ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé en ligne pour un retrait casier en espérant que cela soit la solution la plus simple et la plus rapide. A ce jour à part la confirmation de mon paiement, je n'ai reçu aucune instruction... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
T-shirt reçu déjà plusieurs achats dans cette marque . Et cette fois une partie du flocage est parti au premier lavage ⊠aucunes solutions nâa pus Ãtre trouvée au service aprÚs vente . Je ne recomman... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'équipe de St-Barth Electronique vous propose de découvrir St-Barth Store. Avec les mêmes valeurs, St-Barth Store regroupe une large sélection de produits tendances, performants et au meilleur prix. Ouverture du showroom courant 2022.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Se volete vivere la peggior esperienzaâŠ
Se volete vivere la peggior esperienza del servizio posto vendita e non ricevere mai un riscontro acquistate pure in Line. Il servizio Ú il più scadente mai vissuto. Ho scritto diverse mail per un reso senza mai ricevere un riscontro
Potessi darei meno 5 stelle.
Vergognosi
Attention aux flocages . Mauvaises qualitée
Ãtre trouvée au service aprÚs vente . Je ne recommande pas du tout .
Rapide
Rapide, efficace, produits emballés dans de jolis papiers cadeaux, parfait pour ceux qui n'ont pas eu le temps de courrir les magasins comme moi!

facilité
n'ayant pas toujours le temps de me rendre au magasin pendant les horaires d'ouverture, le fait de pouvoir récupérer mes achats dans les boxs c'est tout simplement un plaisir. Surtout à l'approche de Noel.

St-Barth Store ããã®åç
J'ai commandé en ligne pour un retraitâŠ
A ce jour à part la confirmation de mon paiement, je n'ai reçu aucune instruction pour retirer le produit que j'ai payé

Un vrai service !
Un vrai service !! Un suivi client qui nous appel pour prévenir de lâheure du rendez vous en click and collect et de trÚs beaux paquets cadeaux !! Nous sommes trÚs satisfaits !!
Ils ont tout en stock
Ils ont tout en stock ! Câest génial !
Lâéquipe est comme dâhabitude, super gentille et efficace !

Super service
Site internet facile d'utilisation, délais de livraison trÚs rapide, super service sur saint-barth, bravo

St-Barth Store ããã®åç
Service rapide et trÚs bien organisé
Service rapide et trÚs bien organisé. Je passerai à nouveau de nouvelles commandes sans problÚme

Excellent service
Excellent service. Interlocutrice sympathique, sâest pliée en 4 pour assurer le cadeau surprise que jâachetai pour mon fils résidant à St Barth depuis la métropole. Large gamme de produits, prix corrects. Bravo !

St-Barth Store ããã®åç
Site pratique, lâidée des cassiers est franchement une idée géniale pour ceux qui peuvent pas venir durant les horaires dâouverture ou qui non pas trop de temps devant eux. SAV au top également, trÚs sympathique et à lâécoute.

A améliorer
Le site est bien, les commandes faciles et il y a du choix. En revanche, à part un mail de confirmation de paiement, pas dâexplications sur le moyen de récupérer lâarticle ni de rappel de lâendroit. Nous ne savons pas si lâon doit aller en borne, en magasin ou au dépÃŽt (dont jâignorai dâailleurs lâexistence)
Je pense quâun mail récapitulatif serait super!

St-Barth Store ããã®åç
Je suis trÚs contente de mes produitsâŠ
Je suis trÚs contente de mes produits sauf l,abreuvoir pas pratique mais tout le reste était parfait merci beaucoup

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã