Mitarbeiter am Telefon unfÀhig, jeder erzÀhlt was anderes, Termine werden vergeben und in der Filiale versucht man Dinge zu verkaufen, die garnicht gewÃŒnscht oder vereinbart waren. In Worms in der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden bei der Sparda Bank. WARUM - weil uns bei allen Fragen immer durch freundliche und kompetente Ansprechpartner weitergeholfen wird. Diese Woche hatten wir wiede... ãã£ãšèŠã
Also was man hier erleben muss als langjÀhriger Kunde wahnsinn. Trotz regemÀÃigen Eingang eines festen Monatsgehaltes und immer pÃŒnktlich bezahlten Rechnungen muss man die Bank quasi anbetteln um eine... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank fÃŒr die hervorragende und sehr freundliche Beratung zum Autokredit! Der Prozess lief komplett online ab und war sehr verstÀndlich. Die Kreditvergabe bei Frau Kerstin Martin war schnell, ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ohne Termin hat mir Frau Ackermann sehrâŠ
Ohne Termin hat mir Frau Ackermann sehr hilfreich im Online Banking weitergeholfen.
Vielen Dank
Filiale Lahnstein einfach top
Ich war am Freitag in der Filiale der Sparda Bank in Lahnstein. Dort hat sich Herr Braun um meine etwas komplizierteren Anliegen gekÃŒmmert. Die freundliche BegrÃŒÃung und das direkte KÃŒmmern um meine Anliegen macht meiner Meinung nach eine Bank aus. Herr Braun ist meiner Meinung nach ein positives AushÀngeschild dieser Bank und hat meine Sachen super erledigt. Vielen Dank dafÃŒr!
Hallo
Hallo, gerne möchte ich mich auch auf diesem Wege bei Frau Neufang von der Sparda-Filiale St. Wendel bedanken. Im Januar 2025 brauchte ich eine Vorfinanzierung fÃŒr eine dringend gewordene energetische BaumaÃnahme. Obwohl zeitnah kein Vor-Ort-Termin verfÃŒgbar war, half mir Frau Neufang sofort per Telefon, per Videokonferenz und per Email-Austausch. Nach wenigen Tagen war der Kredit auf meinem Konto.
Frau Neufang arbeitete mit viel Engagement sehr sachlich und zielorientiert, erklÀrte mir geduldig Notwendiges. Vor allem danke ich ihr aber fÌr ihre sympathische und freundliche Ansprache. 1000 Dank
Lieber woanders Kunde...
Vor Jahren war ich dort Kunde...heute wurde mir vor Augen gefÌhrt, warum ich dort nicht mehr Kunde bin - und es ist gut so. Völlig rÌckstÀndige Banking-Apps und eine Beratung vor Ort, die man eigentlich so nicht nennen kann.
Konto bzgl. Erbfolge umgestellt und extra nachgefragt, ob ich die LogIn-Daten weiter nutzen kann bzw. ob sich jetzt erst mal was Àndert. "Berater" sagt, alles kann wie gewohnt weiter genutzt werden (Vollmacht vorliegend, gÌltig Ìber den Tod hinaus). Das war am Montag.
Heute einloggen wollen...nichts ging mehr. Anruf Ìber Hotline, denn Freitags ist die Filiale geschlossen (Service-WÌste Deutschland). Der junge Mann erklÀrt, dass dies die normale Vorgehensweise sei und ich fÌr die weitere Nutzung neue Zugangsdaten beantragen muss.
Leute, ehrlich jetzt? Beratung bescheiden. Apps grottenschlecht. Und am Montag bei 7 wartenden Kunden nur ein einziger Schalter vorhanden...und dafÃŒr bekommt ihr KontofÃŒhrungsgebÃŒhren und arbeitet mit unseren Geldern. Klasse.
Wie immer schlechteste Bank von allen
Wie immer schlechteste Bank von allen - bisher immer eine EnttÀuschung egal bei welchem Thema - kann ich nur von abraten - bin seit Ìber 20 Jahren Kunde trotzdem 0 entgegen kommen und bei jeder Gelegenheit Steine im weg.
Gabriele PreiÃ
Die Sparda Bank sw ist uns seit 27 Jahren ein sehr zuverlÀssiger Partner.
Gestern waren wir in Ihrer Filiale in Koblenz und schon heute sind unsere WÃŒnsche umgesetzt.
Dank Ihrer sehr netten und qualifizierten Frau Mohr, wir wurden sehr freundlich beraten. Sie haben noch Menschen in Ihrem Unternehmen. Wir werden Frau Mohr gerne weiter empfehlen.
Auch Ihr Telefon-Center ist sehr freundlich und zuvorkommend mfG G.PreiÃ
Seit Jahren Kunde bei der Sparda
Seit Jahren Kunde bei der Sparda, Andernach. Heute benötigte ich eine Hilfestellung und eine sehr nette, kundenfreundliche Mitarbeiterin - Frau MÌllender - hat mich perfekt beraten. Ich war mehr als zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Danke fÌr das tolle GesprÀch.
Nicht zu Empfehlen!
Der Service ist eine Katastrophe. Die meisten Mitarbeiter der Filiale Bad Kreuznach sind unkompetent und unfreundlich dazu. Bei Anliegen, egal welcher Art, erhÀlt man nach zwei Wochen per Mail Antwort von Herrn BÌgler-Vogelgesang. Ich habe die Bank gewechselt.
Nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. FÃŒr Kundschaft nur da, wenn genug Kapital da ist.
Meine Karte ist 2024 abgelaufen
Meine Karte ist 2024 abgelaufen. Ich habe weder eine Benachrichtigung noch eine neue Karte erhalten. Habe nun in der Filiale angefragt wie ich an Bargeld komme? Antwort; ich soll mir geld borgen oder jemanden ÃŒberweisen. Keine Entschuldigung und keine Mitleid. Ich werde die Bank weiterempfehlen auf meine Art.
Festgeld fÃŒr 6 Monate im April 24âŠ
Festgeld fÌr 6 Monate im April 24 angelegt ( dachte ich zumindest und das war der Grund warum ich dort war) Da nach 6Monaten nichts zurÌck kam versucht dort anzurufen⊠keine Chance durchzukommen⊠dann irgendwann die Antwort der Berater wird sich zeitnah bei Ihnen melden. Heute war ich dort um das Konto aufzulösen da wohl nie als Fedtgeld angelegt wurde sondern es blieb auf dem Verrechnungskonto/Cashkonto. Berater sagte mir es sei meine Schuld. Ich hÀtte mich gleich melden mÌssen nachdem kein Brief kam mit der Info der Festanlage. Kann ja alles schön und gut sein aber ich bin nicht vom Fach und verlasse mich darauf, dass der Berater seine Arbeit richtig macht und auch zu Ende bringt. So erhielt ich heute nur die Antwort er könne jetzt nichts mehr tun und er habe tÀglich viel Arbeit da könne sowas passieren. Vielen Dank liebe Sparda-Bank Frankenthal.
Zum Leidwesen hat die Dame am Service meine Wut abbekommen.
Sehr nett und verstÀndnisvoll
Die haben mich sehr gut beraten und sich sehr MÃŒhe gegeben und das war mir sehr wichtig
Frau Anke Mohr
Ich war am 12.12.2924 in der Filiale in Koblenz. Dort wurde ich von Frau Anka Mohr sehr freundlich und kompetent beraten. Die Sparda-Bank ist seit ÃŒber 25 Jahren die Bank meines Vertrauens und ich bin seit dem sehr zufrieden, die Bank hat immer ein offenes Ohr fÃŒr mich.
Konto gesperrt
Mein neuer Perso wurde in der Filiale eingescannt, weil nur noch ein alter hinterlegt war. (Hat jahrelang niemanden dort interessiert). Einen Tag spÀter hat man mein Konto gesperrt, ohne mich zu informieren. Hatte nur durch OTTO und Amazon erfahren, dass etwas nicht stimmt, weil die Zahlungen zurÌckgingen.
Hotline sagte nur, dass sie in der Filiale Becheid geben. Antwort könne bis 48 Stunden dauern. Trotz der offensichtlichen Dringlichkeit keine Beschleunigung möglich. Angeblich nicht möglich, die Filiale direkt zu informieren.
Anruf kam nach 24 Stunden!!!
Nachrichten, die ich im Online-Banking geschrieben habe, nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet.
Diese Bank hat Frogggls,einemâŠ
Diese Bank hat Frogggls,einem Sicherheitsunternehmen einen groÃen finanziellen Schaden zugefuegt und bis heute keine Wiedergutmachung geleistet.Verhalten dieser Bank bis heute unterste Schublade. Besonders die Filiale in Gruenstadt ist dabei negativ aufgefallen.Das Vorgehen dieser Bank waehrend der Coronakrise ist und war nicht nachzuvollziehen.
FÃŒr mich einfach geniale Bank
Ich bin seit knapp 14 Jahren hier Kunde und sehr zufrieden. Nach meinem damaligen Umzug aus dem Postleitzahlbereich 66111 nach 67454 steht mir hier zwar nur eine Filiale mit Automaten zur VerfÃŒgung. Es gibt hier einen Kontoauszugsdrucker, ein Ãberweisungsterminal sowie einen Geldautomaten was fÃŒr mich völlig ausreichend ist. Die Filiale ist im Ortszentrum und zu Fuà gut erreichbar. Einen Onlinezugang habe ich heute fÃŒr kÃŒnftiges Onlinebanking beantragt. Das ging mit dem Smartphone recht einfach da ich den QR-Code bei den Wahlunterlagen zur Vertreterversammlung einscannte und auf der Website die Login-Kennung und mein Geburtsdatum eingab. AnschlieÃend wurde mir weiterer Service angeboten. ZunÀchst beantragte ich Onlinebanking, spÀter werde ich auch noch eine ZunÀchst kostenlose Kreditkarte beantragen. Insgesamt bin ich mit der Sparda Bank sehr zufrieden was ich davor mit der Sparkasse zuletzt nicht mehr war.
Ich war heute bei der Filiale in Ludwigshafen
Ich war heute bei der Filiale in Ludwigshafen, in der ich 1995 ein Konto eröffnet habe. Ein Mitarbeiter hat gefragt welches Anliegen ich hÀtte und Herr BÌchler war sehr aufmerksam und hat mir eine lÀngere Wartezeit erspart. Wie gewohnt wurde ich kompetent beraten und alles war in wenigen Minuten zu meiner Zufriedenheit erledigt.
VORSICHT!!
VORSICHT!!
Diese Bankfiliale hat mein Konto letzte Woche so umgestellt, dass keine Gelder mehr empfangen werden können! Alle Ãberweisungen auf mein Konto werden zurÃŒckgegeben!
Und das Beste daran ist, die Bank hat es getan, ohne mir etwas mitzuteilen! Sie haben komplett meine Telefonnummer, Adresse, Email!
Alle Ãberweisungen auf mein Konto werden abgelehnt und zurÃŒck gesendet an den Absender!! Ich musste es erstmal selber herausfinden!
Das ist das Allerletzte!
Hinzu kommt, nicht nur, dass sie es mir nicht mitteilen, an der Hotline wird mir immer nur gesagt, die FILIALE LANDAU ist schuld, aber wir wissen nicht was die da tun und warum sie das tun.
An der Hotline wird mir wiederholt gesagt, es kann nichts getan werden, sie haben die Filiale Landau angeschrieben, aber mehr können sie nicht tun.
Aber aus Landau meldet sich keiner.
Alle im Winterschlaf?
Seit Tagen warte ich nun auf einen RÃŒckruf der FIliale, ich kann nichts tun. Ganz ehrlich, so mit Kunden umzugehen ist das Allerletzte.
Vor so ner Bank muss man warnen.
Diese Bank ist total lÀcherlich und ichâŠ
Diese Bank ist total lÀcherlich und ich kann mehr dazu nicht sagen. Hier ist schon soviel schief gelaufen und das hier bringt nun das Fass zum Ãberlaufen. Finger weg fÃŒr alle die hier ein Girokonto eröffnen wollen. Die Bank verschickt Ãberweisungen die nicht per TAN freigegeben werden. Die Bank hat einen miesen Service, Geldautomaten funktionieren nie oder sind stÀndig leer. Wenn man einen Termin braucht fÃŒr eine Beratung soll man 3 Wochen warten und dafÃŒr noch 70 km zu einer anderen Filiale fahren.
Dann setzen die mir bei 3 Monaten Krankengeld in Höhe von 3600 Euro monatlich und noch einer Zusatzversicherung den Dispo von 2100 auf 1300 Euro herunter. Wir reden von ZahlungseingÀngen von fast 5000 Euro monatlich bei mir. Einfach so. Die Bank ist die LÀcherlichkeit in Person. Hat bei einem sechsstelligen Barvermögen und einigen Eigentumswohnungen Angst um Ihre paar Euro in Höhe von 800 Euro. Ich kann nur eins sagen so schnell wie möglich wenn ich wieder fit bin suche ich mir eine andere Bank. Die Bank sollte man vor Gericht bringen bzw. die LÀcherlichkeit dieser Bank und seiner Mitarbeiter ist unÌbertrefflich!
Finger weg von dieser Bank
Finger weg von dieser Bank, keiner weià was keiner macht was, seit 3 Monaten warte ich auf eine Schuldhaftentlassung und nichts passiert,15 mal angerufen 15 mal das ein und selbe keiner weià wer die unterlagen bearbeitet, also wirklich ein Witz diese Bank.
Eine Frau MÌller die nicht zurÌck ruft und auch tief mit drin hÀngt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹