Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... もっと見る
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... もっと見る
Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super
Die Lieferzeit war top, die Qualität gefällt uns sehr, der Klang ist gut. Im Großen & Ganzen sind wir sehr zufrieden!
Support
Top Team einfach der Hammer wie Unkompliziert das alles läuft. Helfen bei Fragen und Problemen. WA Support ist das Beste was es gibt. Ich kann nicht viel sagen außer ein Dickes DANKE SCHÖN :)
Wollte mich eigentlich erst nicht von…
Wollte mich eigentlich erst nicht von den Bewertungen beeindrucken lassen, da die Bestellung von vor 4 Jahren ohne Probleme lief.
Es hat sich wohl einiges geändert.
Bestellung (16.7.2025) dauerte extrem lang weswegen ich Sie letzte Woche stornierte und mich nicht mehr bequatschen ließ. Heute kam die Versandnachricht. Bisher keine Sendungsnummer erhalten, weswegen ich dem nicht glaube. Nach mehreren Nachrichten in WhatsApp, darunter auch eine "Aufwandsentschädigung" von 50€, wurde mir nochmals mitgeteilt das das Paket versendet ist. Ich könnte aber 35€ Rabatt haben. Lehnte ich ab. 80€ Rabatt. Ich erwähnte das ich ein Chargebackverfahren in Erwägung ziehe wenn die Rückzahlungsfrist von 10 Tagen ab dem 28.08.2025 nicht erfolgen sollte. Darauf wurde pampig kommentiert das dies aber erst ab heute gelte und ich mich an die gesetzlichen Regularien zu halten hätte.
Das war das letzte mal bei dem Store. Nehmt lieber die paar Euro in die Hand und kauft direkt beim Hersteller. Da ging der Versand und erhalt innerhalb von 5 Tagen. Zwar teurer aber immerhin habe ich im Nachhinein vom Hersteller nochmals 15% Rabatt erhalten.
Extrem unzuverlässige Rückzahlung & schlechter Kundenservice
Ich habe einen Auspuff in Eigenleistung und auf eigene Kosten retourniert, nachdem ich zuvor Kulanz wegen einer Beschädigung angefragt hatte. Nach über zwei Wochen nach Eingang der Retoure gab es keinerlei Rückmeldung vom Unternehmen. Erst nachdem ich selbst mehrfach nachgefragt habe und mit rechtlichen Schritten gedroht habe, wurde die Rückerstattung überhaupt bearbeitet – und das hat nochmals über zwei Wochen gedauert.
Am Ende wurde mir das Geld auch noch unvollständig (20 € zu wenig) zurücküberwiesen. Auf meine erneute Nachfrage kam lediglich eine ausweichende und inkompetente Antwort. Auf diese Zahlung warte ich nun erneut.
Der Kontakt über WhatsApp und E-Mail war chaotisch: keinerlei Zusammenhang zwischen den Antworten, jedes Mal neue Nachfragen, und es wirkt so, als sei niemand im Bilde, wie die Sachlage eigentlich ist. Telefonisch ist das Unternehmen überhaupt nicht erreichbar.
Für mich ein absolut enttäuschender, unseriöser Ablauf – so stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor.
Ich würde jedem abraten dort zu bestellen.
Achtung Finger weg
Ich versteh es nicht wie man so ein Unternehmen führen kann!
Auspuff Bestellt, bezahlt und in der 14 Tage frisst storniert.
Immer wieder vertröstet dass das Geld die Tage kommt.
Nach weiteren fünf Tage warten, leider immernoch kein Geld drauf.
Keine Reaktion mehr auf Emails oder Anrufe.
Geschweige denn Rückmeldung.
Wer dort bestellt ist sein Geld ganz schnell los
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Achtung bitte die negativen Bewertungen lesen!!!! Bei Reklamation oder Storno erfolgt keine Bearbeitung oder das Geld ist weg !!!! Nach mehrmaliger Nachfrage , wird man einfach ignoriert.
Falschlieferung
Falschlieferung. Mir wurde gesagt ich habe die Bestellung falsch ausgelöst. Nach Klärung meinerseits (ohne, dass sich entschuldigt wurde für die Anschuldigung), habe ich Retour beantragt. Retour ist am 21.07 beim Hersteller eingegangen. Seither warte ich auf Rückerstattung (Stand 14.08). Neue Frist gesetzt, sonst geht es zum Anwalt und das wird teuer für den Laden :)
Differenz Betrag wird auch nach…
Differenz Betrag wird auch nach Aufforderung nicht zurück gezahlt. Anwalt, Polizei sowie Verbraucher Schutz wird eingeschaltet.
Aufpassen!
Sehr netter Kontakt super schnelle…
Sehr netter Kontakt super schnelle Lieferung und alles passt wie beschrieben.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wäre schön wenn alle Onlineshops so super wären.
Macht weiter so
Ich habe ausschließlich gute…
Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Netter Kontakt per WhatsApp, gute Versandzeit und günstiger als vom Hersteller.
Weiter so 👍🏼
Sogar 1Stern zuviel
Sogar 1Stern zuviel !
1.Downpipe 2wochen später erhalten.
2.Passt nicht und liegt am lenkgetriebe an.
3.reklamation abgelehnt.
4.ist beim Anwalt und wie es aussieht geht es vor Gericht.
Was will man dazu noch sagen.....
Achtung
Achtung, Finger weg von diesem Shop! Erst nach einem richterlichen Mahnbescheid habe ich nach ewigen Hin und her mein Geld zurück erhalten. Für mich ist das, versuchter Betrug
So ein Saftladen will für den Wiederruf…
So ein Saftladen will für den Wiederruf 35Euro Stornogebühr so kann man auch sein Geld verdienen.
Lasst die Finger von den Laden!
Lasst die Finger von den Laden!
Ich habe am 07.04.25 eine sportauspuffanlage bestellt. Zwei Monate später ist immer noch keine Versand bestätigt wurden! Man wird nur vertröstet, aber der Auspuff kommt nicht.
Bestellt lieber direkt beim Herstelle und erspart euch diesen Laden!
Niemals dort Bestellen!!!
Hatte Anfang Dezember letzten Jahres eine komplett Anlage für einen Audi A3 8P bestellt von Friedrich Motorsport. Diese ist schnell innerhalb von 2 Wochen vor Weihnachten angekommen, soweit so gut danach aber begann das ganze Theater. Anlage passt vorne und hinten nicht und Rechnungen gab es auch keine obwohl es schon bezahlt wurde. Habe mich an den Verkäufer gewandt und der wollte Bilder als Beweis haben, diese habe ich Ihm zugeschickt und er hatte sofort sich geweigert das Paket zurück zu nehmen weil ich angeblich keine Ahnung habe obwohl ich KFZ Mechatroniker bin🤓 und mit einem Arbeitskollegen zusammen die Anlage montieren wollte. Habe nicht lange gefackelt und direkt meine Anwältin angerufen. Der Herr Thiel dem der Sportauspuffstore gehört hatte nicht auf die Mails von meiner Anwältin reagiert und somit blieb uns nicht anderes als das ganze vor Gericht zu bringen. Termin war Ende Juni geplant vom Amtsgericht Torgau und wir hätten 5 Stunden dorthin fahren müssen aus Münster wegen 600€ und weil der Verkäufer einfach nur Stur war🤦🏻♂️ Letzt endlich wollte er das doch außergerichtlich klären weil er wusste das die Gerichtskosten mehr Kosten würden als die Auspuffanlage einfach zurück zu nehmen. Nach gut einem halben Jahr habe ich das Geld endlich zurück bekommen und ein kostenlosen Rücksendschein. Empfehle niemanden dort jemals was zu bestellen. Tut euch selber den Gefallen und bestellt beim Hersteller selber, dann hat man auch nicht solche unnötigen Kopfschmerzen😅
1 Stern – Sehr unseriös und unfreundlich
Ich habe eine Downpipe bestellt und da sie nicht ganz gepasst hat, wolltenich sie zurück geben. Daraufhin wollte man mir 35 € „Rücknahmegebühr“ auferlegen – ohne dass irgendwo beim Kauf oder in den AGB davon die Rede war.
Erst nach mehrmaligem Nachfragen und Hinweisen, dass das so nicht geht, wurde die Gebühr dann plötzlich fallen gelassen. Für mich wirkte das wie ein Versuch, mich von der Rückgabe abzuhalten.
Der Kundenservice war dabei alles andere als freundlich – eher pampig und null hilfsbereit. Ich hatte nicht das Gefühl, als Kunde ernst genommen oder fair behandelt zu werden.
Ich kann nur jedem raten, dort nichts zu bestellen. Absolut kein vertrauenswürdiger Shop.
Erfahrung mit dem Service
Erfahrung mit dem Service – Sehr unhöflich!* Ich habe bei *Sportauspuff-Store* einen Auspuff gekauft und bin *sehr enttäuscht*. Die Bestellung verlief mit vielen *Problemen*, und der *Kundenservice war absolut unprofessionell* und *sehr unhöflich*. Auf meine Fragen bezüglich der Lieferung und der Produktdetails wurde ich mit *Ignoranz* und *Unfreundlichkeit* abgespeist – das war wirklich enttäuschend! Als ich versuchte, das Problem zu klären, war der Kundenservice weder *hilfsbereit* noch *lösungsorientiert*. Es gab keinerlei Entgegenkommen, und ich fühlte mich einfach nur *abgewiesen*. *So einen schlechten Service habe ich selten erlebt!* Ich werde hier definitiv nichts mehr kaufen und kann den *Sportauspuff-Store* leider nicht empfehlen. *Das war mein letzter Kauf hier!*
Gute qualität, beste langfristige Kundenbetreuung
Gute qualität, Sehr freundlich und nett.
Mir wurde sogar 3 Jahre nach dem Kauf noch vollste Kundenbetreuung angeboten weil ein Gutachten defekt war. ich empfehle sie weiter.
Alles in allem wirklich Empfehlenswert.!
Netter support, Auspuff passt perfekt und hat einen schönen Klang.
Die Schweißnähte könnte der Hersteller etwas schöner machen.
Lieferzeit von 3 Wochen da der Auspuff frisch Hergestellt wurde ist völlig okay.
Alles in allem wirklich Empfehlenswert.
Bin voll zufrieden
Sehr freundlicher Kundenservice auch am Telefon, die Ware kam am Anfang des vereinbarten Lieferzeitraums an. Jederzeit wieder!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。