レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es gab bei der Fertigstellung der Bestellung eine Verwechslung der Größen. Aber hier ÃŒberhaupt kein Problem, es wurde zeitnah geantwortet und eine Problemlösung war auch sofort parat. Mal davon abges... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち2の評䟡

T-Shirt eine Nummer größer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fÃŒrs ins Paket) selbst drucken und auch die RÃŒcksendung selbst zahlen und die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe fÃŒr unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle QualitÀt, gefÃŒttert und... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Produkt, nervige Mails.

Das Produkt selbst ist super und auch mit der Bestellung und der Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. Jedoch ist es etwas nervig wenn man dauernd E-Mails bekommt in denen um eine Bewertung „gebettelt“ wird. Deshalb ein Stern Abzug.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Es gab bei der Fertigstellung der

Mal davon abgesehen das der Stoff sich wirklich gut tragen lÀsst, sehr angenehmes GefÌhl. Gute QualitÀt. Kein Beanstandungen an der Stelle und ich werde wieder dort Pullover und / oder t-shirts bestellen.

2026幎3月20日
5぀星のうち2の評䟡

Größen passen nicht, Retoure Katastrophe

T-Shirt eine Nummer größer bestellt und trotzdem viel zu klein.
Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fÃŒrs ins Paket) selbst drucken und auch die RÃŒcksendung selbst zahlen und die Tracking-Nummer manuell auf dem Retourenschein vermerken.
Komplizierter geht's fÃŒr den Kunden nicht!
Lediglich der Emailkontakt war ok, deswegen gibt's 2 Sterne.

2026幎1月29日

Keine schnelle Lieferung!

Muss ÃŒber eine woche auf meine Bestellung warten!
Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden ,das natÃŒrlich nicht rechtzeitig ankommt! Wovon ich natÃŒrlich ausging wenn es heisst,Lieferung dauert 2 bis 4 Werktage.
Verzögerung beim Transport.....
Meine erste und letzte Bestellung....!

2026幎1月24日

Unseriöse Werbung mit Rabatten

Unseriöse Werbung mit Rabatten, die man dann nicht einlösen kann.
GrundsÀtzlich sehr teuer.

2025幎11月30日

Hallo Herr Schneider,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – auch wenn es natÃŒrlich schade ist, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Rabattaktionen seriös und vollstÀndig einlösbar sind. Wenn ein Rabatt in Ihrem Fall nicht angewendet wurde, lag das sehr wahrscheinlich an einem technischen Problem oder daran, dass der entsprechende Code nicht zum ausgewÀhlten Artikel passte. Wir helfen in solchen FÀllen jederzeit gerne weiter.

Sie hatten uns bereits per E-Mail kontaktiert, und wir hÀtten das Problem sehr gern gemeinsam gelöst, bevor Sie eine Bewertung abgeben.

BezÃŒglich der Preisgestaltung:
Unsere Produkte werden on demand gedruckt, was eine höhere QualitÀt gewÀhrleistet, jedoch im Vergleich zu Massenware höhere Produktionskosten mit sich bringt. Wir bieten dafÌr hochwertige Drucke und faire Arbeitsbedingungen.

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir das fÃŒr Sie noch in eine positive Erfahrung verwandeln dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち1の評䟡

Schon lange nicht mehr so schlechte

Schon lange nicht mehr so schlechte Erfahrungen mit einem Onlineshop gemacht. Bestellt wurde 1 T-Shirt und zwei Hoodies. Der Spruch war grammatikalisch falsch (in der Abbildung war es richtig), ein Hoodie hat Flecken, die nicht mehr raus gehen. Der Druck auf dem T-Shirt ist nicht mittig. Verpackt kam die Ware in einem kleinen Karton, zusammengestopft. Und vom Kundenservice kam als Frage, ob ich mir sicher wÀre, dass ich bei denen bestellt hÀtte? Ich kann nur von abraten.

2025幎11月22日

Sehr geehrte Frau Löhlein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Wir legen großen Wert auf QualitÀt und finden es wirklich schade, dass die Ware bei Ihnen nicht so angekommen ist, wie Sie es erwartet haben. Das entspricht in keinster Weise unseren QualitÀtsansprÃŒchen.

Gerne möchten wir den Ablauf noch einmal kurz erklÀren:
Wir konnten Ihre Bestellung zunÀchst nicht finden, da uns eine falsche Bestellnummer genannt wurde und die Bestellung unter einem anderen Namen aufgegeben wurde. Nachdem wir dies gemeinsam ÃŒber Instagram klÀren konnten, haben wir die Bestellung schließlich gefunden.

Ihre Bestellung stammt vom 5.Januar 2025. WÀren Sie frÌher auf uns zugekommen, hÀtten wir sehr gerne gemeinsam eine passende Lösung oder einen Umtausch vorgenommen. Nach so langer Zeit ist dies jedoch leider nicht mehr möglich, da unsere Reklamationsfristen deutlich Ìberschritten sind.

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte zögern Sie in Zukunft nicht, uns zeitnah zu kontaktieren – wir sind immer bemÃŒht, schnell und unkompliziert weiterzuhelfen und möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Freundliche GrÌße

Gerne wieder

Schnelle Abwicklung.

2025幎10月24日

Spruechefabrik からの回答

Vielen lieben Dank, Dominik! Das freut uns zu hören.

Beste GrÌße

falsches T-Shirt erhalten

falsches T-Shirt erhalten, keine Antwort auf meine Nachricht zum Umtausch bzw wird ignoriert

2025幎9月18日

Liebe Frau Mayer,

es tut uns sehr leid, dass Sie ein falsches Shirt erhalten haben und Sie den Eindruck hatten, keine Antwort zu bekommen. SelbstverstÀndlich ignorieren wir unsere Kundinnen und Kunden nicht. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und Ihnen die RÌcksendeadresse genannt, damit Sie das Shirt zurÌckschicken können.

Da jedes Shirt individuell produziert wird, können wir leider keinen direkten Umtausch vornehmen. Sie können das gewÌnschte Shirt jedoch neu im Onlineshop bestellen, und sobald Ihre RÌcksendung bei uns eingetroffen ist, erstatten wir Ihnen selbstverstÀndlich den Kaufpreis.

Wir möchten uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bald wieder von unserem Service Ìberzeugen dÌrfen.

Beste GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス