Empresa mal intencionada
Fiz a compra de 33 lápis de cera Caran D'ache Neocolor II pelo site no dia 09/07, pois estava com uma promoção de 40% de desconto nos produtos. No dia 22 de julho recebi um comunicado que uma das cores não estava disponÃvel e que iriam realizar um estorno do valor (que nunca ocorreu), pois não tinha previsão de receber de volta. Detalhe, o produto segue disponÃvel no site para venda até hoje. No dia 23 de julho o produto foi entregue. São giz de cera frágeis e soltam tinta um no outro quando tem atrito entre eles, e foram enviados todos jogados em um saco plástico. Os que não quebraram estavam sujos que pareciam produtos adquiridos em uma feira de usados. Entrei em contato para reclamar, me enviaram um número incidência e o prazo de resposta em 72 horas. Nunca ninguém entrou em contato para falar sobre isso. Liguei para o atendimento após uns 4 dias para saber e disseram que estava em verificação. No dia seguinte, tocam no meu apartamento para recolher o produto, sendo que ninguém tinha me falado nada, falei que não sabia de nada e o rapaz ficou de voltar no dia seguinte. Entrei eu em contato novamente, já que ninguém me falou nada, o atendente me disse que estava correto, que poderia devolver no dia seguinte. Disse que quero muito o material, que não tenho interesse em devolver e ficar sem, ele disse que iria deixar anotado, mas que eu receberia um questionamento posterior, se queria reembolso ou novo envio, e que poderia optar por esta opção. Nunca recebi nenhum questionamento. Após a escolha dos produtos no dia seguinte, entrei em contato novamente com o atendimento da Staples, para dizer que quero os produtos e não reembolso, pois sem a promoção dos 40% não conseguiria solicitar eles novamente, falaram que poderia ficar tranquila, que enviariam novamente. Hoje olhei o meu email que dizia ter sido recebido o produto de volta,e que seria devolvido o valor. Novamente, entrei em contato com o atendimento para dizer que queria muito os produtos, para notificar que não quero reembolso e disseram que iam verificar. Após o atendimento, foi feito o reembolso dos produtos (exceto do produto não entregue). Ou seja, fiz uma compra, esperei ansiosa, enviaram tudo jogado (algumas quebradas e outras sujas), recolheram o produto e devolveram o valor (a menor que o pedido, pois o produto em falta eu nunca recebi) contra a minha vontade. Só roubaram parte do meu dinheiro e me deixaram decepcionada.
2025幎8æ4æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ