Es gab bei der Fertigstellung der Bestellung eine Verwechslung der GröÃen. Aber hier ÃŒberhaupt kein Problem, es wurde zeitnah geantwortet und eine Problemlösung war auch sofort parat. Mal davon abges... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt selbst ist super und auch mit der Bestellung und der Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. Jedoch ist es etwas nervig wenn man dauernd E-Mails bekommt in denen um eine Bewert... ãã£ãšèŠã
T-Shirt eine Nummer gröÃer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fÃŒrs ins Paket) selbst drucken und auch die RÃŒcksendung selbst zahlen und die... ãã£ãšèŠã
Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe fÃŒr unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle QualitÀt, gefÃŒttert und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, Druck ist genau so wie online zu sehen und angenehm zu tragen. Die SprÃŒche sind auf jeden Fall ein Hingucker.
Immer wieder gerne
War alles top QualitÀt super gerneâŠ
War alles top QualitÀt super gerne wieder ð
Ware ist leider zu klein will esâŠ
Ware ist leider zu klein will es zurÃŒckschicken und muss den Versand selber bezahlen.Eine Frechheit

Spruechefabrik ããã®åç
Shirts passen gut QualitÀt ist sehr gut mit den SprÌchen ist man der Hingucker
Shirts passen gut aus
Bin extrem zufrieden
Bin sehr zufrieden. ð«¶ðŒ
Super freundliches Personalâ
schnelle Lieferung ð
Total gute QualitÀt
Der Druck ist wirklich astrein.
Kann ich nur weiterempfehlenâ€ïž
Schade eine Bezahlung per einfacherâŠ
Schade eine Bezahlung per einfacher PapierÌberweisung nicht mehr möglich war vor 12 Monaten noch möglich
Nie wieder
Nie wieder. Erst ewig gewartet, dann kam minderwertige Ware, der Hoodie mit Flecken, die nicht rausgingen, beim T-Shirt ist der Druck nicht mittig. Paypal hat bis heute keine RÌckmeldung vom VerkÀufer erhalten. Mittlerweile zieht sich das seit 8 Monaten. Ich wÌrde gar keinen Stern geben, wenn das ginge.

Spruechefabrik ããã®åç
Toll, wie immer
Habe bereits mehrfach Hoodies bestellt, kommen immer gut an. Zum ersten Mal ein T-Shirt bestellt, passt ganz gut und habe bereits mehrfach sehr viel Lob dafÃŒr kassiert. Nenne dann jedes Mal die Firma.
Super
Mein T-Shirt kam mit Loch ohne Probleme wurde ein neues geschickt. tolles Team. Danke
Super team super produkte super suport
schöner Hoodie
Ich habe mir einen Hoodie bestellt...MaterialqualitÀt des Hoodies ist gut und auch der Aufdruck ist ok.
Leider hat sie Lieferung sehr, sehr lange gedauert, ich musste mehrmals eine E-Mail schreiben...aber zu guter Letzt kam er ja doch noch an. Ich hÀtte mir auch eine kleine Entschuldigung fÌr diese do
ch sehr erhebliche Verzögerung gewÃŒnscht aber da kam leider nixð€·ââïž. Alles in allem aber von der QualitÀt und vom Preis ok.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ