Ich habe den Mixer Hanno im September 2025 gekauft und war anfangs zufrieden mit Leistung und Design. Leider gab es relativ schnell mehrere Probleme. Zum einen ist die Reinigung sehr umständl... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe einen Milchschäumer gekauft, der nach einem 3/4 Jahr kaputt gegangen ist. Bereits zweimal habe ich deshalb den Kundenservice kontaktiert, leider meldet sich niemand zurück.
企業が回答しました
Geschirr ist toll, zwei Elemente kamen kaputt bei mir an. Es war ein bisschen hin und her mit dem Kundendienst, ein Missverständnis wegen der Retoure (ich hätte zurückschicken sollen, hab aber abgew... もっと見る
Seit September 2023 wird die Marke Springlane und der gleichnamige Onlineshop durch die Kronenburg Handel GmbH geführt. Frühere Bewertungen / Verkäufe auf diesem Profil beziehen sich auf die vorherige Betreiberin die Springlane GmbH. Seit der Übernahme wurden Prozesse, Kundenservice und Logistik umfassend verbessert. Wir freuen uns über Feedback zu Ihrer aktuellen Erfahrung!
Bielefelder Str. 23, 49176, Hilter a.T.W., ドイツ
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe ein altes Rezept gesucht, das ich früher oft nachgekocht habe und welches von der Homepage genommen worden war. Der Support hat schnell geantwortet und mir das gesuchte Rezept tatsächlich zukommen lassen, bin supper happy :)
Tolle Produkte und dazu auch noch ein Spitzenservice! Ich kann Springlane nur empfehlen!
Wir haben die Erika Eismaschine und sind begeistert. Dank der vielen Rezepte im Netz und der tollen Maschine werden wir wohl in absehbarer Zeit keine Eisdiele mehr besuchen.
The blender lasted exactly 2 years- the time of warranty cover. After that, rubbish. Never worked on it's high potency which is too noisy and doesn't do the job. The food gets stuck at the bottom because the machine's power as well as the blades are not good enough. Already changed my concept about German products. They are NOT always the best.

springlane.de からの回答
Tolle Produkte! Top Kundenservice! Sehr hilfsbereit, wenn mal etwas nicht 100 % heile ankommt.
Meine Eismaschine machte Probleme, es war sehr einfach sie zu tauschen, der Kundenservice ist sehr freundlich, und die ganze Abwicklung lief einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!! So ein Kundenservice, wow!
Und die Eismaschine Emma ist ein Traum!
Salve
Possiedo una gelatiera EMMA da 4 anni ed è meravigliosa! non riesco a trovare i pezzi di ricambio,nello specifico la pala mescolatrice che è in plastica,e quindi parte soggetta a rompersi! ho acquistato emma su Amazon ma i ricambi non sono in vendita. sul sito springlane leggo che spediscono solo in germania e austria!!!!
Ho scritto una mail all'assistenza,chiedendo aiuto,e mi hanno risposto prontamente proponendomi una soluzione e consentondomi così di continuare ad utilizzare la mia EMMA! Ho voluto modificare la mia recensione iniziale dopo l'assistenza da parte di springlane,perché dopo la mia esperienza posso dire che si conferma davvero un'ottima azienda,dai suoi prodotti al supporto clienti. La consiglio assolutamente!

springlane.de からの回答
Das Freis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Schon beim Auspacken des Gerätes bin ich positiv vom Gewicht und dem Design überrascht gewesen. Handhabung und Reinigung sind gut zu bewerkstelligen und als unser Mixtopf einen Riss im Kunststoffgehäuse aufwies, wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Ich kann mir sehr gut vorstellen, noch weitere Küchengeräte bei Springlane zu kaufen. Die Rezepte bieten ebenfalls schöne Anregungen und sind sehr lecker.
Alles bestens! Die im Set beschädigten Tassen wurden innerhalb weniger Tage ersetzt. Das ist mal Service!
Hatte nach 1,5 Jahren einen Schaden an meinem Sam, dieser wurde ohne wenn und aber sofort zurück genommen und ersetzt. Super Service und schnelle Antworten auf alle Fragen!!
Mega Support und tolle Produkte! Habe den Burnhard „Flint“ PelletSmoker und bin sehr zufrieden!! Als ich ein Problem hatte wurde mir vom Support hervorragend weitergeholfen. Absolut empfehlenswert 👍🏻
Habe einen Pizzaofen bestellt, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und der Ofen ist aus hochwertigem Material. Das mitgelieferte Gasmodul hatte ein kleiner Defekt, nachMailverkehr mitdem Support wurde das Modul unkompliziert ausgetauscht. Super Service!! Wenn ihr die Reaktionszeit ein wenig verbessert seit ihr bei den Allerbesten
Vielen Dank dafür
Lg
Roland
Hatte kurz vor Ablauf der Garantiezeit ein Problem mit meiner geliebten Eismaschine Emma. Kurz via Mail mit dem Support ausgetauscht, unverzüglich einen für mich kostenfreien Rücksendeschein erhalten. Nochmalig kurze Schilderung des Problems dem Paket beigelegt und innerhalb von ein paar Tagen eine neue Eismaschine erhalten. Selten solch einen tollen Service erlebt!! Super Produkte, super Service!
Die Abwicklung und der Versand sind einwandfrei. Da bei meiner Bestellung ein kleines Problem aufgetaucht ist, konnte dieses mithilfe der kompetenten und stets freundlichen Mitarbeiter unverzüglich geklärt werden. Ich kann’s einfach nur weiterempfehlen.
Bleibt wir ihr seid.
Liebe Grüße
Meine kleine Eni ist mein absoluter Liebling.
Ich hoffe, dass sie mich lange begleitet. Und so einfach zu bedienen. Dankeschön!
Super freundlicher Kundenservice und eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung eines Versandproblems. Ganz lieben Dank, ich freue mich auf meinen Hanno :)
Ein exzellenter Kundenservice: meine Springlane Mila mini hatte leider eine Fehlermeldung gegeben. Nach einreihen Mails und dem senden von Videos, die das Problem beschrieben, wurde selbst nach Ablauf der Garantiezeit die Maschine problemlos getauscht. Ich bin mehr als zufrieden. 6 von 5 Sternen. Gerne immer wieder Springlane.
Mal abgesehen davon das die Ware top ist, bietet Springlane einen super Kundenservice. Eine defekte Schüssel unproblematisch und schnell ersetzt,
Ware und Service sind nur zu empfehlen
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。