Banner for Smeg Deutschland

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

+ Das Design dieses KÃŒhlschranks macht ihn in jeder KÃŒche zum Blickfang. + Sehr gute QualitÀt und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Kein Premium, keine Kaufempfehlung. Induktionsherd hat laute LÃŒftung, LÃŒftungschlitz in dem sich Fett und Essensreste sammeln, schlimme Bedienung & MenÃŒfÃŒhrung und unsinnige Features. (Licht in Back... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店

圓該䌁業による蚘述

SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer HausgerÀtehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafÃŒr, DesignmaßstÀbe fÃŒr KÃŒchengerÀte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen AnsprÃŒchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro KÃŒhlschrank ÃŒber die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG KÃŒchengerÀte sind ein optisches Highlight in jeder KÃŒche. Aber auch qualitativ genÃŒgen SMEG GerÀte höchsten AnsprÃŒchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund ÃŒberzeugen SMEG GerÀte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.

3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach tolle Produkte

Ich liebe das Design und die QualitÀt der GerÀte! Bestellungen laufen immer sehr professionell problemlos und schnell voran! Da passt einfach alles perfekt zusammen!!

2026幎4月1日

Smeg Deutschland からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die QualitÀt unserer Produkte gefallen. Wir sind glÃŒcklich zu hören, dass Ihre Bestellungen reibungslos abgelaufen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und viel Spaß mit unseren Produkten :)

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine Bestellung nicht

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und Smeg hat sich nicht gemeldet. Ich habe mehrmals E-Mails geschrieben, aber keine Antwort bekommen.

2026幎3月16日

Guten Tag,
laut DHL ist die Sendung nicht zustellbar, da EmpfÀnger nicht zu ermitteln (Name nicht auf Klingel/Briefkasten). ZusÀtzlich wurde Ihre Retoure auch schon bearbeitet und Sie erhalten eine RÌckzahlung.
Smeg Team

Easy Ordering and Fabulous Products

Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumulated while still in the States and living in New York. Since marrying a German and moving here, I must say that Smeg.de surpasses the American experience. What incredible efficiency. I am blown away by the ease and timeliness of ordering and delivery.

2026幎2月21日

Smeg Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Smeg auch in Deutschland Ihre Erwartungen Ìbertrifft. Viel Freude mit Ihren GerÀten!

Ausguß

Schönes Design, wirkt qualitativ hochwertig, nur das Filtersieb sollte auch aus Edelstahl sein,Ausgießen ohne Tropfen
Es gibt nur vier Punkte,da ich nicht weiß wie der Wasserkocher in fÃŒnf Jahren funktioniert

2026幎2月8日

Smeg Deutschland からの回答

Wir nehmen Ihren Hinweis bezÃŒglich des Filtersiebs zur Kenntnis und leiten diese an unser Produktmanagement weiter. Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

5぀星のうち2の評䟡

J'ai acheté une gamme SMEG

J'ai acheté une gamme SMEG : machine à expresso, bouilloire et toaster. Le design est superbe et le prix bien qu'elevé semble justifié....mais quelle déception rapport à la qualité de fabrication. Au bout de quelques années les 3 appareils se révÚlent défectueux : le manche de la bouilloire est cassé, le toaster ne s'enclenche plus correctement, la machine à expresso n'a plus d'arrét automatique. A éviter, je choisirai du matériel allemand la prochaine fois. Moins joli certes mais tellement plus fiable.

2026幎3月1日
自発的なレビュヌ

Sehr gut.!

Ich bin absolut begeistert von meinen GerÀten von Smeg. Ich besitze eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Toaster, eine Zitruspresse und einen Standmixer – und aktuell habe ich mir auch noch eine Mikrowelle bestellt.

Alle GerÀte funktionieren einwandfrei und zuverlÀssig. Die QualitÀt ist hervorragend, alles ist sehr hochwertig verarbeitet und einfach zu bedienen. Besonders gefÀllt mir das stilvolle Retro-Design, das meine KÌche optisch aufwertet.

Ich habe wirklich nichts zu bemÀngeln – alles lÀuft perfekt. Ich kann die Produkte von Smeg nur weiterempfehlen!

2026幎2月24日

Smeg Deutschland からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Smeg-GerÀten so zufrieden sind. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Retro-Design und die zuverlÀssige Funktion unserer Produkte gefallen. Vielen Dank fÌr Ihre Weiterempfehlung!

Nicht alle Farben waren vorrÀtig

Nicht alle Farben waren vorrÀtig. Schade. HÀtte gern mehr eingekauft.

2026幎2月5日

Smeg Deutschland からの回答

Es tut uns leid, dass nicht alle Farben verfÌgbar waren. Gerne können Sie das Feld "Mich benachrichtigen" nutzen, um direkt zu erfahren, wann der entsprechende Artikel wieder verfÌgbar ist.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Interesse und Einkauf bei Smeg!

Super intuitiv und unkompliziert

Super intuitives Handling der Website, schnelle Lieferung und hervorragende QualitÀt. Kein Wunder, dass SMEG schon so lange fÌr QualitÀt und Design steht.

2026幎2月2日
自発的なレビュヌ

Smeg Deutschland からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Website gefÀllt, die Lieferung schnell war und Sie mit der QualitÀt zufrieden sind. Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung zu SMEG!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。