sportauspuff-store.de レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine... もっと見る

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 48

レビューを書く

Kann mich nicht beschweren

Kann mich nicht beschweren. Samstag Abend bestellt, bereits Montag eine Mail das die Ware auf dem Weg ist. Mail ohne Sendungsverfolgung - Mail geschrieben, zügig Antwort mit Sendungsverfolgungsnummer bekommen. Und siehe da, bereits Dienstag morgen um 8:20 Uhr geliefert. Wahnsinn.

Auspuff wie beschrieben, gut verpackt - angekommen.

Gerne wieder !

2025年4月15日

Stornierung nach 4 Wochen ohne Liefertermin

Das war mein direktes Feedback an den Shop nach meiner Stornierung:

Liebes Team von Sportauspuff-Store

Hier das Feedback aus Kundensicht zur Auftragsnummer im Betreff der E-Mail.
Auf eurer Webseite steht beim Produkt ein Lieferzeit von 3 -15 Tagen. Der Hersteller selbst (FMS) nennt für das gleiche Produkt auf seiner Webpage eine Lieferzeit von 4 - 6 Wochen. Falls das stimmt wurde ich als Kunde sowohl bei der ursprünglichen Bestellung als auch bei der späteren Kommunikation einfach nur an der Nase herumgeführt.
Verbesserungsvorschlag: Die Lieferzeit klar und ehrlich vorher kommunizieren. Erwartungsmanagement.

Während der ganzen Kommunikation von inzwischen nahezu 20 E-Mails wurde meine eigentliche Kernfrage nie zufriedenstellend beantwortet. Der Liefertermin, ein Datum.
Verbesserungsvorschlag: Auf das klar kommunizierte Kundenbedürfnis eingehen.

Eine Vorauszahlung in dieser Höhe basiert auf Vertrauen. Dies wird nicht gefördert, wenn ihr nach der erfolgten Zahlung keinen konkreten Liefertermin nennen könnt. Stellt Euch das einfach umgekehrt vor. Sagen wir ihr geht in Vorleistung und schickt die Ware gegen Rechnung. Und der Kunde kommt dann mit “Ich zahle in 1-2 Wochen”. “Eher 2-3 Wochen”. “Nein, es war 2-3 Wochen ab dem Zeitpunkt der letzten Nachricht gemeint”. Da würdet Ihr Euch zu recht veralbert fühlen.
Verbesserungsvorschlag: Respektiert das Euch durch die Vorleistung entgegengebrachte Vertrauen des Kunden.

Als Kunde weiß ich nicht, welche Organisation sich hinter Sportauspuff-Store verbirgt. 1 Person? 20?100? Wenn ich dann Emails bekomme ohne Absender, besonders wenn es persönlich wird (ich soll gefälligst nicht “drohen”), dann möchte ich als Kunde natürlich wissen, von wem die Nachricht ist und wer meine Antwort bekommt. Dem Stil der Antworten nach habe ich mich wohl überwiegend mit M***** und vielleicht noch mit D***** unterhalten.
Verbesserungsvorschlag: Keine anonymen Nachrichten, stattdessen klarer Absender. Steht dazu, was ihr sagt. Mit eurem Namen.

Die Kombination all dieser Punkte haben mich dazu bewogen, nicht weiter in Vorleistung zu gehen und Eurer pünktlichen Lieferfähigkeit nicht mehr zu vertrauen. Aber: Ich hätte durchaus damit leben können, wenn ich von Anfang an (begründet) einen Liefertermin in 6 Wochen genannt bekommen hätte. Und zwar direkt nach Eingang der Bestellung und ohne danach fragen zu müssen. Andere können das.
Gruß

2025年4月8日
5つ星のうち1の評価

Ich habe bis heute kein Geld zurück erhalten

Kein Kundenservice, nicht einsichtig und große Abzockerei. Vorsicht mit diesem Store! Wir habe die gleichen Erfahrungen gemacht. Der Auspuff war sehr schlecht und schief verschweißt und ich habe ihn reklamiert und Bilder geschickt. Die Antwort war, das der Auspuff immer so auszieht deshalb habe ich gleich einen Widerruf gemacht und ihn zurück geschickt. Ich sollte ihn an eine andere Adresse senden, was ich auch gemacht habe. Bis heute habe ich keine Geld zurück bekommen. Deshalb rate ich jeden davon ab bei diese Firma einen Auspuff zu bestellen.

2025年2月28日
5つ星のうち2の評価

Mein sportauspuff für mein Opel kamm…

Mein sportauspuff für mein Opel kamm recht zügig An , jedoch ohne Anbau Material (Schellen usw ) , dann haben wir eine e-mail geschickt und dann wurde uns gesagt nein , in dem fall gibt es kein anbaumaterial.. dann haben wir mit ein Screenshot von der Bestellung bzw seite wo zu sehen ist anbaumaterial inklusive steht, dazu geantwortet , dann kam die Antwort, "meinen sie diese schelle?" Was schon recht blöd ist , haben geschrieben "ja genau! , dann kam ne mail "wo sollen wir die hinschicken " dumme frage ! ,natürlich da wo auch der sportauspuff hingeschickt wurde ist ja logisch eigentlich,.. haben erneut geschrieben adresse usw , das ist nun 10 tage! Her ... vorgestern nochmal gefragt wo die schelle denn nun bleibt ... keine antwort !

2025年4月5日
5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

Vom Kauf der Fox Komplettanlage für meinen A6 C5 4B 3,0 quattro avant bis zur Auslieferung wurde ich sehr gut beraten und betreut. Wie versprochen passte die Auspuffanlage ohne Zusammenarbeiten an der Heckschürze. Für mich eine sehr gute Erfahrung, eins ist klar sportauspuff.de ist der Vertrieb und nicht der Hersteller . Es dauert halt ein paar Tage bis die Ware ankommt .

2025年3月14日

Totale Enttäuschung

Ich habe die Bewertungen der anderen Kunden gelesen diese Erfahrungen die Sie gemacht haben decken sich mit meinen es ist eine große abzockerei kein Service man muß um sein Geld zurück kämpfen eine lüge kommt nach der anderen werde jetzt auch einen Anwalt einschalten dieses Verhalten dieser Firma ist unakzebtabel normaler weise müßte man dieses der Presse mitteilen wie so eine Firma mit einem Kunden umgeht nie meht wieder
Mfg. Udo Wattendorf

2025年3月20日

Finger weg

Ich habe einen Artikel am 09.01.2025 gekauft. Die Lieferzeit beträgt laut Homepage 3-10 Tage. Bis jetzt ist der Artikel nicht geliefert worden. Nach mehrmaligen nachfragen wurde ich immer vertröstet. Der Ansprechpartner konnte mir nach knapp 2 Monaten kein konkretes Lieferdatum nennen. Finger weg

2025年1月9日
5つ星のうち1の評価

Leider nicht rund gelaufen.

Leider nicht rund gelaufen.
Das einzigste Positive waren die schnellen Reaktionszeiten.
Da Sportauspuff nur zwischenhändler zu Bastuck, lief da wirklich alles schief, was nur schieflaufen konnte und ich als Kunde war der gelackmeierte.
Das Ersatzteil Bastuck Heckschürze wurde direkt zur meinem Lackierbetrieb geschickt. Dieser teilte mir leider nicht mit das dass gelieferte Teil nicht passte.
Somit ging viel Zeit ins Land bei Abholung der Reparierten Heckschürze ( erst war sie nicht reparabel)
sagte man mir das das es nicht passte.
Ich nahm die das verpackte Ersatzteil und schickte es mit der Post zurück, dieses mal nicht zu Sportauspuff sondern zu Bastuck direkt bei denen ich aber ja direkt nicht kaufen konnte. Nach ein paar Tagen bekam ich dann von Sportauspuff die Mitteilung das die Heckschürze beschädigt sei und man sie nicht zurück nehmen könne, diesmal wieder von Sportauspuff.
Nach Rücksprache mit meiner Lackierwerkstatt war das Ersatzteil unbeschädigte passte aber halt nicht.
Diese Info gab ich dann wieder an Sportauspuff mit der Bitte die Beschädigung bei der Post anzuzeigen da ich ja für den Rücktransport 31.-€ mit Versicheruung bezahlt hatte. Dies wurde von der Firma Bastuck abgelehnt und ohne weitere Rücksprache an mich zurück geschickt.
Daher würde ich weder bei Sportauspuff noch bei der Firma Bastuck was bestellen.

2024年11月1日
5つ星のうち4の評価

Alles bestens

Alles in allem sehr zufrieden, auch wenn ein wenig mehr Transparenz bei der Bestellung schön wäre. Lieferzeiten und sämtliche Infos, die über den Kundenbereich auf der Homepage hinaus gehen, muss man per Email anfragen. Keine Auftragsbestätigung oder Lieferdatum per Email. E-Mails die angeblich gesendet und nicht angekommen sind. Da ist Verbesserung nötig.

Aber positiv zu bewerten ist, das sämtliche E-Mails extrem schnell beantwortet wurden und auch telefonisch geholfen wurde.

Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben, das schließe ich daraus das mein Artikel vom Hersteller selbst versendet wurde.

Der Sportauspuff wurde heute montiert und passt perfekt, von daher alles bestens und 4 Sterne.

2024年12月4日

Leider sehr unzuverlässig!

Falsche Angaben auf der Homepage wurden im nachhinein per Mail angemerkt. Bis dahin noch sehr positv gestimmt. (Man denkt ja mit) - als es aber keine Alternative gab, wurde der Auftrag storniert und eine Rückerstattung angekündigt. Leider ist diese nach über 20 Tagen, trotz mehrfacher Zusage, nicht erfolgt!
Wird wohl eine Angelegenheit für den Anwalt. :(

2024年11月7日
5つ星のうち2の評価

Der letzte Müll nach 5 mal Nach frage…

Der letzte Müll nach 5 mal Nach frage wo meine Wahre ist ganze 21 Tage gewartet und es immer wieder gesagt wurde das es Montag verschickt wird hinhalterrei wo anderes habe ich den Artikel innerhalb von 2 Tage zuhause gehabt . Geld Habe ich durch Paypal kauferschutz mein Geld zurück bekommen nicht so wie bei anderen hier.

2024年11月22日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von diesem Händler!!!!

Finger weg von diesem Händler!!!!
Händler verkauft Auspuffanlagen die nicht mehr produziert werden. Ignoriert Stornierungsanfragen. Erst nach mehrmaligen Widerrufen wird der Widerruf akzeptiert. Bezahltes Geld wird nicht zurückerstatt. Paypal Fall wurde eröffnet. Einfach lächerlich.

2024年11月11日

Schlechte Kommunikation und überzogene Lieferzeit

Ich habe meine Bestellung am 16.10.24 in Auftrag gegeben und direkt bezahlt. Die Angegebene Lieferzeit waren 3-15 Werktage. Komische Zeitspanne denkt man, aber naja. Die erste Rückmeldung des Verkäufers kam dann am 28.10.24 (12 Tage später) per E-Mail. Darin hieß es, meine Bestellung wäre „Lieferbar nächste Woche“, also bis spätestens 8.11.24 (schon fünf Tage über der ursprünglich angegebenen Lieferzeit) doch auch dann kam weder meine Bestellung, noch eine weitere Rückmeldung. Also habe ich mich per E-Mail an die Absenderadresse sowie die angegebene Service E-Mail Adresse gewendet und um Rückmeldung gebeten. Die Antwort des Herstellers kam am 11.11.24 und lautete „ Sehr geehrter Käufer / Kunde, vielen Dank für Ihre Email, ich befrage den Hersteller zum Liefertermin.“ zwei Tage später, am 13.11.24 kam dann endlich meine Bestellung an, fast einen Monat nach Bestellung!

2024年11月14日

レビューの対象になっている企業の方へ