レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung hat problemlos geklappt. Das Original ecoflow-Kabel war leider aus dem Programm genommen und das Ersatzkabel ist unelastischer, so dass das Fenster jetzt nicht mehr gut verschließbar ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Eine Beratung auf der Messe war hervorragend, als weiteres auch die telefonische Beratung und Zusammenstellung ist sehr gut. Sehr freundlicher Kontakt. D... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt. Anleitung nur ÃŒber QR Code und da muss man sich auch noch das richtige GerÀt in einer langen Liste raussuchen. Dennoch einfache Installation, g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produkte sind einwandfrei. Umtausch meiner defekten Ecoflow war problemlos. Der Bestellvorgang meiner Wave 3 hat nach etwas Wartezeit ebenfalls problemlos funktioniert. Produkte sind innovativ u... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtÀgige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup fÃŒr Deine individuellen BedÃŒrfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewÃŒnschten Energiemenge fÃŒr mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und UnabhÀngigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch spÀter mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

4.6

sehr freundlicher Kintakt

sehr freundlicher Kintakt. Schnelle Lieferung

2026幎3月14日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Professionelle Beratung per e-Mail vor

Professionelle Beratung per e-Mail vor dem Kauf. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Alles vorrÀtig und korrekt geliefert. Gut verpackt. Gute Kommunikation.

2026幎3月4日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Abwicklung, Lieferung und Kommunikation zufrieden bist.

5぀星のうち3の評䟡

QualitÀt ist gut

QualitÀt ist gut , Lieferzeiten sind auch OK
Allerdings ist durch das verÀndere Online Portal einiges nicht mehr so gut zu finden wie zuvor .

2026幎3月2日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der QualitÀt und den Lieferzeiten zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Online-Portal nehmen wir gern auf.

Alles bestens

Nette Informationsauskunft am Telefon, schnelle Lieferung.

2026幎3月5日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der telefonischen Auskunft und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop
Bei technischen Fragen schnelle und verstÀndliche Antworten
Sehr guter Support bei allen Fragen am Telefon

Vielen Dank

2026幎3月7日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support und der Beratung zufrieden bist.

Schnell

Schnell, wurde sofort erkannt, funktioniert einwandfrei.
Gerne wieder 😊👍

2026幎3月3日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell funktioniert hat und Du zufrieden bist.

Bestellen war einfach

Bestellen war einfach, ÃŒbersichtliche Webseite. Schnelle Lieferung.

2026幎2月24日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung fÃŒr Dich einfach und schnell waren.

5぀星のうち5の評䟡

Was kann man da falsch machen?

2026幎2月28日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Schön, dass fÌr Dich alles unkompliziert und reibungslos war.

Super telefonische Erreichbarkeit und

Super telefonische Erreichbarkeit und alle waren sehr freundlich. Es wurde sich sofort um mein Problem gekÌmmert und alles in die Wege geleitet. Die Warensendung war vollstÀndig, super verpackt und schnell da. Also alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen und daher verdiente 5 Sterne.

2026幎2月23日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Erreichbarkeit, dem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist.

Solarkontor ist ein Lichtblick in der ServicewÃŒste Deutschland

Solarkontor ist ein Lichtblick am Hotlinehimmel !
ECHTE Menschen und keine nervigen Telefonansagen.
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sachkundige Mitarbeiter, die auch noch freundlich und hilfsbereit sind. Das gibt es heutzutage Àußerst selten.
Danke dafÃŒr.

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren persönlichen Service und die Erreichbarkeit so positiv erlebst.

War alles bestens

War alles bestens. Immer wieder gerne.

2026幎2月23日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Du gerne wieder bei uns bestellst.

Superschnell geliefert alles bestens

Superschnell geliefert alles bestens gelaufen. Vielen Dank noch mal

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Schön, dass alles bestens ist.

Ich fÃŒhle mich gut beraten

Ich fÃŒhle mich gut beraten, die Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert und die Ecoflow macht einen super Job

2026幎2月21日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten fÃŒhlst und mit Lieferung sowie Produkt zufrieden bist.

Ich fÃŒhle mich gut beraten

Ich fÃŒhle mich gut beraten. Freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt. Ware korrekt versendet. Gerne wieder.

2026幎2月22日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten gefÃŒhlt hast und mit Service sowie Versand zufrieden bist.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

2026幎2月13日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung zufrieden bist.

Super Beratung guter Service

Super Beratung guter Service.
Gerne wieder

2026幎2月9日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung und Service zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst.

Dankeschön

Dankeschön. Alles gut. Gute Preise und Service.

2026幎2月4日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preisen und Service zufrieden bist.

Wechselrichter 12Volt 1000 Watt

Sehr professionelle Kaufabwicklung, Wechselrichter ist sehr fertig verpackt und verarbeitet. Ich gehe davon aus, das er Leistet, was er verspricht, die Zukunft wird es zeigen. FÃŒr den Preis eine unbedingte Kaufempfehlung.

2026幎2月6日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Kaufabwicklung und dem ersten Eindruck vom Produkt zufrieden bist.

Sehr gute QualitÀt

Sehr gute QualitÀt, schnell geliefert

2026幎2月3日

SolarKontor からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der QualitÀt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。