レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

un portale fantastico anche grazie all'assistenza rapida e cordiale. Anna dell'assistenza e' davvero gentile, 5 stelle anche a lei.

5つ星のうち4の評価

Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Sito molto lento, ci metti anni per inviarti un semplice voucher però i soldi sono veloci a prenderli

企業情報

1. eコマース ソリューション提供業者
  2. 休暇施設サービス

当該企業による記述

Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.

連絡先

(1,445)

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Gita al mare ... molto soddisfatta

Molto soddisfatta di aver prenotato con voi il giorno prima senza problemi così non ho avuto fretta di arrivare e ho potuto avere ciò che volevo

Ciao,

ci fa davvero molto piacere tu abbia scelto di prenotare tramite spiagge.it e che tu sia rimasto soddisfatto!

Spiaggia fantastica

Ciao Cristina,

siamo felici tu sia rimasto soddisfatto della prenotazione tramite Spiagge.it

Affidarsi al nostro portale significa aver la possibilità di prenotare in anticipo, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila e tanto altro.

Il Team di Spiagge.it"

5つ星のうち5の評価

Stabilimento bellissimo e personale…

Stabilimento bellissimo e personale molto gentile e disponibile. Lo raccomando.

Ciao Maurizio,

Servizio eccellente

Ciao Cosmo,

siamo davvero felici tu sia rimasto soddisfatto della tua prenotazione tramite il portale Spiagge.it

Uno dei vantaggi di affidarsi al nostro sistema di prenotazione sono proprio i servizi aggiuntivi che offriamo, ovvero: la possibilità di prenotare in anticipo ed essere sicuri di trovare posto, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila, confrontare facilmente diversi stabilimenti, risparmiare tempo e tanto altro.

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo, c’era molto spazio tra un ombrellone e l’altro il bar era fornito e personale gentilissimo

Ciao Domenica,

ci fa davvero molto piacere tu abbia scelto di prenotare tramite spiagge.it e che tu sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza!

Domenica con i bimbi

Personale gentile, disponibile, struttura pulita. Peccato che ad una certa ora arrivano sciami di zanzare

Ciao Pina,

siamo davvero felici tu sia rimasto soddisfatto della prenotazione tramite il portale Spiagge.it

5つ星のうち2の評価

Esperienza deludente

Giornata bella e soleggiata passata al mare purtroppo, però,il gazebo in cui eravamo aveva pochissima manutenzione, la porta si apriva con una certa difficoltà,altri gazebo avevano delle tendine,il nostro no,alla richiesta di spostarci ci hanno detto che non era possibile perché prenotati(sono rimasti vuoti fin nel primo pomeriggio) e lontani dal bagnasciuga.Infine la balneazione con il cane non era possibile all'interno del lido,ma al di là dove incominciava la spiaggia libera.Considerando il rapporto qualità -prezzo sono rimasta delusa dal servizio ricevuto.

Ciao Anna,

ci spiace leggere queste parole!

Ci teniamo a sottolineare che il costo più alto è dovuto al valore aggiunto del servizio, ovvero: la possibilità di prenotare in anticipo ed essere sicuri di trovare posto, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila, confrontare facilmente diversi stabilimenti, risparmiare tempo e tanto altro.
Ti ringraziamo per il feedback e provvedo ad inoltrarlo al gestore, in quanto molto importante per migliorare i servizi proposti.

Speriamo di aver chiarito ogni tuo dubbio attraverso questa risposta e che in futuro sceglierai di provare i nostri servizi.

Se hai dubbi ulteriori o domande, non esitare a contattarci via mail support@spiagge.it oppure tramite il nostro centralino +39 0541 772375 attivo dal lunedì alla domenica dalle 8 di mattina alle 19 di sera.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, spiaggia curata e seguita dsl personale benissimo!
Complimenti! Tornerò di sicuro!
Stabilimento Piper Grado... Una garanzia

Ciao Ester,

Lavoriamo sodo non solo per rendere disponibili sempre più stabilimenti online, ma anche per rendere semplice, veloce e chiara la prenotazione. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato anche questo aspetto.

5つ星のうち5の評価

Facile veloce nessun problema per…

Facile veloce nessun problema per prenotare. Si arriva in spiaggia e ci si gode la giornata. Utilizziamo questa app. per le nostre giornate al mare.

Ciao Massimiliano,

Posto rilassante ma costoso

Posto rilassante
Unica pecca , non si può portare cibo
Dopo che pago 50€ ,mangiare anche mi sembra un po' eccessivo

Ciao Arianna,

ti ringraziamo per aver scelto di prenotare tramite Spiagge.it!

Per quanto concerne il prezzo di vendita proposto, ti confermo che è totalmente dipendente dalla volontà e dalle scelte del gestore stesso.

Prenotazioni facili

Prenotazioni facili, vasta scelta tra lidi, prezzi in linea con quelli offerti direttamente dai lidi

Ciao Alice,

Tutto ok nessun problema

Ciao Andrea,

Ottima scelta ci ritorneremo

Ciao Fabrizio,

Ci impegniamo molto per rendere sempre più chiaro e semplice l'utilizzo del portale e attraverso l'assistenza, cerchiamo di supportare e aiutare in ogni fase della prenotazione ciascun cliente. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato anche questo aspetto.

Servizio ottimo !

Servizio ottimo !
Scegli da casa il tuo posto in spiaggia anche la sera prima e puoi vedere cosa ti offre lo stabilimento senza inganno
Lo consiglio

Ciao Maria,

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio. Nessun problema riscontrato. Sicuramente prenoterò ancora con voi.

Ciao Luca,

Il Team di Spiagge.it"

Zanzibar lido

Il lido è molto bello, gli ombrelloni distanti tra loro,puliti e comodi i lettini!Il ristorante e il bar ben organizzati.Un bel posto!Molto gentile lo staff!

Ciao Cecilia,

5つ星のうち5の評価

Utilissimo e semplice nella gestione

Utilissimo e semplice nella gestione. Speriamo che altri stabilimenti aderiscano, al momento l’unico limite è l’offerta che almeno nel Lazio non è all’altezza.

Ciao Pierpaolo,

Facile da usare

Facile da usare, comodo e veloce.

Ciao Angelo,

5つ星のうち2の評価

Sul telefono non compare il parcheggio

A Grado (GO) presso la spiaggia della GIT vi è la possibilità di parcheggiare la propria auto all'interno dello stabilimento, previo pagamento del parcheggio. Ma nella vostra App non appare il parcheggio dell'auto, solamente il numero del l'ombrellone con i 2/3 attrezzature. Ogni volta devo stampare due fogli A/4, il QR code occupa una pagina intera, nella 2a pagina viene stampato il numero di ombrellone, le attrezzature e il parcheggio della vettura.

Ciao Roberta,

ti ringraziamo per il tuo feedback che ci aiuta a migliorare il livello del nostro servizio.

Ti comunico che l'aggiunta dei servizi extra acquistabili in fase di prenotazione , vedi il parcheggio, viene confermato dallo stabilimento stesso e non dipende dalla nostra volontà; il tuo feedback resta molto importante e provvedo a segnalarlo allo stesso stabilimento , in modo da incrementare e migliorare la vendita su portale.

Ci auguriamo di averti nuovamente su Spiagge.it

Il Team Spiagge.it

Ottima spiaggia

Spiaggia pulita, esercenti cortesi, prezzo accessibile a tutti, mare pulito

Ciao Lucrezia,

Trustpilot エクスペリエンス