Sparda-Bank SÃŒdwest eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mitarbeiter am Telefon unfÀhig, jeder erzÀhlt was anderes, Termine werden vergeben und in der Filiale versucht man Dinge zu verkaufen, die garnicht gewÃŒnscht oder vereinbart waren. In Worms in der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden bei der Sparda Bank. WARUM - weil uns bei allen Fragen immer durch freundliche und kompetente Ansprechpartner weitergeholfen wird. Diese Woche hatten wir wiede... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Also was man hier erleben muss als langjÀhriger Kunde wahnsinn. Trotz regemÀßigen Eingang eines festen Monatsgehaltes und immer pÃŒnktlich bezahlten Rechnungen muss man die Bank quasi anbetteln um eine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr die hervorragende und sehr freundliche Beratung zum Autokredit! Der Prozess lief komplett online ab und war sehr verstÀndlich. Die Kreditvergabe bei Frau Kerstin Martin war schnell, ve... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

Service Bodenlos

Service Mitarbeiter im Prinzip alle nett, bringt nur nichts , wenn 80% keine Ahnung haben was sie machen sollen. Warte seit Ìber 4 Monaten auf meinen Aktivierungscode fÌr das Online-Banking, der bis heute nie bei mir angekommen ist nach 4-maligem absenden (auslÀndische Adresse). Auch lustig, dass man in der Banking-App den Code beantragen kann, dieser aber nie losgeschickt wird, weil man es telefonisch machen muss. Bis zum 18. Telefonat konnte ich die Adresse angeblich nicht Àndern, bis es dann doch möglich war. Leider fehlt die Kompetenz der Mitarbeiter oft, weshalb ich seit Monaten ohne Online-Banking irgendwie auskommen muss.

2025幎4月30日

sind nun schon seit mehr als 25

sind nun schon seit mehr als 25 Jahren bei er Sparda Bank SW in Mainz (Rhabanusstr.). Benötigten jetzt kurzfristig einen ÜberbrÃŒckungskredit fÃŒr ca. 3 Monate und wir wurden wieder hervorragend beraten und das Thema Kundenservice wurde hier ganz groß geschrieben. In diesem Fall wollen wir uns besonders bei den Damen Frau Saron, Frau Sassenroth, Frau Karatas und Frau Galle fÃŒr Ihre Hilfe und Freundlichkeit bedanken, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen und uns das GefÃŒhl als gern gesehene Kunde gaben. Wir werden diese Bank in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

2025幎4月17日

Top Beratung/Abwicklung

Wir möchten uns herzlich fÃŒr die exzellente Beratung und den reibungslosen Ablauf bei der Spardabank Koblenz bedanken. Besonders hervorheben möchten wir die kompetente und freundliche UnterstÃŒtzung durch Frau Denise Lehmann– sie hat uns in allen Belangen hervorragend betreut.

Ebenso positiv war unsere Erfahrung mit Frau Daniela Urmetzer, die uns ebenfalls mit großer Fachkenntnis und Engagement beraten hat.

Insgesamt waren wir mit dem Service der Spardabank Koblenz Àußerst zufrieden und können beide Mitarbeiterinnen sowie die Bank selbst mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

2025幎4月1日

Kundenservice gleich Null

Also Kundenservice gleich Null.
Man wartet lange in der Hotline der Sparda-Bank SÌdwest. Trotzdem das die Mitarbeiter höflich sind fehlt einiges an Fachwissen, Beratung fast null. Bearbeitungszeit dauert echt lange bei einigen Sachen und an Modernisierung fehlt einiges.
Ich empfehle jedem schnellst möglich sich eine andere Bank zu suchen.

2025幎3月24日

ZuverlÀssig und vertrauenswÌrdig!!

Als erstes möchte ich festhalten, dass wir bereits seit Ìber 30 Jahren bei der Sparda Bank SÌdwest Kunden sind und noch n i e Probleme hatten. In den letzten 5 Jahren werden wir speziell von Herrn Alexander Herges von der Filiale in Homburg (und ZweibrÌcken) beraten und betreut. Herr Herges ist absolut zuverlÀssig, vertrauenswÌrdig und immer fÌr uns erreichbar! Seine freundliche und kompetente Art uns zu beraten lÀsst uns als etwas vorsichtige Kundschaft immer mit einem guten Gewissen zurÌck! Herzlichen Dank fÌr diesen tollen Mitarbeiter der Sparda Bank SÌdwest!

2025幎3月18日

Ich habe in der Filiale Bad Kreuznach

Ich habe in der Filiale Bad Kreuznach mit Hilfe von Herren F. Lind etwas Gold verkauft.Seine freundliche und aufmerksame sowie absolut Kundenorientierte Art ist mehr als bemerkenswert.Die Spardabank kann sich Ìber solch hervorragende Mitarbeiter nur freuen.Gerne bin ich zu weiteren BankgeschÀften bereit.

2025幎3月25日

Top Mitarbeiterin

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir wurden kompetent und sehr freundlich von Frau Manuela Hohmann, Sparda Bank Ettlingen, betreut.
Noch dazu hat sie sich viel Zeit fÌr uns genommen auch fÌr unseren Sohn und hat alle Anliegen geklÀrt.
Tolle Mitarbeiterin mit ❀
Danke Frau Hohmann, da kommt man gerne hin.
H. W.

2025幎3月18日

Ich brauchte dringend eine

Ich brauchte dringend eine Kreditberatung und habe binnen einer Woche einen verbindlichen Termin bekommen.
Die Beratung war top und ich habe mich bei meiner Beraterin -Fr. Komanns-Börsch- gut aufgehoben und perfekt beraten gefÌhlt.
Mit viel Empathie und EinfÌhlungsvermögen ist sie auf meine Probleme eingegangen und hat mich optimal beraten.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle und umfassende Hilfe.

2025幎3月6日

ZuverlÀssigkeit

Wenn ich Schwierigkeiten habe, bekomme ich sehr gute Hilfe.

Jetzt hatte ich Geld abgehoben und ausversehen wegen Ablenkung stecken gelassen. 10 Min. spÀter merkte ich das.

Das Geld war aber weg. Ich dachte jemand hat das mitgenommen. Heute war das Geld auf dem Konto gutgeschrieben.

2025幎3月5日

Dankeschön

Bin bei der Sparda-Bank SÃŒdwest eG schon lange Kundin. Erfuhr schon immer freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Meine Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und erledigt. Ich kann diese Bank zu jeder Zeit empfehlen.
Besonders Frau P. im Service möchte ich hier lobend erwÀhnen. Vielen Dank an das engagierte Team.
MfG Petra G.

2025幎2月21日

Anlagen-Beratung

Anlagen-Beratung

Wir hatten heute ein sehr angenehmes GesprÀch mit Herrn Tom Maul von der Sparda-Bank Völklingen.
Er hat uns kompetent unsere Fragen beantwortet und auch einige Anmerkungen vorgeschlagen, die wir sehr gerne in Anspruch nehmen.
Wir freuen uns schon auf unsere evtl. nÀchste Beratung mit Herrn Tom Maul.
Vielen Dank.
MfG Ehepaar Sadzik

2025幎3月4日

Wir sind seit ÃŒber 20 Jahren Kunde bei

Wir sind seit ÃŒber 20 Jahren Kunde bei der Sparda Bank SW in Mainz. Seit 2019/2020 wird der Service immer schlechter. Egal um welches Thema es sich handelt. E-Mails werden nicht beantwortet, RÃŒckrufe erfolgten nicht usw. Noch besser, weil die Sparda Bank auf unsere Anrufe und schriftliche Bitten bezgl. eines neuen Baukredites nicht reagierte, mussten wir eine andere Bank kontaktieren und dort einen neuen Kreditvertrag abschließen. Defekte Geldautomaten die ÃŒber 2 Wochen nicht repariert werden. Wir werden jetzt leider kÃŒndigen mÃŒssen.

2025幎2月21日

Habe das Girokonto seit 7 Jahre alles

Habe das Girokonto seit 7 Jahre alles lief ohne Probleme sogar fÌr meinen Vater ein Festgeldkonto eröffnet in der Filiale wegen gutem Zins der Sparkasse Kunde ist alles ohne Probleme.

Online Banking sowie Filiale sind sehr gut
Ich fÃŒhre das Konto kostenlos und ich hoffe das es
Kostenlos bleibt !!!

2025幎2月20日

schnell, freundlich,

Seit 1969 Mitglied. Jetzt erstmal einen Online Kredit beantragt, Erstes GesprÀch wurde mit der Bank am 12.02.2025 gefÌhrt. Die Auszahlung wurde am 20.02.2025 getÀtigt.Die Beratung und Betreung von Frau Eliv Yasin war kundenfreundlich und sehr gut. Jede Auskunf oder Frage wurde sofort per Handy telef. oder per Mail beantwortet.

2025幎2月20日

Bonus wird nicht ausbezahlt

Hatte vor ca 4 Monaten ein Girokonto eröffnet fÃŒr den Bonus damals 125€ bei aktiver Nutzung in 3 Monaten (10x mindestens 10€ Umsatz mit der Karte)
Habe bei Amazon 10 x 10€ EinkÀufe getÀtigt und sonst auch alle Kriterien erfÃŒllt (Datenverarbeitung zustimmen)
Der Bonus wurde nicht ausbezahlt, Kundenservice stellt sich quer, Beschwerde wurde offiziell an das QualitÀtsmanagement eingereicht, bisher auch noch nichts gehört. Bei der ING wurden Kartenzahlungen bei Amazon akzeptiert, bei der Sparda anscheinend nicht. In den AGBs steht nur, dass Bargeldabhebungen nicht gÌltig sind. Ich habe mit der Girokarte bei Amazon eingekauft und es wird nicht akzeptiert. Das Konto wird demnÀchst gekÌndigt, absolute Frechheit

2025幎2月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ