レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Da Dicembre non ho accesso a internet nella mia casa di montagna, quindi sono completamente isolata. Modem perfettamente funzionante. Inutili le mail, inutili le chiamate al numero di assistenza (lin... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bitte schafft den KI gesteuerten Kundenservice ab. Die Legitimierung funktioniert nicht und somit bekommt man keine Auskunft über den Status etc. Ärgernis vorprogrammiert. Die Rechnungsstellung klappt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Meinen Vertrag hatte ich ordnungsgemäß und fristgerecht per Einschreiben gekündigt. Keine Rückmeldung seitens skyDSL. Stattdessen kam Anfang Januar 2026 eine neue Monatsrechnung, der ich widersproc... もっと見る

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

class action

Notando le ultime recensioni è chiaro che skydsl ha un problema, io sono nella stessa situazione dal 27/11/2025, segnale ok verificato con pc sul modem ma nessuna connessione. Un'azienda seria dovrebbe subito informare i clienti sulle problematiche ma questi si guardano bene dall'ammettere alcuna responsabilità per ovvi motivi di indennizzo. La società nel sito indica un link UE per le controversie ma la pagina è obsoleta. In un mondo civile questo si definirebbe delinquere. Io ho dato la disdetta ieri (anche qui la procedura è poco trasparente) dopo essere stato cliente per diversi anni (ho subito altri innumerevoli disservizi e questa è la mia terza recensione). Non c'è tutela in questo mercato, l'ideale sarebbe una class action..

Disservizio skyDSL

Cliente skyDSL da quasi un anno, andava tutto bene fino a venerdì 28 novembre quando la connessione si è interrotta, come hanno scritto anche altri il modem parabola e collegamento sembra tutto funzionante( il modem presenta luce blu come sempre e ciò indica che é presente il segnale correttamente) ma connessione assente, chiamato il supporto a tutti gli orari ma sempre la segreteria e non risponde nessuno, alle diverse email inviate hanno risposto solo due volte , la prima dicendo che sarei stato contattato, la seconda che dovevo inserire nuovamente il codice di attivazione , fatto ma non é servito a niente , da allora tutto tace non rispondono più neppure alle email

2025年11月28日
5つ星のうち1の評価

Kein Kundenservice einfach nichts vorhanden!

Leider funktioniert SkyDsl seid gut 3 Wochen gar nicht mehr. Der Kundenservice ist weder per Telefon noch per Email zu erreichen. Sowas habe ich bei noch keinen Anbieter erlebt! Der Vertrag SkyDSl L sind schlichtweg leere Versprechungen. Bandbreite wurde nie erreicht und Downloads oder Uploads gehen gar nicht. Soll dafür noch eine Clubmitgliedschaft abschließen das man es freischaltet. Scheinbar ist man bei SKYDSL mit allen Überfordert. Werde den Anbieter umgehend Kündigen. Sowas was diese Firma abzieht grenzt an Betrug langsam!

pas d'Internet depuis + de 2 semaines sans réponse

Bonjour, depuis plus de 2 semaines je ne peux me connecter au satellite de l'abonnement SKYDSL après plusieurs appels les techniciens qui sont sympa m'ont dit que ma box fonctionne normalement et que le problème vient du Sat qui doit être en maintenance mais ils n'en savent pas plus. Le service client au dernier appel récent me demande de patienter ou de résilier. Ce que je vais faire ce jour même, car je ne paye pas pour un service non rendu. Je veux bien accepter un petit problème de sat de 1-2h mais pas + de 2 Semaines sans solution aucune.

2025年12月11日
5つ星のうち1の評価

Dopo 2 settimane di mancanza di…

Dopo 2 settimane di mancanza di internet hanno inviato mail che dice: credenziali di accesso non valide. Il nuovo codice di attivazione inviato non è servito.Al telefono non risponde nessuno, nessuna assistenza. E intanto paghiamo per un disservizio. Alla fine si dovrà dare disdetta......

2025年12月11日
5つ星のうち1の評価

SkyDSL.. un (dis)servizio di pessima qualità....

La mia recensione di SkyDSL eccola di seguito.... Trascrivo esattamente quello che ho comunicato al loro servizio clienti (o disservizio clienti, meglio..). Queste poche righe lasciano intuire, a chi eventualmente fosse interessato, quali problemi e fastidi potrebbero presentarsi alla prima necessità di assistenza.... "Desidero complimentarmi per la totale assenza di assistenza che da alcuni giorni ho richiesto in merito ad un problema intervenuto (collegamento dati internet assente). Desidero complimentarmi per il vostro tempestivo e inesistente supporto tecnico che di fatto non esiste (nessuna chiamata, nessuna comunicazione ricevuta). Propaganderò nei migliori dei modi sulle principali piattaforme di recensioni la vostra azienda "di qualità", alla quale purtroppo ho erroneamente dato credito a suo tempo".....

Seit 27.11. keine vertragliche Erfüllung seitens SkyDSL

Seit 27.11. kein Internet mehr. Erst leuchtete noch das blaue Licht am Router -> Alles okay aber dennoch war keine Verbindung mit den Endgeräten möglich! Telefonisch konnte ich, wie viele andere Kunden auch, keinen MA erreichen! Sämtliche Nachrichten über das Kundenprofil oder per Mail als Antwort auf alte Nachrichten wurden ignoriert! Schade, es hat ca. 3 Jahre ganz gut funktioniert aber so geht man nicht mit Kunden um. Wenn es ein Problem gibt, dann bitte transparent und umfassend informieren. So gibt es leider nur die Kündigung und viele verärgerte Endverbraucher!

Seit 27.11. Internetausfall

Seit 27.11. kein Internet mehr. Auf Mails und Formularanfragen erfolgt keine Antwort, Hotline ist nicht erreichbar, Dauerwarteschleife. Schade, ich wollte eigentlich nicht zu dem Ami, aber aufgrund des phänomenalen Ausbaus bei uns im Ort bleibt mir nichts anderes übrig.
Update: Habe den Vertrag gekündigt und seltsamerweise relativ zügig eine Bestätigung erhalte. Heute wurde mir dann tatsächlich sogar noch ein Fragebogen bzgl. Kundenzufriedenheit zugesendet. Die merken echt gar nichts mehr.

2025年12月9日
5つ星のうち2の評価

NESSUNA ASSISTENZA - CONNESSIONE ASSENTE SENZA POSSIBILITA' DI SOLUZIONE, MA LA FATTURA ARRIVA

dopo 1 anno di abbonamento, nel quale tutto sembrava andare per il verso giusto, improvvisamente il 27/11 è scomparsa la connessione. Da lì più nulla. Nessuna assistenza (operatori non ne sanno nulla e non sanno come risolvere il problema dopo ore di attesa al call center senza risposta), nessuna soluzione del problema. Solo la fattura ovviamente arrivata regolarmente con anche importo sbagliato (in eccesso ovviamente).

AGGIORNAMENTO 22/12/2025 dopo quasi un mese di assenza della linea, nell'impossibilità di contattare il call center ho scritto diverse mail all'azienda. Le risposte alle mail sono state lente e parevano più delle risposte automatiche ma finalmente la linea è stata ripristinata.

2025年12月9日
5つ星のうち1の評価

Bei skydsl keiner seit Wochen…

Bei skydsl keiner seit Wochen erreichbar. Formular ausgefüllt, auch keine Reaktion! Am 26.11.25 noch abgebucht, ab 27 11.25 kein Internet mehr. Haben gekündigt,Zahlungen eingestellt.sind auf einen anderen Anbieter umgestiegen.das von Seiten der bundesnetzagentur auch nichts kommt,ist ein Armutszeugnis!

Nochmal ein Update

Nochmal ein Update.
Nachdem ich seit dem 27.11. kein Internet mehr habe, hat mir der technische Support erklärt, ich bräuchte eine neuen Aktivierungscode. Diesen habe ich nun neu erfasst, aber es läuft immer noch nicht.
Das Problem liegt wohl bei Sky DSL oder Viasat. Ich finde es ist eine Zumutung nicht richtig zu kommunizieren und offen zu legen was los ist. An der Hotline ist niemand zu erreichen.

2025年12月8日
5つ星のうち1の評価

Skydsl mancata connessione con satellite

Utilizzo skydsl in casa in montagna e dal giorno 6 dicembre quando sono arrivato la connessione non funziona , inoltre appena accendo il modem arriva una mail dicendo che il modem stava facendo tentativi di connessione ma con le credenziali sbagliate ho provato a chiamare l'assistenza per circa 3 ore senza risposte.A quanto pare il mio codice d'attivazione è corretto ma si geolocalizza per cui il modem non è autorizzato dal satellite . Credo che bloccherò i pagamenti visto che non rispondono!

2025年12月6日

Finger weg die ganze Werbung finde ich als Lug und Betrug

So begeistert ich am Anfang über die Internet Geschwindigkeit und das Service war so um so enttäuschter bin ich nach einenhalb Monaten. Seit 27,11,2025 kein Internet, heute ist der 07,12,2025 , auf mehrmaligen und oft mehrstündigen Warteschleifen Anruf bei der Hotline keine Hilfe geschweige eine Antwort. 3 Mails blieben unbeantwortet . Mir blieb nichts anderes übrig als heute zu kündigen und mir bei einem Amerikanischen Konkurrenz Unternehmen ein funktionierendes Sat Kit zu besorgen.

2025年12月7日

Ist SkyDSL insolvent?

Ist SkyDSL insolvent?

Seit dem 28.11.2025 keinen Internetzugriff mehr. Der Lieferant Viasat leitet alle Zugriffe auf eine Infoseite um, aus der geht hervor, das die Rechnung durch SkyDSL nicht bezahlt wurde.

Trotzdem erreicht mich eine Rechnung für den nächsten Monat mit dem Hinweis, es wird innerhalb von 5 Tagen abgebucht.

Der Support ist nicht erreichbar und auch sonst keinerlei Erklärung. Die Bundesnetzagentur, als zuständige Aufsichtsbehörde, scheint auch nicht tätig zu werden, obwohl bereits seit dem 28.11.2025 eine Beschwerde vorliegt.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。