レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung hat problemlos geklappt. Das Original ecoflow-Kabel war leider aus dem Programm genommen und das Ersatzkabel ist unelastischer, so dass das Fenster jetzt nicht mehr gut verschließbar ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Eine Beratung auf der Messe war hervorragend, als weiteres auch die telefonische Beratung und Zusammenstellung ist sehr gut. Sehr freundlicher Kontakt. D... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt. Anleitung nur ÃŒber QR Code und da muss man sich auch noch das richtige GerÀt in einer langen Liste raussuchen. Dennoch einfache Installation, g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produkte sind einwandfrei. Umtausch meiner defekten Ecoflow war problemlos. Der Bestellvorgang meiner Wave 3 hat nach etwas Wartezeit ebenfalls problemlos funktioniert. Produkte sind innovativ u... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtÀgige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup fÃŒr Deine individuellen BedÃŒrfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewÃŒnschten Energiemenge fÃŒr mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und UnabhÀngigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch spÀter mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 221ä»¶

レビュヌを曞く

Kompetente Auftragsabwicklung

Danke fÃŒr die prompte und unkomplizierte
Abwicklung des Auftrages. Es entspricht voll meinen Erwartungen.

2026幎3月19日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert geklappt hat und Deinen Erwartungen entspricht.

5぀星のうち1の評䟡

Am 04.04.2026 bestellt und ich habe bis

Am 04.04.2026 bestellt und ich habe bis heute die Ware nicht erhalten. Was soll man hierzu noch sagen?

2026幎4月12日

SolarKontor からの回答

Danke fÌr Deine RÌckmeldung. Leider können wir Deinen Namen keinem Auftrag zuordnen. Bitte melde Dich direkt bei uns unter redaktion@solarkontor.de, damit wir Deinen Fall prÌfen und Dir weiterhelfen können.

Schnell und zuverlÀssig

Shopseite ist ausreichend ÃŒbersichtlich. Sie geben sich zumindest MÃŒhe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

2026幎4月2日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Kaufe regelmÀßig und viel bei

Kaufe regelmÀßig und viel bei Solarkontor. Immer alles super, bin noch nie enttÀuscht worden. Weiter so.

2026幎4月3日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und uns Dein Vertrauen schenkst.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit Solarkonto

Ich bin sehr zufrieden mit Solarkonto: professionell, zuverlÀssig und transparente Kommunikation. Klare Empfehlung!

2026幎4月5日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Unkomplizierte Abwicklung einfacher und

Unkomplizierte Abwicklung einfacher und schneller E-Mail Kontakt wurde sofort weitergeholfen, Produkte von EcoFlow natÃŒrlich top

2026幎3月31日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und unserem Service zufrieden bist.

Top Preis-Leistung, effizienter Versand

Schnelle, sicherere und effiziente Abwicklung sowie der Versand. Top Preis-Leistung fÃŒr den LiFePO4 Akku von EcoFlow.

2026幎4月2日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis-Leistung und der Abwicklung zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Einfaches bestellen im Shop.

Einfaches bestellen im Shop.
Schnelle Lieferung.
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis.
Fragen wurden innerhalb 24 Stunden beantwortet.
Absolut zu Empfehlen!

2026幎3月25日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Bestellung, Lieferung und unserem Service zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Bin mit den Produkten, die ich im Wohnmobil nutze, sehr zufrieden.

2026幎3月30日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit den Produkten zufrieden bist.

Top Firma

Wie immer, alles korrekt, schnell und zuverlÀssig. Gute Auswahlmöglichkeiten und faire Preise.

2026幎3月28日

Super schnelle Lieferung von 136 Kg

Super schnelle Lieferung von 136 Kg. Gut verpackt angekommen sind 3* Solar mit Halterung und Stream Ultra. Hat alles perfekt funktioniert !

2026幎3月23日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und Du zufrieden bist.

Bestellt und schnell geliefert

Bestellt und schnell geliefert. Was will man mehr?

2026幎3月20日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Schnelle Lieferung, gute Ware

2026幎3月21日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist.

Perfekter Kundenservice.

Perfekter Kundenservice.
Freundlich und kompetent.
70mm2 Batterie Kabel von bester QualitÀt.

2026幎3月25日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und dem Produkt zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Genau das Zubehör was ich benötige,gern

Genau das Zubehör was ich benötige,gern wieder.
Die Standardkabel sind zu kurz

2026幎3月22日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Schön, dass das Zubehör fÌr Dich passt. Deinen Hinweis zu den KabellÀngen nehmen wir gern auf.

Artikel QualitÀt gut

Artikel QualitÀt gut, schnelle Liferung

2026幎3月13日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit QualitÀt und Lieferung zufrieden bist.

Alles sehr gut

Alles sehr gut, Kommunikation, Lieferung, QualitÀt und Service.
Schön das es so etwas noch gibt

2026幎3月13日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Kommunikation, Lieferung, QualitÀt und Service zufrieden bist.

Bisher immer super schnelle Lieferung

Bisher immer super schnelle Lieferung und alles perfekt.

2026幎3月14日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles perfekt geklappt hat und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。