7日
5つ星のうち1の評価

Skay DSL ist unbedingt zu meiden

Skay DSL ist unbedingt zu meiden. Lug und Betrug ohne Ende.Abzockerei vom übelsten. Der Ausfall Internet am 24.2.22 wurde bestätigt erst 28.2.und das man mit Hochdruck daran arbeiten würde , es wieder herzustellen, dann Funkstille niemand zu erreichen. Geld zurück gebucht, da ein neuer Reciver erst ca Ende März geliefert werden könnte, wegen der vielen Ausfälle und Garantiekunden zuerst versorgt werden müssten, ich könnte ja kündigen. Hab ich auch , wenn ich kein Internet empfangen kann. Nun kommt über Inkasso Intrum die Forderung des Betrages für März . Sie hätten immer das Internet zur Verfügung gestellt , es gab angeblich keinen Ausfall, obwohl sie es selbst mitgeteilt haben. Nun geht das Theater mit dem Inkassobüro weiter . Ich habe gebeten mich anzuzeigen , aber vergeblich....Ich bin schwer krank , mehrere Krebserkrankungen und werde , weil es mir nicht gut geht und wieder ins Krankenhaus muß , das Geld nun überweisen, was mich sehr ärgert , weil das ein so großer Betrug ist . Sky DSL ist unterste Schublade . Ich hoffe andere können Ihnen entgegen treten.

2022年8月31日

Domanda

Domanda
Dal 24 febbraio non ho linea e 2 mesi dopo ho bloccato il rid
Ho mandato un sacco di email ma nessuna risposta.
Ho.mandato la disdetta circa 2 mesi fa e mi è arrivata la conferma di disdetta per il 6 settembre.
Ma nel frattempo mi è arrivato 815 euro da pagare e sono 3 settimane che mi arrivano 20 euro al giorno da pagare.
Cosa devo fare? Chiamo.un avvocato?
Come devo comportarmi?
Io non pago.niente!!!
Consigliatemi grazie

2022年8月29日

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
inutile ripetere quanto già scritto da altri, ma confermo tutto, hanno ricominciato a farsi vivi, ma solo per batter cassa per i mesi di disservizi che non gli ho pagato.
A disposizione per una class action!
AGGIORNAMENTO:
da quasi un anno TIM ha iniziato a fornire la connessione internet satellitare utilizzando gli stessi satelliti e senza i disservizi e limitazioni, anzi in verità c'è una limitazione: la tariffa non è una FLAT fasulla, ma nonostante i 100GB di limite mensile riesce tutta la famiglia a godersi la visione di film e serie in streaming, a volte su più dispositivi simultaneamente.
Questo per segnalare che
1- c'è una alternativa seria;
2- tutti i disservizi e rallentamenti che avevo con skydsl dipendono proprio da loro e non dal satellite.
Ad onor del vero qualche problema di connettività assente capita a volte, ma normalmente si risolve nel giro di alcuni minuti...

2022年8月2日

UNE HONTE!!

UNE HONTE!!
abonnement pris il y a 2 ans , au bout d'un an la connexion qui ne valait déjà pas grand chose se coupe et là pour eux cela vient de chez vous...
Par contre pour les prélèvements on continu!!
Aujourd'hui je leur doit 413E avec une société de recouvrement aux fesses !!
Du vol y a pas d'autre mot...ASSISTANCE JURIDIQUE

2022年8月23日

THIEVES AND SCAMMERS

THIEVES AND SCAMMERS! TRYING TO CANCEL THEIR TERRIBLE SERVICE HAS RESULTED IN THREATS FROM DEBT COLLECTORS EVEN THOUGH WE DID EVERYTHING BY THE BOOK! THEY WILL HOUND YOU FOR MONEY EVEN AFTER YOU HAVE RETURNED THEIR USELESS EQUIPMENT AND CANCELLED YOUR CONTRACT 😡😡😡😡😡
TERRIBLE SPEEDS, TERRIBLE CUSTOMER SERVICE, TERRIBLE EVERYTHING!

AVOID AVOID AVOID AVOID AVOID AVOID AVOID!!

2022年8月20日

Actualización

Actualización. Cliente 51000919. No les pongo menos nota porque no se puede... Cancelo Contrato (que solo ha me ha llevado tres semanas en mensajes y llamadas teléfonicas, que no responden). Me pasan la factura del TRIA antes de tiempo (antes de la finalización del contrato) y, tras haber desconfigurado SU SISTEMA, el pago automático que tenía activado por tarjeta, ME CORTAN EL INTERNET 4 DÍAS ANTES, por impago, SIN PREVIO AVISO, Y ME COBRAN 5€ MÁS DE RECARGO de penalización por NO TENER EL PAGO AUTOMÁTICO ACTIVADO... Y lo peor es que, pasadas unas horas, aún no me han reactivado la línea tras pagar todo, para no tener nada que deber a esta panta de sinvergüenzas... En fin, lamentable... Atención al cliente desesperante (15 DÍAS EN CONTESTAR CORREOS Y HORAS DEJANDO EL TELÉFONO SONAR PARA NADA), servicio lamentable (latencia inexistente, soporte técnico nulo...) y precios desorbitados (encima, parece que se ríen en tu cara con las penalizaciones)... Muy patético todo.

2022年8月18日

Proche de l'escroquerie absolue:

Proche de l'escroquerie absolue:
Après avoir payé environ 450 € pour un service qui n'a JAMAIS fonctionné, ayant stoppé les paiements pour cette même raison, ils m'ont facturé trois ou quatre mois de plus avant de résilier mon abonnement, établir un avoir pour les factures "annulées" pour finalement me mettre à l'huissier pour un montant proche de 600 euros pour non restitution de matériel, ce dernier ayant été largement payé par les 450 euros initiaux sur lesquels ils n'entendent bien sûr pas faire le moindre geste commercial...
Après contact pour leur proposer de remettre en route l'abonnement s'ils trouvent un installateur capable de mettre en route le système, il me répondent qu'il faut d'abord retourner le matériel avant d'ouvrir un nouveau compte (et donc rebelote pour tous leurs frais bidons qui n’apparaissent pas dans l'offre)...
Bref des escrocs.
Je porte plainte pour escroquerie dès demain.
A fuir, boîte allemande avec un seul interlocuteur qui parle français et qui ne peut prendre aucune décision.

2022年8月8日
5つ星のうち1の評価

Habe im Januar diesen Jahres noch ein…

Habe im Januar diesen Jahres noch ein nagelneues Modem gekauft. Ab 22.Februar dann der totale Ausfall.
Mehrfach angerufen- immer wieder wurde man vertröstet. Man wisse nicht wann es wieder läuft.
Nach über 3 Wochen ohne Internet und ohne verlässlich und ehrliche Aussage von Sky dsl habe ich mit sofortiger Wirkung gekündigt und mein Einverständnis zum Sepa-Verfahren widerrufen.
Erst war Ruhe- im Juni dann allerdings plötzlich 2 Abbuchungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen.
Hab das Geld zurück buchen lassen und mich schriftlich beschwert.
Daraufhin kam eine Mahnung auf Rechnungen die ich nie erhalten habe.
Ich hab dann irgendwann entnervt bezahlt.

Nun kam im Juli wieder eine Mahnung für 25,-€… Ich habe schriftlich nach gefragt, woher dieser Betrag kommt, denn wieder kam vorher keine Rechnung.
Wohl bemerkt habe ich das Modem Im März schon vom Netz genommen und mir nach schriftlicher Kündigung eine Alternative gesucht.
Statt einer Ordentlichen Antwort auf meine letzte Mail kam erneut eine Mahnung.

Heute dann plötzlich die Nachricht, man würde meine Kündigung rückwirkend zum 5.5.22 bearbeiten und mir die Beträge zurück erstatten.
Und überhaupt hätte es nie einen Total-Ausfall gegeben, sondern mein Modem, das ich im Januar erst für viel Geld neu dort gekauft habe, wäre defekt gewesen😡

Ich war dort insgesamt über 12 Jahre Kunde und zufrieden, aber heute kann ich nur jedem raten, die Finger davon zu lassen.
Wie dort mit Kunden umgesprungen wird und das Lügenmärchen dass es überhaupt keinen Ausfall gegeben hätte ( wer lesen kann ist klar im Vorteil- im Netz gab es unzählige unzufriedene Kunden, bei denen zeitgleich alles ausgefallen ist) …Unterste Schublade.

Sollte jetzt nochmal was kommen, werde ich den Rechtsweg bestreiten.

2022年8月3日

A fuir

A fuir. Bande passante annoncée : 50 Mbps
Ce jour 13h 30 vitesse réelle ( avec rj 45 ) 0,5 Mbps
Avec ce débit on peut , avec difficultés à écouter de la musique. Vidéo? Allez voir ailleurs!

2022年8月3日
5つ星のうち1の評価

SkyDSL Modem-Rückkauf - Achtung Abzocke!

SkyDSL Modem-Rückkauf - Achtung-Abzocke!
Ich wurde von SkyDSL angeschrieben, ob ich gegen einen Betrag von 100 EUR nicht mein funktionstüchtiges Satelliten-Modem verkaufen wolle. Nachdem ich vor einigen Monaten den Dienst gekündigt habe war das für mich okay. Ich habe das Modem, welches bei Vertragskündigung einwandfrei ging, nochmals geprüft, gereinigt und fotografiert. Habe die Fotos und die Versanddaten geschickt und bekam auch eine Versandmarke zur Rücksendung. Ich wurde noch schriftlich gefragt ob ich das Modem im Fehlerfall zurück wolle und habe dies im Wissen der vollen Funktionsfähigkeit verneint. Das war offensichtlich der Fehler. Nach ein paar Tagen bekam ich ein E-Mail, mit der Info, dass die 100 euro nicht überwiesen werden konnten, da das Modem defekt sei und es tue Ihnen furchtbar leid. Eine Angabe was defekt sei oder eine andere Begründung gab und gibt es nicht. Ich habe noch versucht das Modem zurück zu bekommen werde aber seither ignoriert. Ich hätte zumindest darauf bestehen sollen, dass das Modem im Fehlerfall zurück geschickt werden soll. Ich weiß, dass es fehlerfrei ist. Tut euch einen Gefallen und verzichtet auf dieses Angebot. Grüße Jochen

2022年7月27日

der schlechteste Kundendienst aller Zeiten

wie bei vielen: Ausfall des Internets am 24.02.22. Tagelang ist der Kundendienst nicht zu erreichen. Nur einmal meldet sich jemand und sagt "Satellit kaputt, wissen nicht wie lange das dauert". Na toll. Auf weitere e-mail Anfragen mit der Bitte um Information wird nicht geantwortet. Nachdem nach eigener Recherche klar scheint, daß der Ka-sat das Problem ist, fristlose Kündigung, auf die nach einer Woche reagiert wird. 2 Rechnungen werden noch kurz vor Ende abgebucht, Rückbuchung, Mahnung, Widerspruch, Ablehnung des Widerspruchs und jetzt geht es wohl den Rechtsweg. FINGER WEG !

2022年7月26日
5つ星のうち1の評価

Something I very rarely do is get…

Something I very rarely do is get involved in reviews but yes I would wholeheartedly agree with all of the below but in addition beware if you are thinking of leaving them make sure you have canceled your direct debit before you tell them otherwise you will be charged for the equipment even after two years; terrible people akin to Dick Turpin but as the saying goes he did have the decency to wear a mask I would advise to leave well alone. I have left them around two years ago and I am still livid!!

As a footnote: Several of you have mentioned the100€ cash-back SkyDsl are offering for the return of the skybox I can confirm this is another scam; be advised not to get involved you will not get your 100€ just another ploy to make money there is no way that the equipment could be faulty mine certainly was not, when I had asked. Where is the refund? They simply blocked my email so i am unable to contact them now. Surly this is tantamount to theft and could be followed up by the police?

2022年7月25日
5つ星のうち1の評価

Aus unerfindlichem Grund ist die…

Aus unerfindlichem Grund ist die Hardware ausgefallen, d.h. es ging kein Internet über Monate. Der Ersatz kommt zäh und die Hotline ist eher unfreundlich. Es kommt in der Tat zB die Frage von der Hotline warum man den Router überhaupt laufen lässt. ...Weil ich dafür zahle eventuell?... Der Ersatz kommt mit einem schrifltichen Hinweis, dass der Austausch eine Strafgebühr von 49 € kostet, wenn der Router nicht kaputt ist. Das ist völlig überzogen, den es fallen bestenfalls die Versandkosten an. Übrigens auch die Rücksendung des defekten Gerätes geht auf Kundenkosten, wie auch die Ausfallzeiten etc. Ich mache demnächst auch ein Geschäft auf in dem man alle möglichen Dienstleistungen bestellen kann, natürlich gegen Vorkasse. Der Kunde bekommt aber nichts ausser einer Beschreibung, wie sich sein Leben verbessert hätte, wenn es funktionieren würde. Wenn er sich beschwert schicke ich ein Schreiben, dass ich eine Beschwerdegebühr von 49 € erhebe...

2022年6月29日
5つ星のうち3の評価

Se non ce nessuna altra possibilità ed…

Se non ce nessuna altra possibilità ed è proprio l'unica spiaggia.
Non si discosta molto da altre aziende che offrono internet satellitare.
La qualità del segnale e della navigazione è bassa, dipende dall'uso che si vuole fare. A me ad esempio interessava pern la seconda casa al mare in cui non ce campo telefonico, quindi piu che altro per comunicare via mail/whatsapp, emergenze, prenotazioni varie.
Per quanto riguarda il supporto italiano, non meriterebbe nemmeno 1 stella ma se avete un po' di dimestechezza con l'inglese potete chiamare all'estero e vi rispondono in 5 minuti.
A me hanno risolto velocemente il problema e meritano 5 stelle per il supporto.
Quindi medio e metto 3 stelle.

2022年6月15日

-5 Sterne bei einer Skala von -5 bis +5 Sternen

Keinerlei Service oder Support bei Installation, Inbetriebnahme oder Fragen.
Installationsanleitung und Anwendungshandbuch von 2008 mit Installationsbeschreibung mit DFÜ-Modem und Betriebssystem Windows -XP / -2000.
Keine Routerbeschreibung sondern nur Werbeprospekt.
Kontakt nur über Kontaktformular mit tagelangem Warten ob vielleicht eine Antwort auf meine Frage kommt.
Zur Internet Telefonie / VoIP wurde eine veraltete Leistungsbesschreibung von 2013 zugesandt.
Die Frage, welche Telefone mit skyDSL kompatibel sind wurde nie beantwortet.
Namhafte Anbieter von VoIP Telefonen haben mitgeteilt, dass mit skyDSL keine Internet-Telefonie möglich ist.
Nach dem Totalausfall von skyDSL-Internet bei uns am 24.Feb.2022 hatte ich mehrere Stunden versucht den Service, Support und die Zentrale zu erreichen.
Die Computer-Anna hatte immer mitgeteilt, dass die gemeldeten Probleme aufgenommen werden und schnellstmöglich zurückgerufen würde.
Am 02.März 2022 habe ich mitgeteilt, dass ich den Vertrag kündigen werde, wenn ich keine Rückantwort erhalte.
Über eine Telefon-Marketing Dame wurde uns mitgeteilt, dass der zuständige Server in Toulouse ausgefallen sei obwohl die internationale Presse bereits berichtete, dass der Satellit ausgefallen ist.
Nach meiner folgenden schriftlichen Kündigung teilte mir eine weitere Telefon-Marketing Dame mit, dass ich einen neuen Router kaufen müsste da dies das Problem sei. Eine schriftliche Mitteilung dazu wollte mir diese Dame nicht zusenden.
Nach vier Wochen Lügenmärchen durch skyDSL haben wir wieder ein funktionierendes Internet und guten Service vom Internetanbieter Orange.

2022年6月15日
5つ星のうち1の評価

Che ci possano essere dei problemi tecnici è normale, non è normale abbandonare il cliente.

A parte che SkyDSL Europe non rispondono ai numeri di telefono indicati nel loro sito, a parte che non hanno un indirizzo email col quale dialogare, ho l'impressione che la società non abbia a cuore i loro clienti, che sono quelli che gli permettono di fatturare e propagandare la loro attività. Quando ho avuto un blocco di collegamento di settimane ho bloccato il RID. Infatti non hanno spedito le fatture ma hanno sbagliato gli importi dei RID.
Enrico Mura

2022年6月14日

Nicht empfehlenswert - Download oftmals unter 1Mbps

Tarif: "skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option, Flatrate ohne Volumenbegrenzung"...

Eine Frechheit, was hier geboten und nicht geliefert wird, die reinste Odyssee:

1. Downloadwerte: oft mangelhaft ( unter 1Mbps)
2. Flatrate: stets mangelhaft
3. Telefon-Service: meist mangelhaft
4. eMail-Service: meist mangelhaft
5. Software (Router-Einstellungen): mangelhaft
6. Hardware (Router, Schüssel, Tria): befriedigend

Zu 1)
Ständig schlechte Downloadwerte von z.T. unter 1Mbps (heutige Downloadmessung: 0,45Mbps), für 35MB benötigt man 30 Minuten.

Zu 2)
Von wegen "Ohne Volumenbegrenzung" - Das verbrauchte Datenvolumen wird umständlich und nicht nachvollziehbar berechnet. Verbraucht man nach deren Berechnung zu viel Datenvolumen (innerhalb eines unbekannten Zeitraumes), wird die Verbindung stark gedrosselt. Man erhält darüber weder eine Benachrichtigung, noch erhält man eine Information darüber, wann die Drosselung aufgehoben wird. Software-Updates von 2 PC´s, 1 Tablet und 1 Smartphone (die ja mehrfach im Monat nötig sind) kann man getrost vergessen. Nach einem Download von 3 oder 4 GB wird der Download so stark gedrosselt (ca. 1-3Mbps), das an weiteren Downloads für Stunden oder Tage nicht zu denken ist. Im Juni aktuell 7,5GB Daten verbraucht, seit 08.06. nur noch ein Download von 0,45Mbps (!!!).

"STREAMING"? - Damit sind laut SkyDSL kleine Videoclips z.B. auf Instagram gemeint.
Ein 30-Minuten-Video auf YouTube in HD-Qualität (1080p) kann man getrost vergessen. Keine Chance, sich das Video in ganzer Länge in dieser Qualität anzusehen. Nach spätestens 5 Minuten bleibt das Video stehen, da benötigte Daten nicht ausreichend schnell nachgeladen werden. Videos werden dann plötzlich auf 140p reduziert...

Zu 3) und 4)
Service in den ersten Tagen (als Neukunde) relativ gut. Danach, wegen ständiger Probleme (siehe oben), immer schlechter, Antworten per eMail teilweise automatisiert, warte seit einer Woche auf eine Antwort von der SkyDs-Technik.
Service verweist bei Download-Problemen auf den HTML5-Download-Test von SkyDSL hin, der erwartungsgemäß stets beste Werte (45Mbps) misst, obwohl unabhängige Downloadtests (ookla, und andere) Werte von max. 2-3Mbps messen.

Zu 5)
Die Router-Software (Einstellungen) sind veraltet und nur auf englisch. Für den Laien nicht verständlich, besonders wenn es z.B. darum geht Ports freizugeben oder das WLAN einzustellen. Hinweise nur stichwortartig auf englisch. Passwortänderungen können zum Absturz des Routers führen. Keine Hinweise darüber, ob am PC´s Einstellungen (und wenn ja, welche) vorgenommen werden müssen.

Zu 6)
Schüssel, Tria, Kabel, Tria und Router waren augenscheinlich neu (positiv). Am Router musste in den letzten sechs Wochen etliche Male ein Reset, zumindest aber ein Neustart durchgeführt werden, da nach Änderungen von Passwort, als öffentliches oder privates Netzwerk oder bei Verbindungsabbrüchen der Router abstürzte und keine Verbindung mehr möglich war. Auf meine Bitte, den Router zu tauschen, erfolgte keine Reaktion vom Service.

FAZIT
Finger weg von diesem Anbieter, zumindest aber von einem Tarif "ohne Volumenbegrenzung"! "Premium-Streaming"-Tarife sind ein absoluter Witz. Bin seit 04.05.2022 Kunde bei SkyDSL und habe seitdem, bis heute (08.06.2022), nur Probleme mit dem Internet.
Zum Glück bietet dieser Tarif eine monatliche Kündigung an, die auch voraussichtlich auch in Anspruch nehmen werde.
--> Zum Verständnis:
Bei einer Flatrate auch "ohne Volumenbegrenzung" wird von diesem Anbieter stets eine Nutzung des Internets bereitgestellt, auch bei einer Drosselung der Downloadgeschwindigkeit. Einfache Websites kann man durchaus aufrufen. Größere oder mehrere Software-Updates, Downloads von mehreren GB Größe sind nicht möglich.

Ergänzung (14.06.2022)
Sicherheits-Update von Win10 musste abgebrochen werden, da keine nennenswerte Internetverbindung mehr bestand. Mehrere Messungen der Downloadgeschwindigkeit ergaben Werte von max. 0,3Mbps, statt 50Mbps!!! Neustart des Routers und PC erbrachten keine Änderungen der Messwerte.

SkyDSL erhielt heute letztmalig Aufforderung zur Behebung des Problems und zum Austausch des offensichtlich defekten Router...
(Kündigung ist bereits vorbereitet)

2022年6月8日

レビューの対象になっている企業の方へ