Es gab bei der Fertigstellung der Bestellung eine Verwechslung der GröÃen. Aber hier ÃŒberhaupt kein Problem, es wurde zeitnah geantwortet und eine Problemlösung war auch sofort parat. Mal davon abges... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt selbst ist super und auch mit der Bestellung und der Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. Jedoch ist es etwas nervig wenn man dauernd E-Mails bekommt in denen um eine Bewert... ãã£ãšèŠã
T-Shirt eine Nummer gröÃer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fÃŒrs ins Paket) selbst drucken und auch die RÃŒcksendung selbst zahlen und die... ãã£ãšèŠã
Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe fÃŒr unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle QualitÀt, gefÃŒttert und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin von euch absolut begeistert
Ich bin von euch absolut begeistert. Die QualitÀt der Jacke ist super, der Aufdruck ist ebenso 1a. Und euer Kundenservice wirklich begeisternd. Ich werde auf alle FÀlle wieder bei euch bestellen.
Sehr cool!
Ich habe insgesamt 3 Hoodies bestellt und bin sehr zufrieden. Die SprÌche sind Klasse und die QualitÀt ist super.
Die Lieferzeit war okay
Kann ich wirklich empfehlen.
Geschenk Hochzeitstag
Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe fÌr unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle QualitÀt, gefÌttert und problemlose Zahlung Ìber Klarna. Passform fÌr die Frau perfekt, MÀnnerpullover kann ich bisher noch nicht beurteilen. Ich wÌrde auf jeden Fall wieder bestellen!
Rundum sehr gut!
Zum 2x schlechte Erfahrung
Wieder ist das Geld abgebucht und eine Woche spÀter immer noch keine Ware

Schnelle Lieferung. Danke fÃŒr die tolle Kommunikation
Schnelle Lieferung, tolle Kommunion.
GröÃe muss stimmen und die Farben
Passt und kommt gut an.
Klasse SprÃŒche / Klasse Grafiken... aber
Klasse SprÃŒche / Klasse Grafiken... aber
die QualitÀt ist dem Preis nicht angemessen. Auf einem schwarzen T-Shirt wurde eine Folie aufgedruckt. Die T-Shirts selbst waren von normaler QualitÀt. Jedoch fÌr den Preis von Ìber 50 Euro (im Angebot) fÌr 2 Shirts ist das schon echt frech.

super und schnelle lieferung
Schnelles Bearbeiten meiner Bestellung
Der Service rund um das schnelle versenden nach der Bestellung war sehr angenehm. Die SprÃŒche auf meinen Shirts haben schon einige zum Lachen gebracht.
Die Ware ist von sehr guter QualitÀtâŠ
Die Ware ist von sehr guter QualitÀt meine Frau trÀgt dieses teil sehr sehr gerne werde weiterhin hier bestellen.
Die T Shirts wurden schnell geliefertâŠ
Die T Shirts wurden schnell geliefert und haben eine sehr Gute QualitÀt. Meine Frau hat sich riesig gefreut!
Wie angegeben,passt und angenehm zu Tragen
So wie, beschrieben..es passt, alles gut,top.
Ich habe ÃŒber 3 Monate auf meineâŠ
Ich habe Ìber 3 Monate auf meine Bestellung gewartet. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme gab es keine Reaktion. Es kam weder eine ErklÀrung noch eine Entschuldigung oder gar EntschÀdigung.

Spruechefabrik ããã®åç
Ich habe das T shirt noch gar nichtâŠ
Ich habe das T shirt noch gar nicht erhalten. Deshalb ist mir eine faire Bewertung nicht möglich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ