Rue de la batterie レビュヌ

䌁業情報

1. 電池店
  2. カヌ バッテリヌ販売店

圓該䌁業による蚘述

Rue de la batterie un magasin de batterie multimarque sur Souffelweyersheim (à 5Mns de Strasbourg). Sur plus de 100 m² Toutes vos batteries autos, motos et loisirs en stock.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Service aprÚs-vente mauvais

Acheter à cette société un batterie pour mon Ducato, via Amazon.
AprÚs 7 mois, d'utilisation réguliÚre, impossible de démarrer. J'ai mis en charge la batterie 4 fois, et au premier coup de clef de contact, pas de démarreur.
Dans l'urgence, j'ai acheté une batterie de même capacité et tout va bien depuis un mois. Moteur allumé, l'alternateur donne environ 13,7 volts au ralenti. J'ai proposé qu'ils prennent en charge leur batterie et l'analyse, car 7 mois d'utilisation, je trouve peu

La Rue de la Batterie me répond que je dois aller dans un garage faire tester leur batterie à mes frais, que j'aille faire contrÎler mon alternateur et d'autres éléments électriques à mes frais et à partir de là, ils se positionneront, bref inadmissible.

Pour résumé, ils vendent certainement du matériel de qualité, mais service aprÚs-vente nul. Ceux qui ont mis 5 n'ont certainement pas eu de dysfonctionements.

Je vais donc escalader mon problÚme à Yuasa à St-Quentin- Fallavier, l'importateur,

2026幎1月20日

Service parfait

Un collÚgue, et mon voisin mon conseillé d'aller là-bas.
Bon prix.
Le vendeur à même pris le temps de m'installer la batterie en 2min.
Rapide et trÚs efficace!
Merci encore pour la bienveillance!
Alors je recommande à 100%

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Début décembre 2025 ils m'ont rendu un bon service pour ma batterie moto lithium.
Le personnel est trÚs pro et avenant.
Ils ont énormément de modÚles de batteries en magasin ce qui est un plus.
Ils font aussi un trÚs bon point relais mondial relay.

2025幎12月9日

Honteux

Honteux

J'ai voulu passer par ce point relais, ils n'en ont simplement rien à faire.
Ils n'ont ni papier, ni bout de scotch, ni colle.
Je peux comprendre que sur cette activité il est important de ne pas avoir de frais mais quand meme.
A cela s'ajoute le fait qu'ils ont oublié mon colis, j'ai du faire un ticket et j'ai du aller sur place pour les confronter, ils m'ont menti en indiquant que le colis a été normalement envoyé puis j'ai recontacté le service mondial relais et ils m'ont indiqué que le colis était bloqué dans le point relais et qu'ils l'ont débloqué suite à ma visite.

Je vous conseille de fuir ce commerce.

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

SAV nul, refus de garantie

Batterie qui lâche complÚtement au bout de 2 mois.....on leur demande une prise en charge de celle ci .....mais leur super sav ne réponds jamais au bout de 3 mails et 2 appels une réponse ....non pas de irisé en charge .....ce sont des voleurs , les batteries sont garanties..... confirmé par le fabricant .
Donc éviter cette boutique est une nécessité

2024幎10月22日

Commande via amazon

Batterie commandée via Amazon.Vendeur injoignable par téléphone,répondeur en boucle qui demande de rappeler plus tard.......ne prend que 50% de charge!!!
Argent gaspillé.A fuir.
La garantie légale n'est pas respectée c'est contraire à la loi.

2023幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Un interlocuteur sympa et compétent

Un interlocuteur sympa et compétent, des horaires pratiques, des produits en stock, je reviendrais !

2022幎3月27日

Rue de la batterie からの回答

Bonjour, et merci pour le partage de votre expérience client avec notre magasin Rue de la Batterie Souffelweyersheim.
Nous restons, évidemment, à votre disposition pour tous vos besoins en batteries et énergie mobile.

Au top

Au top. Excellent service

2022幎3月2日

Commande via Amazon

Attention aucunes garanties et aucuns services aprÚs 90 jours Amazon n'intervient pas couvre le non respect de garantie entre l'Acheteur et le Vendeur, malgré un constat (payé) de professionnelle cette batterie est défectueuse et un usage d'origine et normal le vendeur indique c'est une surcharge et refuse d'appliquer la garantie et Amazon le couvre à éviter car j'ai perdu 374,78€ SUPER SERVICE

2021幎10月21日
5぀星のうち1の評䟡

À fuir pour achat internet (Amazon)

SAV déplorable lorsqu'il s'agit d'un achat via internet (Amazon) et une prise en charge sous garantie. Ne répond pas au mail envoyé sauf lorsque Amazon prend contact avec ce vendeur. Trouve toujours un argument pour dire que c'est une mauvaise utilisation, un mauvais chargeur (conversation téléphonique où l'on m'a raccroché au nez).

2020幎11月8日

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge. La personne qui m'a reçue a de suite testé ma batterie puis j'ai été conseillée pour le choix d'une batterie de rechange.
Il a même pris le temps de me changer la batterie, que dire de plus à part MERCI !

2020幎7月31日

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, l'achat sur Amazon c'est bien passé pour une batterie Varta pour voiture, mais souci sur la batterie au bout de 1an la batterie est morte, garantie deux ans je demande donc la démarche à suivre, et la une fois les documents officiels d'un testeur de garage agréé, il refuse de faire marcher la garantie en me demandant de l'envoyer !!! Donc impossible vu le coût ! Bien entendu réponse automatique au mail en me demandant un retour... VARTA France refuse bien évidemment de prendre en charge la garantie vu que le vendeur est responsable de la garantie. Donc à fuir ce magasin !

2020幎5月5日

Commande chargeur Lithium

Commande passée par amazon le 08 avril, livraison maximum 17 avril... Produit non mis en livraison a ce jour, suite a deux contact par email demandant ou en est le produit : erreur de notre part, nous le mettons de suite en livraison !!!
A fuire !!!

2020幎4月17日