ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Noch nie so einen guten Kundenservice erlebt. Meine Anfrage wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und geklÀrt. Sofortige Ersatzleistung. Vielen Dank
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen fÃŒr das eigene Zuhause anzubieten. Unsere QualitÀtsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in ÃŒber 25 LÀndern international geschÀtzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maÃgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktfÃŒhrenden Hersteller fÃŒr Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und GeschÀftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf WÃŒnsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der UniversitÀt Freiburg. In unserer ProduktionsstÀtte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste QualitÀtsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschlieÃenden QualitÀtskontrolle zÃŒgig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen groÃen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind fÃŒr uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und GroÃ- und AuÃenhandel. Unsere stÀndige Innovation in QualitÀt und Entwicklung bildet die Basis fÃŒr die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und Àsthetisch ansprechende Produkte fÃŒr das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei fÃŒr uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung fÃŒr die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wÃŒnschen, unsicher sind, welche Heizung fÃŒr Ihre BedÃŒrfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben â unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat bestens funktioniert
Hat bestens funktioniert. Schnelle Lieferung und der Preis war auch in Ordnung.
Gerne wieder das nÀchste mal.
Lg. aus der Schweiz
TOP Kundenservice
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung
Problemlose, einfache Montage, alles sehr gut durchdacht
WLAN-Instalación schnell und problemlos
Sehr hohe QualitÀt
Alles perfekt
Wir haben eine Infrarotheizung mit eigenem Bild bestellt und sind vollends zufrieden. Der Preis war angemessen, die Bestellung problemlos und die Lieferzeit kurz. Das Unternehmen ist von meiner Seite her sehr zu empfehlen.
Produkt wie erwartet
Produkt wie erwartet. Schnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung.
Infrarotheizung fÃŒr Deckenmontage
Es ist jetzt die 3. Infrarotdeckenheizung,
einfache Montage, funktioniert, ich bin zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, perfekter Druck. Die Beschreibung könnte genauer sein.
Schneller Versand, Verbesserungspotenzial
Schneller Versand, wenn auch durch GLS nicht zum angekÃŒndigten Termin geliefert.
Gutes Produkt. Aber die beigefÌgten, dÌnnen Senkkopfschrauben erschweren die Befestigung. Da wÀren stabilere Linsenkopfschrauben vorteilhaft.
Die Infrarotplatte war bei der ersten Anlieferung verschwunden
Die Infrarotplatte war bei der Anlieferung durch GLS verschwunden. Ein Mitarbeiter der Firma Königshaus hat mich beruhigt, denn ich war sehr aufgebracht. Die Firma hÀtte noch nie jemand im Stich gelassen und sie werden sich darum kÌmmern. Heute ist die Platte bei mir angekommen und ist genau so wie ich mir diese vorgestellt habe. Vielen Dank fÌr Ihre gute Arbeit.
Der Kundenservice war hervorragend.
Der Kundenservice war hervorragend.
Nachdem das KÌhlgerÀt vom Lieferanten beschÀdigt worden war und zum Ende des Sommers kein AustauschgerÀt mehr aufzutreiben war, hat mich der Kundenservice bei der (oberflÀchlichen) Reparatur unterstÌtzt, so dass das GerÀt jetzt einwandfrei funktioniert. Schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme, echte Hilfe! Danke dafÌr!
Spitzen-Produkt mit top telefonischer Beratung
Top telefonische Beratung (Herr Dexel) mit viel Sachverstand und guten Tipps zur besten Platzierung der Bildinfrarotheizung.
Schneller Versand, einfache Montage und einfache Inbetriebnahme mit einer erstklassigen App! Und vorallem - die Heizung macht das was sie soll - mit angenehmer StrahlungswÀrme! Jederzeit wieder!
Ein (unbezahltes) Loblied auf einen feinen Kundenservice
Warum singe ich dieses Loblied auf die Firma Königshaus und ihren Kundenservice? Bekomme ich etwas dafÃŒr? Nein. Ist dies einer dieser Testberichte, bei dem der Autor das Produkt anschlieÃend kostenlos behalten darf? Nein, nein, nein. Ich bin schlicht begeistert, weil sich der Kundenservice von Königshaus, als ich ihn brauchte, ungewöhnlich fÃŒrsorglich fÃŒr mich einsetzte.
Kurz: Ich bin Mieter einer der letzten unrenovierten Wohnungen auf dem Prenzlauer Berg, beheizen muss ich sie mit zwei Kohleöfen. Zur ErgÀnzung nutze ich zwei Elektroheizkörper der Fa. Königshaus, die sich via Thermostat mit meinem Heimnetzwerk verbinden und per App aus der Ferne fernsteuern lassen. Im Winter ist das ein toller Komfort; ich war und bin glÌcklich darÌber.
Nun bestellte ich jÃŒngst einen dritten Elektroheizkörper. Es gab Schwierigkeiten mit dem Paketzusteller, die ich als EmpfÀnger nicht lösen konnte. Der Absender musste sich kÃŒmmern. Herr D. von der Firma Königshaus meldete sich direkt bei mir, bat mich um ein wenig Geduld, blieb hartnÀckig im Austausch mit dem Paketversender, bis ich schlieÃlich einen Ersatz fÃŒr das verschwundene Paket bekam. So weit, so gut, im erwartbaren Rahmen.
Zugleich erkundigte sich Herr D. nach meiner Zufriedenheit und den Erfahrungen mit den ersten Elektroheizkörpern, gab mir ein paar weitere Tipps zur Handhabe und lieà sich Bilder von einem der Heizkörper schicken, auf dem ich einen â zwar kleinen, aber doch deutlich erkennbaren â Hitzefleck entdeckt hatte. Herr D. wies mich darauf hin, dass dieser Heizkörper noch unter die 5-Jahres-Garantie fÀllt (die ich nicht mehr in Erinnerung hatte).
Wenig spÀter erhielt ich einen weiteren, neuen zum Austausch. Das nach vier Jahren in meinem Besitz und angesichts eines Preises, der eh schon zivil gehalten ist.
So handelt man, wenn man von der QualitÀt seiner Produkte Ìberzeugt ist und sie weiter wahren will. Und man bietet diesen Service, wenn man Wert darauf legt, dass es inmitten des automatisierten Online- Bestellverfahrens doch noch einen guten, persönlichen Bezug zwischen HÀndler und Kundschaft geben soll.
Das habe ich in dieser zuvorkommenden Art noch nicht erlebt. Und das war eine schöne Ãberraschung. Danke schön. Ein kleiner Sternenhimmel von fÃŒnf möglichen Sternen.
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen, dass Thermostat war nicht mit verpackt, eine Email und es wurde ohne hin und her nach gesendet, Top Service!
Einfach, unkompliziert, schnell
Aankoop en afhandeling van storing
Wij zijn Vrijdag 10 juli 2026 naar Emmerich gereden om een Koningshaus Led infrarood paneel 800 W met verlichting af te halen bij de fabriek. Reden om hierna langs de Rijn te lopen om even van de scheepvaart te genieten. Zelf meer dan 45 op de Rijn gevaren.
Weer thuis direct het paneel uitgeprobeerd, maar dit werkte niet. Getelefoneerd met de fabriek en daar met een medewerker nogmaals alle start stappen doorgenomen . Afstandbediening kapot. Er werd besloten om direct een nieuw paneel naar ons te sturen en voor het kapotte paneel is een retour biljet opgemaakt en konden we deze gemakkelijk terugsturen.
Maandag is het nieuwe paneel geleverd en nu woensdag 15 juli is het paneel tot volle tevredenheid geplaatst.
Service Koningshaus 100% top. En het belangrijkste is dat de achterkant van het paneel niet warmer werd dan 30graden Celcius.
Gutes Produkt
Sehr schön zu ansehendes Produkt. Erster Probelauf wahr erfolgreich. Hoffentlich verfÀrben sich diese Psneele der Collorado-Serie nicht so wie die "normalen" weiÃen. Obwohl die Heizplatten wirklich nicht viel Gewicht haben, wÀren etwas stÀrkere Schrauben angebracht. Auch die Verpackung wÃŒrde ein Update brauchen, da diese durch den Versand sehr in Mitleidenschaft gebracht werden. Auch wÀre eine bessere Kommunikation durchaus angebracht. Warten wir mal die kommende Heizperiode ab um ein endgÃŒltiges Urteil abzugeben.
Sehr gute Beschreibung des ArtikelsâŠ
Sehr gute Beschreibung des Artikels sowie schnelle Lieferung.
Danke
Fiables et réactives
Des produits de qualité. Grande réactivité. Livraison rapide. Service clients au top.
Sehr schnelle Lieferung und freundlicheâŠ
Sehr schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung