Sportparadise レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich denke alles in allem war meine Kauferfahrung positiv.Aber an einem Punkt war ich nicht ganz zufrieden. Die Laufjacke von Craft bestellte ich eigentlich so wie auf dem Bild in schwärzlich mit etwa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unkomplizierte Bestellung und perfekte Rückabwicklung, so stellt man sich Service vor. Hatte mir Bergstiefel bestellt, die ich leider nie im Laden sehe und festgestellt, dass sie etwas zu eng aber vo... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Radinnenhose Männer bestellt und dann Women geliefert bekommen. Musste erst ein Foto zusenden, damit man das überhaupt geglaubt hat. Rücksendung über GLS was hier ein Problem ist. Herrenjhose inzwisch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Betrifft Boulder X: Schnelle Lieferung und guter Preis Habe schon einige dieser Schuhe getragen und war zufrieden mit Komfort und Passform. Diese Modelle immer eine Nummer grösser nehmen.

企業情報

当該企業による記述

Wenn du einen zuverlässigen Partner für deine Wanderungen suchst, ist SportParadise Outdoor die beste Wahl. Wir sind ein Online-Shop für Outdoor-Sportausrüstung mit langer Tradition auf dem Markt und vielen zufriedenen Kunden. In unserem Online-Shop findest du Outdoor-Ausrüstung von bewährten Marken und Materialien, auf die du dich auch unter extremen Bedingungen verlassen kannst. Wir sind nicht nur ein Online-Shop, der Waren verkauft; wir freuen uns, dir professionelle Beratung zu allen Outdoor-Aktivitäten und Bergsteigen anzubieten. Wenn du dir nicht sicher bist, welches Zelt, Wohnmobil, Schlafsack, Wanderstiefel oder Kletterausrüstung du wählen sollst, geben wir dir gerne fachkundige Beratung und helfen dir bei der Auswahl. Komm mit uns in die Welt der Outdoor-Enthusiasten. Willkommen bei Sportparadise.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 29

レビューを書く

Alles top.

Abwicklung, Sendungsverfolgung, Versand sauber abgewickelt, 3 Werktage von Bestellung bis Ankunft in Norddeutschland. Ware wie bestellt.

2025年4月24日

Sportparadise からの回答

Hey Jan, tausend Dank für dein super Feedback und die fantastischen 5 Sterne! 🌟 Top, dass alles so reibungslos geklappt hat - von der Bestellung bis zur Lieferung in den hohen Norden. Viel Spaß beim Laufen & bis bald mal wieder 💪Dein Sportparadise Team!

5つ星のうち1の評価

Telefonnummer stimmt nicht E-Mails werden ignoriert

Ich habe eine email zum Ablauf der Rücksendung geschrieben, da die Schuhe zu gros waren. Ich wäre bereit, eine Pauschale für den versandt selbst zu tragen.
Die Mail wurde ignoriert, auch die 2.Mail 3 Tage später.
Die Telefonnummer die im Impressum angegeben ist, ist nicht erreichbar. Für mich ein kompletter Reinfall.

Eine Antwort die besagt ich soll der email Adresse schreiben, die mir seit Wochen nicht antwortet find ich fragwürdig.
Wenn es euer Anliegen ist hättet ihr die raussuchen und antworten können.

Ich habe eine Lösung gefunden und mit jemandem über ebay die Schuhe getauscht an einer Lösung mit euch bin ich nicht mehr interessiert

2025年4月23日
自発的なレビュー

Sportparadise からの回答

Hey Jan, es tut uns wirklich leid, dass du solche Schwierigkeiten hattest - das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter info@sportparadise.de, damit wir das klären und eine faire Lösung finden können. 🙏 Danke für dein ehrliches Feedback - nur so können wir besser werden. Dein Sportparadise Team.

5つ星のうち3の評価

Retourekosten…

Leider muss man die Retourekosten selbst tragen; ist immer schlecht.

2025年5月5日
自発的なレビュー

Sportparadise からの回答

Hallo Derya, vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass die Rücksendekosten für dich ein negativer Punkt waren. Wir verstehen, dass das nicht ideal ist, und wir nehmen dein Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern. Solltest du Fragen zur Rücksendung oder weiteren Optionen haben, melde dich gerne bei uns. 😊 Dein Sportparadise Team

Die Seite ist toll gemacht

Die Seite ist toll gemacht, man bekommt sehr viele Informationen und die Produkte sind sehr hochwertig und in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis... Die Lieferung wurde schnell abgeschickt und wurde auch schnell geliefert. Für Sportartikel habe ich einen neuen Favoriten...

2025年4月27日

Sportparadise からの回答

Hey Andreas, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback und die netten Worte zur Website! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem ganzen Ablauf so zufrieden warst - und natürlich auch mit deiner neuen Ausrüstung fürs nächste Outdoor-Abenteuer. Genau dafür sind wir da! 💪 Schön, dass wir dein neuer Favorit für Sportartikel sind bis bald! Dein Sportparadise Team

5つ星のうち4の評価

Alles gut

Alles gut, gerne wieder!

2025年4月24日

Sportparadise からの回答

Hey Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung und das Vertrauen! 😊 Schön, dass alles gut geklappt hat - und natürlich freuen wir uns, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. 💪 Liebe Grüße, dein Sportparadise Team.

5つ星のうち5の評価

Die Schuhe kamen schnell und gut…

Die Schuhe kamen schnell und gut verpackt an

2025年3月27日

Sportparadise からの回答

Hey Katharina, vielen Dank für dein nettes Feedback! 😊 Klasse, dass die Sandalen schnell und sicher bei dir angekommen sind. Wir wünschen dir viel Freude damit - perfekt für sonnige Tage! ☀️ Bis bald & liebe Grüße
dein Sportparadise Team

Very good shop

Wide product range, good price, easy ordering and fast delivery. Thanks.

2025年3月24日

Sportparadise からの回答

Hey Dirk, thank you so much for your awesome feedback! 😊 We’re thrilled to hear you’re happy with our wide product range, prices, and fast delivery. Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to welcoming you back soon! Best regards, Your Sportparadise-Team!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。