ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Matteas is amazing! Heâs warm, friendly, patient, and knowledgeable! He listened to all my questions and answered everything and gave me advice, guidance, and suggestions. He understood my concerns... ãã£ãšèŠã
Ordering items that would give me peace of mind and help me get a restful night's sleep was an exciting experience. I'm seeing great results with the filters and I hope many more people discover the... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Introducing SPIRO®, the groundbreaking nanocomposite material that filters electrosmog from electronics, alternating current, and telecommunications. Say goodbye to harmful interferences and health risks as SPIRO® creates a safe environment for you, your loved ones, and your technologies. SPIRO® protects your well-being, the environment, and preserves the efficiency of your devices. Embrace a safer future with SPIRO®'s unmatched protection against electrosmog.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PÃSIMA EXPERIENCIA: TIMO
Tengo la tarjeta SPIRO SQUAREX y un disco spiro (el más grueso y de mayor precio) y no he notado ninguna mejorÃa con ninguno de ellos. Mi electrosensibilidad no ha disminuido nada. NO SE LO RECOMIENDO A NADIE!!! Un timo absoluto
Producto dañado
Acerca de la eficiencia del producto no puedo opinar porque no he notado nada, pero es verdad que al poco de tenerlo el producto se dañó y dicen que la garantÃa no lo cubre me parece un poco vergonzoso.
Era electrosensible(EHS) sin saberlo
Yo no sabÃa que era electrosensible (hincones en el cuerpo, tinnitus, insomnio, fatiga, mareos, sensación como si te apretaran la cabeza, etc) Empecé a usar Spiro de Noxtak y me siento más conectada, lúcida y se me fueron esos sÃntomas. También ayuda para el autismo, TDA, etc porque lo và en familiares.
Vaya timo
Vaya timo. Dos hermanos divulgando sin dar toda su "información" para que si quieres saberlo todo pagues una suscripción mensual. Y con enlaces que te llevan a comprar sus "superproductos" de más de 200 euros. Venga ya, vendehumos ð€£
El SPIRO en realidad sà protege yâŠ
El SPIRO en realidad sà protege y estructura el agua ó nuestro cuerpo, sobre todo a nivel digestivo.
Por experiencia propia y personas que lo están usando que no lo conocÃan hasta que yo les informé.
De momento es lo único que conozco que realmente protege de las ondas electromagnéticas.
Mal,muy mal
Mal,muy mal
Mi equipo de medición no detecta nada.
Muy buena experiencia en general.
Rapidez en la entrega del producto.
Buena trazabilidad del producto durante el envÃo.
Y buena comunicación con el cliente hasta la entrega final.
He adquirido material Spiro en variasâŠ
He adquirido material Spiro en varias ocasiones. Siempre ha sido rápido, y el material ha llegado en perfectas condiciones.
Es 100% recomendable.
Quick attention and safe place to buy.
Everything as I expected
Todo perfecto, llegó en excelentes condiciones y antes del tiempo estimado. Muchas gracias!
Yo sinceramente no noto nada
Yo sinceramente no noto nada. ¿Alguien más por aquà siente que esto es simplemente cuestión de fe? Llevo la tarjeta en el móvil y el disco por las noches en el dormitorio y seguimos durmiendo igual.
El producto llegó en excelente estado yâŠ
El producto llegó en excelente estado y sin problema
Mi esposa tenÃa episodios frecuentes deâŠ
Mi esposa tenÃa episodios frecuentes de cefalea y taquicardia nocturna. No más luego del spiro. Si hizo una especie de crisis curativas en la primera semana.
Great customer service
Great customer service
Since using the spiro card I feel more energy and when holding my phone my hands feel better than before
Es una inversión.
El pedido llegó mucho antes de lo esperado y sinceramente, noto que funciona. Duermo mucho mejor y durante el dÃa tengo más energÃa mental y tengo la mente despejada.
Una inversión necesaria.
Excelente,el producto llego a tiempo enâŠ
Excelente,el producto llego a tiempo en buenas condiciones y de forma responsable
So far so good.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹