Ich habe ein Landloft gemietet und die Zeit dort unglaublich genossen! Hab eine BetriebsfÃŒhrung gemacht und bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, bin die liebevoll und informativ gestalteten Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich liebe die Produkte von Sonnentor! Nach meinem Besuch in Waldviertel habe ich mich selbst ÃŒberzeugt von der Hochwertigkeit der verwendeten KrÀuter. Tolles Konzept, man merkt, dass auch die Mitarbe... ãã£ãšèŠã
Also gleich vorweg, die Produkte von Sonnentor sind sehr gut und auch vom Preis durchaus im Rahmen. Wir haben heute mit unserem Enkel die FamilienfÃŒhrung gebucht und zusÀtzlich ⬠6,50 fÃŒr die Besichti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe schon mehrmals bei Sonnentor in Ãsterreich bestellt und ich bin immer begeistert gewesen! Sehr gute QualitÀt, ob TeeÂŽs, GewÃŒrze, oder KrÀuter, ich bin noch nie enttÀuscht worden! Problemlos... ãã£ãšèŠã
GewÌrze, Tees und vieles mehr. Der Biospezialist seit Ìber 30 Jahren! Nachhaltige Rohstoffe · Austria Bio-Garantie · Hochwertige Bio-Produkte
ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gut verpackt, kaufe ganzes Jahr ÃŒber ein. Weil ich ÃŒberzeugt von den verschiedensten Produkten bin !
Im Shop: nette diskrete Bedienung
Im Online-Shop: gut sortiert
Schmackhafte Produkte, Ich entdecke immer wieder neue GewÃŒrzmischungen, die fantastische Aromen haben und die Speisen veredeln.
Dankeschön
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, war schon vor Ort und die QualitÀtsprÌfungen garantieren die gleichbleibende QualitÀt der Produkte.
Die Firmenphilosophie fÃŒr die Mitabeiter gute Arbeitsbedingungen zu schaffen ÃŒberzeugt mich auch, weiterhin dort einzukaufen.
Monika Reisenbichler
Sehr gute Tees in bio QualitÀt. Feines Aroma. Pestizidfrei. Leider etwas hohe Portokosten.
Es hat alles bestens geklappt und war mit Liebe verpackt.
Einkauf ging rasch und war unkompliziert. Der gelieferte Kakao ist um Welten besser als das von Bensdorp. NatÃŒrlich auch etwas kostenintensiver.
Gerne wieder!
Ich habe ein Landloft gemietet und die Zeit dort unglaublich genossen! Hab eine BetriebsfÌhrung gemacht und bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, bin die liebevoll und informativ gestalteten Wanderwege gegangen und war nach diesen drei wunderschönen und intensiven Tagen einfach nur glÌcklich! Vielen, vielen Dank! Ich freu mich schon auf meinen nÀchsten Besuch in Sprögnitz!

SONNENTOR KrÀuterhandels GMBH ããã®åç
Also der FrÃŒchtetee schmeckt einfach nur Fad, schade da ander e Sorten wesentlich besser schmecken

Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung & tolle Produkte
Ich habe im Bioladen zwei Teesorten gekauft (Bio Kamille lose 50g und 50g Mystischer HexenTee lose) und Àrgere mich Ìber die völlig Ìberdimensionierte Verpackung.
In die Verpackung wÌrden mindestens 100g KrÀuter reinpassen, das wiederum wÌrde Plastik- und PapiermÌll sparen.
Warum macht man sowas, gerade als Hersteller von Biowaren?

SONNENTOR KrÀuterhandels GMBH ããã®åç
I live on Madeira, Portugal. Their delivery to island is top.
Problemloser Bestell- und Bezahlvorgang.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen heute frÌh am Telefon gehabt. DHL Problem, weil PÀckchen feststeckte. Sie haben sich sofort mit DHL in Verbindung gesetzt und das Problem geklÀrt. Und oh Wunder, ich bekam heute Nachmittag mein PÀckchen, freu freu ;-)
Herzlichen Dank an das Team in Ãsterreich, weiter so!
Kann Sie daher nur weiterempfehlen!
In dem "GlÃŒckstee, lose" von Sonnentor befand sich ein langer Plastikstreifen. Die Reaktion der Reklamationsmanagerin fand ich nicht hilfreich, weil offensichtlich Plastik Teil des Produktionsprozesses ist und nicht ausgeschlossen wurde, dass sich das wiederholt.