Es gab bei der Fertigstellung der Bestellung eine Verwechslung der GröÃen. Aber hier ÃŒberhaupt kein Problem, es wurde zeitnah geantwortet und eine Problemlösung war auch sofort parat. Mal davon abges... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
T-Shirt eine Nummer gröÃer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fÃŒrs ins Paket) selbst drucken und auch die RÃŒcksendung selbst zahlen und die... ãã£ãšèŠã
Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe fÃŒr unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle QualitÀt, gefÃŒttert und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gutes Produkt, nervige Mails.
Das Produkt selbst ist super und auch mit der Bestellung und der Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. Jedoch ist es etwas nervig wenn man dauernd E-Mails bekommt in denen um eine Bewertung âgebetteltâ wird. Deshalb ein Stern Abzug.
Es gab bei der Fertigstellung derâŠ
Mal davon abgesehen das der Stoff sich wirklich gut tragen lÀsst, sehr angenehmes GefÌhl. Gute QualitÀt. Kein Beanstandungen an der Stelle und ich werde wieder dort Pullover und / oder t-shirts bestellen.
Alles super
Alles super, QualitÀt ist auch top. Werde bestimmt wieder hier bestellen.
GröÃen passen nicht, Retoure Katastrophe
T-Shirt eine Nummer gröÃer bestellt und trotzdem viel zu klein.
Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fÃŒrs ins Paket) selbst drucken und auch die RÃŒcksendung selbst zahlen und die Tracking-Nummer manuell auf dem Retourenschein vermerken.
Komplizierter geht's fÃŒr den Kunden nicht!
Lediglich der Emailkontakt war ok, deswegen gibt's 2 Sterne.
Keine schnelle Lieferung!
Muss ÃŒber eine woche auf meine Bestellung warten!
Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden ,das natÃŒrlich nicht rechtzeitig ankommt! Wovon ich natÃŒrlich ausging wenn es heisst,Lieferung dauert 2 bis 4 Werktage.
Verzögerung beim Transport.....
Meine erste und letzte Bestellung....!
Wenn es um eine RÃŒcksendung geht
Wenn es um eine RÃŒcksendung geht, ist der Kundenservice eine reine Katastrophe und vollkommen ignorant.
Alles super
Witziges Shirt
Witziges Shirt. Lieferzeit hat etwas gedauert. Netter Kobtakt mit dem Kundenservice!ð
Ich bin durch Freunde auf SprÃŒchefabrikâŠ
Ich bin durch Freunde auf SprÌchefabrik aufmerksam geworden. Hatte so netten Kontakt mit einem Herrn D.. Der Hoodie kam und ich bin mega begeistert. Schnelle Lieferung und persönlichen Kontakt wenn man ein Problem hat. Gern wieder :)
Unseriöse Werbung mit Rabatten
Unseriöse Werbung mit Rabatten, die man dann nicht einlösen kann.
GrundsÀtzlich sehr teuer.

Top zufrieden
Schon lange nicht mehr so schlechteâŠ
Schon lange nicht mehr so schlechte Erfahrungen mit einem Onlineshop gemacht. Bestellt wurde 1 T-Shirt und zwei Hoodies. Der Spruch war grammatikalisch falsch (in der Abbildung war es richtig), ein Hoodie hat Flecken, die nicht mehr raus gehen. Der Druck auf dem T-Shirt ist nicht mittig. Verpackt kam die Ware in einem kleinen Karton, zusammengestopft. Und vom Kundenservice kam als Frage, ob ich mir sicher wÀre, dass ich bei denen bestellt hÀtte? Ich kann nur von abraten.

Sehr gut QualitÀt und schnell
War sehr leicht zu bestellen war schnell da und ist auch sehr praktisch
falsches T-Shirt erhalten
falsches T-Shirt erhalten, keine Antwort auf meine Nachricht zum Umtausch bzw wird ignoriert

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ