レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

un portale fantastico anche grazie all'assistenza rapida e cordiale. Anna dell'assistenza e' davvero gentile, 5 stelle anche a lei.

5つ星のうち4の評価

Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Sito molto lento, ci metti anni per inviarti un semplice voucher però i soldi sono veloci a prenderli

企業情報

1. eコマース ソリューション提供業者
  2. 休暇施設サービス

当該企業による記述

Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.

連絡先

(1,445)

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Curata nei minimi dettagli

Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbiamo dovuto chiedere noi per avere gli asciugamani. Mentre per la carta delle bevande si potrebbero aggiungere dei cocktail senza alcool.

Ciao Angelo,

ci fa davvero molto piacere tu abbia scelto di prenotare tramite spiagge.it e che tu sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza!

Ci impegniamo molto per rendere sempre più chiaro e semplice l'utilizzo del portale e attraverso l'assistenza, cerchiamo di supportare e aiutare in ogni fase della prenotazione ciascun cliente.

5つ星のうち1の評価

Spiaggia e mare orrendo. L’ opposto delle foto di presentazione.

Spiaggia orrenda, quantità di alghe in modo impressionante tanto che non si vedeva la spiaggia. Acqua nera per colpa delle alghe tanto che sembrava petrolio. Orrendo. E in più ce ne siamo andati chiedendo almeno un rimborso parziale e non ci è stato dato. Dalle foto della spiaggia sull’ app spiagge.it sembrava il mare più bello del mondo ma in realtà era il contrario. Quindi anche le foto non sono veritiere. Ho dato 1 alla recensione ma si meritavano 0. Non ci tornerò nemmeno se mi pagano loro per andarci. Scandaloso!!

Gentile Alberto,

Ti ringraziamo per la segnalazione.

Ci dispiace della tua esperienza presso la struttura, come già comunicato via telefono e mail in fase di assistenza.

Ti confermiamo nuovamente però che la prenotazione, come da condizioni accettate in fase di pagamento, non è rimborsabile.

Speriamo di aver chiarito ogni tuo dubbio attraverso questa risposta e che tornerai in futuro a scegliere il nostro portale. Se però hai ancora perplessità o domande, non esitare a contattarci tramite il nostro numero +39 0541 772375.

Bella

Bella esperienza... L'unica nota dolente è che nella prenotazione on line su Spiagge.it ti fa scegliere La posizione e quando ti presenti in spiaggia ti dicono prendi i posti che sono rimasti 😔

Ciao Salvatore,

ci dispiace molto per l'accaduto.

Per favore, contattaci tramite la nostra e-mail con la descrizione del problema all'indirizzo support@spiagge.it , oppure tramite il nostro numero +39 0541 772375 (attivo dalle 8 alle 19 tutti i giorni).

Il team di Spiagge.it

5つ星のうち4の評価

Il sito di prenotazione molto comodo e semplice

Il sito di prenotazione molto comodo e di facile intuizione.

Ciao Roberta,

servizio utilissimo

trovo il portale molto utile per verificare dispo e concludere con prenotazione.
Nella mia esperienza ho anche prenotato e pagato il parcheggio che in liguria è un plus mostruoso.

Sarebbe bello se ci fossero più lido collegati e più parcheggi..

In ogni caso servizio molto utile!

Ciao Massimo,

5つ星のうち5の評価

Prima volta in questo meraviglioso…

Servizio di prenotazione online con Spiagge.it formidabile- Prima volta in questo meraviglioso posto. Vale tutti i soldi spesi. Noi eravamo in 5 ed abbiamo deciso di prenotare il Baldacchino. Fronte spiaggia. Materasso Comodissimo. Ottimo anche il bar/ristorante. Scialai è proprio un nome azzeccato, siamo rimasti in spiaggia fino alle 20,siamo andati via “Scialati” 😅

2023年9月1日

Ciao Alessia,

ci fa davvero molto piacere tu abbia scelto di prenotare tramite spiagge.it e che tu sia rimasto soddisfatto!

Lavoriamo sodo non solo per rendere disponibili sempre più stabilimenti online, ma anche per rendere semplice, veloce e chiara la prenotazione.

stabilimento pessimo

ottimo il vostro servizio lo stabilimento lascia un po' a desiderare

Ciao Angelo,

Il team di Spiagge.it

Una Vera Perla

Un 5 stelle meritatissime per Pulizia, Servizi (dal parcheggio coperto ai servizi igienici per tutto il giorno sempre impeccabili, dalle docce calde e fredde, agli spogliatoi, Sabbia, Ombrelloni e Sdraio e Cortesia del personale. Scoperto per caso, abbiamo trascorso una splendida giornata e senz'altro ritorneremo. P.S. Una stella ai vicini di ombrellone che, nonostante i contenitori per i rifiuti di ogni genere collocati in ogni angolo del lido, hanno lasciato cicche di sigarette...olive e rifiuti, alimentari e non...sulla spiaggia. :-(

Ciao Domenico,

5つ星のうち3の評価

Potreste migliorare togliendo la musica…

Potreste migliorare togliendo la musica o mettendo una playlist di canzoni più recenti, grazie.

Ciao Giulia,

Ti ringraziamo per il feedback, per noi molto importante!

A disposizione

team di Spiagge.it

Una discarica.

Prenotazione con maggiorazione per prenotare il posto preciso sulla spiaggia, prima fila. Ci siamo ritrovati in terza fila perché avevano tolto gli ombrelloni. Spiaggia sporchissima. Ma sporca é per premiarli. Un cexxo. Doccia fredda. Del bagnino manco l’ombra. Insomma da non ripetere. Non chiedo il rimborso perché stanno così inguaiati che magari gli serve per comprare un rastrello.

2023年8月31日

Ciao Donato,

ci dispiace molto per l'accaduto.

Ci terremmo a saperne di più in modo da risolvere il problema.

Per favore, contattaci tramite la nostra e-mail con la descrizione del problema all'indirizzo support@spiagge.it , oppure tramite il nostro centralino +39 0541 772375

Il team di Spiagge.it"

facile da prenotare

facile da prenotare, scelta dell'ombrellone direttamente dal sito che agevola nel trovare la postazione preferita in spiaggia. Costo maggiorato per il servizio, ma a mio avviso ne vale la pena.
Unica cosa che aggiungerei, è il servizio di pagamento tramite PayPal

Ciao Aniello,

siamo davvero felici tu sia rimasto soddisfatto della prenotazione tramite il portale Spiagge.it

Uno dei vantaggi di affidarsi al nostro sistema di prenotazione sono proprio i servizi aggiuntivi che offriamo, ovvero: la possibilità di prenotare in anticipo ed essere sicuri di trovare posto, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila, confrontare facilmente diversi stabilimenti, risparmiare tempo e tanto altro.

Ci fa molto piacere tu abbia apprezzato anche questo aspetto.

Ci teniamo a sottolineare che il costo più alto è dovuto al valore aggiunto del servizio, ovvero: la possibilità di prenotare in anticipo ed essere sicuri di trovare posto, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila, confrontare facilmente diversi stabilimenti, risparmiare tempo e tanto altro.

5つ星のうち5の評価

spiaggia pulita e molto tranquilla

spiaggia pulita e molto tranquilla. Bagni e spogliatoi sempre puliti ed in ordine.

Ciao Daniela,

5つ星のうち4の評価

Giudizio molto positivo weekend poco…

Giudizio molto positivo weekend poco affollato, disponibilità e cortesia,struttura ordinata e pulita,dalla quale si possono vedere i cani fare il bagno, ospiti nella struttura a fianco.

Ciao Mauro,

Tutto perfetto!

Ciao,

5つ星のうち3の評価

Stabilimento bello ma pagare 3,50€ una…

Stabilimento bello ma pagare 3,50€ una crema di caffè in un bicchierino piccolo di carta è una truffa

Ciao Fabrizio,

Ti ringraziamo per il feedback, per noi molto importante da inoltrare al gestore per migliorare la qualità dei servizi proposti!

A disposizione

team di Spiagge.it

Facilissimo trovare le locations

Facilissimo trovare le locations, la mia era bellissima, e soprattutto comodissimo poter prenotare online ed avere la possibilità di scegliere l'ombrellone in base alle proprie esigenze anche di prezzo ... grazie Spiaggie.it

Ciao Gabriella,

Comodo ed efficace

Mi sono trovata benissimo.
Facile prenotare per la tua giornata in spiaggia, comodissimo!!!
Era la prima volta che usavo questa app è sicuramente la userò nuovamente!

Ciao Giulia,

Ciao Marco,

5つ星のうち5の評価

Facile e veloce da usare

Ciao Teresa,

5つ星のうち4の評価

Molto comodo arrivare con la certezza…

Molto comodo arrivare con la certezza di avere un posto, ho apprezzato anche la gentilezza della persona che ci ha accolti.Mi è dispiaciuto non riuscire a prenotare però l'ombrellone desiderato che alla fine era comunque libero. Trovo eccessivo il costo applicato per la prenotazione on line.

Ciao Cri,

Ci teniamo a sottolineare che il costo più alto è dovuto al valore aggiunto del servizio, ovvero: la possibilità di prenotare in anticipo ed essere sicuri di trovare posto, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale- in base alla disponibilità garantita dal gestore, non fare la fila, confrontare facilmente diversi stabilimenti, risparmiare tempo e tanto altro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。