レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Da Dicembre non ho accesso a internet nella mia casa di montagna, quindi sono completamente isolata. Modem perfettamente funzionante. Inutili le mail, inutili le chiamate al numero di assistenza (lin... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bitte schafft den KI gesteuerten Kundenservice ab. Die Legitimierung funktioniert nicht und somit bekommt man keine Auskunft über den Status etc. Ärgernis vorprogrammiert. Die Rechnungsstellung klappt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Meinen Vertrag hatte ich ordnungsgemäß und fristgerecht per Einschreiben gekündigt. Keine Rückmeldung seitens skyDSL. Stattdessen kam Anfang Januar 2026 eine neue Monatsrechnung, der ich widersproc... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bonjour, depuis plus de 2 semaines je ne peux me connecter au satellite de l'abonnement SKYDSL après plusieurs appels les techniciens qui sont sympa m'ont dit que ma box fonctionne normalement et que... もっと見る

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

IL DIRETTORE GENERALE ,sig JAN HESSE…

IL DIRETTORE GENERALE ,sig JAN HESSE DELLA skyDSL HA INFRANTO LE LEGGI CONTRATTUALI .E' in essere un disservizio totale .Non rispondono al telefono .Sono uccelli di bosco .Spariti . Cod .cliente 51038382 .Jan Hesse sarà il suo vero nome ?.
Non è possibile subire una rapina da Berlino.

2025年12月6日
5つ星のうち1の評価

skyDSL down da diversi giorni

prodotti selezionati: skyDSL2+ Business S (attivo)
Ma da diversi giorni abbiamo assenza di connessione.
Il router sembra connesso correttamente e il pc vede la rete e riesce ad interrogare il router ma non naviga.
Rimaniamo in attesa di un vostro gentile riscontro.

Abbiamo inviatoi questa mail al supporto: supportoatskydsl.it da più di un asettimana ma ad oggni ancora nessuna risposta.
AL telefono risponde la segreteria

2025年12月5日
5つ星のうち1の評価

Den Ausfall ihres DNS-Servers schiebt…

Den Ausfall ihres DNS-Servers schiebt SkyDSL auf den Kunden und drückt die Monteure aus der Leitung.

Diesmal ist SkyDSL an den Richtigen geraten. Ich bin IT-Spezialist, Monteur und Journalist in einer Person, also keine Chance auf falsche Schuldzuweisungen. 2020 hatte ich bei einem Bekannten eine SkyDSL-Anlage aufgebaut und die nachgeschaltete Fritzbox meldete brav jeden Monat eine einwandfreie Funktion. Bis zum 27.11.25. Dann ging nichts mehr. Die Frau des Bekannten rief bein Support an, aber stundenlang nahm niemand ab. Klar daß dann bei mir das Handy klingelte, ob ich mal nachsehen könnte. Gesagt, getan, also Termin ausgemacht und 03.11.25 1300 Uhr ging es los. Es waren immerhin 140km Anfahrt, also wollte der Bekannte die Fahrt selbst machen, statt die Anfahrt berechnet zu bekommen - ist ok für mich. Vor Ort angekommen ging es dann mit Fehlereingrenzung los. Ping an Google ging. Ping an eBay ging, Beide Webseiten nicht. Oops der DNS-Service geht also nicht und da kam auch schon die Meldung also Screenshots gemacht. Nun war nur zu klären, ob es am Rechner oder Betriebssystem liegt. Zweiter Rechner, anderes Betriebssystem und damit war der Fall klar - es liegt nicht hinter der Außeneinheit, also auf der Seite von SkyDSL. Schon vorher wurde der Frau des Bekannte was vom Pferd erzählt. Es würde an den Kabeln liegen oder am Rechner, ist natürlich alles Quatsch wenn der Ping geht.

Na gut der gerichtsverwertbare Beweis wurde per Ping und Screenshot erbracht, nun kann sich SkyDSL zwar noch winden wie ein Aal, aber kein Kunde kann für einen serverseitigen DNS-Ausfall und wer was anderes sagt, ist ein Laie oder Betrüger. Was zutrifft findet man raus wenn man als Fachmann mit Screenshot den technischen Support vor die Alternative stellt - was hätten Sie denn gern - Pest oder Cholera?

Auf der einen Seite der Ausfall der Nutzungszeit und Anfahrtskosten des Kunden und sonst Verdienstausfall, Servicezeit des Monteurs. Die Sache ist mit sysctrl Restart auf den entsprechenden Serverprozess erledigt. Man hat mich aber immer wieder aus der Leitung gedrückt. OK, dann eben eine Übernachtung beim Kunde noch oben drauf. Das wird ein teures Wegdrücken.

2025年12月4日

Verbindungsausfall - Hotline nicht verfügbar- Anzeichen von Fake Dienstleistung

Verbindungsausfall - Hotline nicht verfügbar- Anzeichen von Fake Dienstleistung
Kein Service nach ca 5 Wochen Betrieb.
Hotline schaut sich die bis dato erstellten Tickets erst während dem Anruf an.. wozu stellt man dann Tickets ?
Bislang 10h Hotline Warteschleife und nur einmal jemanden dran gehabt der schon leicht verzweifelt wirkte und nichts direkt machen kann…
Fazit : dieses Unternehmen lockt mit sehr günstigen Tarifen in eine Vertragssituation und liefert dann im Fehlerfall nichts mehr. Die suggerierte Service Freundlichkeit der Homepage ist nicht zutreffend.
Das technische Personal scheint nahezu handlungsunfähig zu sein und nur wenn man Schlagworte in die Mails einbaut kommen automatisierte Antwortmails ( bitte um Geduld!) zurück. Man hat den Eindruck, Herr Jan Hesse setze hier mit sympathischen Lockangeboten auf Vertragsbindung um Kunden dann fallen zu lassen ohne Leistung zu bringen ( kein Dienst Internet und Fon seit mehr als 10 Tagen ).
Ich werde kündigen und alle Kosten für diese offensichtliche Fake Dienstleistung in Rechnung stellen. Sehr ärgerlich und scheinbar bin ich kein Einzelfall

Nicht zu empfehlen als Dienstleister!!

2025年12月4日
5つ星のうち1の評価

Seit gut einer Woche Hotline ganztags…

Seit gut einer Woche Hotline ganztags angerufen min 8h nichts, nur Warteschlange. Wer das kündigen will erhält hier beste gründe dafür. Es wird Zeit das die bundesnetzagentur hier endgültig abmahnt und diese ISP Provider Lizenz gebührenpflichtig beendet! Der schaden bei den Kunden die unterstützung benötigen ist jedenfalls angerichtet. Schade das zahlende Kunden hier keine Lobby haben 19proz. MwSt und nix dafür zu machen ist sehr typisch für deutsche bürokratie!

5つ星のうち1の評価

SKYdsl: Internet assente e non rispondono più al telefono.

Dopo aver segnalato la mancanza di internet venerdì scorso all'assistenza, mi è stato detto che avrebbero contattato Viasat e mi avrebbero informato l'altro ieri, lunedì 1 dicembre 2025. Non è arrivata nessuna informazione, internet non è attiva e nessuno risponde più al telefono. Riusciremo a venirne fuori? Oggi è arrivata una mail che mi avvisa di aver preso visione del reclamo e, ringraziandomi per la pazienza, mi contatteranno non appena si smaltira' l'enorme mole di interventi in corso. Qualcuno dice che hanno chiuso...

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel! Tatsächlich nutzen wir Skydsl seit 5 Jahren. Bis auf den großen Cyberangriff 2022 lief eigentlich alles ganz gut. Da hatten wir 3 Wochen kein Internet, Router war Schrott, mussten auf eigene Kosten einen neuen kaufen und beim Kundenservice meldete sich niemand! Als Entschädigung haben sie eine Monatsrate erlassen. Als ich später irgendwann mal eine Frage hatte wegen Umsetzen der Schüssel, ging sofort jemand ran beim Kundenservice. Geht also doch. Jetzt das gleiche Spiel seit letzte Woche,keine Erreichbarkeit. Obwohl das Modem blau leuchtet sind wir nur "ohne Internet verbunden"!! Habe mir jetzt Starlink bestellt. Obwohl ich noch nicht glaube das der Kundenservice dort leichter zu erreichen ist. Wir werden sehen!

5つ星のうち1の評価

Sembravano rose e fiori...

Non mi lamento per la connessione funzionante ne conosco le caratteristiche. Da giorni internet si è disconnesso e l assistenza è irraggiungibile sia tramite telefono, con attese di oltre 10 minuti senza risposta e tantomeno tramite email inviata all amministrazione. Ho sempre pagato anche quando chiesero l aumento a fronte di una tariffa iniziale che doveva essere " per sempre". Mi dispiace sono molto deluso dalla Skydsl che ha sede in Germania.

Auch bei mir seit 27.11. kein Internet mehr

Auch bei mir seit 27.11. keine Internetverbindung mehr. Habe an diesem Tag noch skyDSL-Mitarbeiter erreicht- musste allerdings jeweils über 30min. -bei nervigster Musik!- in einer Warteschleife verbleiben.
Auskunft war, wäre alles OK, sie würden aber ein Ticket anlegen und noch dezidiert prüfen, und mich dann umgehend informieren. Seitdem habe ich nichts mehr gehört.
Seit dem 28.11. versuche ich -bei beiden mir bekannten tel.Nrn.- immer wieder, jemanden bei skydsl zu erreichen- aber nur Warteschleife, und nach 60min. dann dort autom. Abmeldung. Die kostenpflichtige Hotline ist nur besetzt.
Hab auch diverse Kontaktformulare auf der Webseite ausgefüllt und einige E-Mails geschrieben- aber null Resonanz von skyDSL. De facto ist skyDSL seit dem 28.11. wie 'tot'...
Hab zwischenzeitlich bei der Bundesnetzagentur Beschwerde eingelegt und inzwischen auch bei skyDSL ausserordentlich gekündigt & um Bestätigung der Kündigung gebeten- aber auch hier seitens skyDSL keine Reaktion.
Hab nun Starlink beantragt...

2025年11月27日

Seit Tagen keine erreichbarkeit mehr

Seit Tagen keine erreichbarkeit mehr. Finde das sehr schade wobei ich eigentlich bisher sehr zufrieden war. Werde mir das morgen nochmal anschauen und probieren jemanden zu erreichen, sollte das nicht klappen, geht die Kündigung auch raus. Bundesnetzagentur ist ebenfalls informiert. Finde das wirklich extrem schade aber da muss man sich wohl einen anderen Anbieter suchen.

2025年11月28日
5つ星のうち1の評価

Zéro pointé a fuir ,pas de service…

Zéro pointé a fuir ,pas de service client il ne faut pas tomber en panne sinon pas de solution, aucune reponce au différent mail envoyer et un débit lamentable même avec une formule a plus de 60€ aujourd'hui nous sommes sur la fibre rien a voir au niveau débit et service mais a ma grande surprise les prelevement sky dsl on repris comme par magie sur mon compte là ça va être la guerre

2025年12月2日

Seit 28.11.2025 kein Internet mehr

Seit 28.11.2025 kein Internet mehr. Neu- und Restart des Routers haben nichts gebracht, hat davor 2 Jahre gut funktioniert. Support ist telefonisch nicht zu erreichen und es gibt auch keine Rückmeldung auf Anfragen über das Kontaktformular. Werde es morgen bei der Bundesnetzagentur melden…
1. Update (03.12.): nach Beschwerde bei der Bundesnetzagentur und fristloser Kündigung wurde heute auf eine Anfrage im Kontakformular reagiert. Es soll nun eine umfangreiche Prüfung stattfinden, die 3-4 Tage dauern kann…
2. Update (29.12.) Kündigung wurde zwar akzeptiert, jedoch nicht die außerdienstliche. Warten auf Änderung des Vertragsendes + Übernahme der Rücksendekosten der Hardware. Habe das ganze mittlerweile meinem Rechtsbeistand übergeben..

2025年12月1日
5つ星のうち1の評価

Seit drei Tage auch keine…

Seit drei Tage auch keine Internet-Verbindung mehr, keine Information, kein Kundendienst ...... abgeschaltet ohne weitere Infos. Am besten die Zahlung einstellen, da kein Service mehr zur Verfügung gestellt wird und Nachricht an die zuständige Aufsichtsbehörde:
Bundesnetzagentur in Bonn.

2025年12月1日

Kundenservice SKYDSL????

Ich kann mich nur den Bewertern vor mir aus tiefer Brust anschließen. Kein Internet seit rund drei Tagen mit einem Kundendienst der nicht erreichbar ist.
Drei Mal eine Stunde in der "Warteschleife" ohne Erfolg. Vielleicht sollte die Firma die Warteschleifenmusik abwechslungsreicher gestalten,dann hält man die ganze Prozedur ganztägig besser aus.
Schade eigentlich weil ich zufrieden war.
Bei der Abbuchung gibt es übrigens keine Diskrepanzen......

2025年11月29日

レビューの対象になっている企業の方へ