レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Seit ÃŒber einer Woche warte ich auf eine Lieferung bei der sich der Sendungsstatus bei DHL seit einer Woche nicht geÀndert hat und auf „angekÃŒndigt“ steht. RÃŒckfragen bleiben unbeantwortet. Bin ku... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprÀgniert. Es sieht aus wie ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der VerkÀufer hat uns ÃŒber alle ArbeitsgÀnge informiert und vom Gelingen ÃŒberzeugt. PÃŒnktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellt, sofort geliefert und 100% zufrieden, was will ich mehr? Selten eine so schnelle, unkomplizierte Lieferung erhalten. SelbstverstÀndlich werde ich hier wieder bestellen, den einfacher, unkomp... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wÃŒnschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Alles bestens!

Schneller als erwartet erhalten und Produkt im einwandfreien Zustand! Gerne wieder!

2025幎12月30日

Stein-Experte からの回答

So soll das sein 😃👏 ! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist🙌! Vielen Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung und viel Spaß beim Kreativsein🚂! 🀩

alles gut

alles gut. Sehr schnelle Lieferung auch zwischen Weihnachten und Neujahr. Danke

2025幎12月29日

Herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback!⭐⭐⭐ ⭐⭐
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schön, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben – vielen Dank dafÃŒr!😊

Sehr guter Kundendienst.

2025幎11月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!🥳 😍
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer LEGO®-Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden waren. ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!🀗

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe das Paket mit 1 kg Duplosteine

Ich habe das Paket mit 1 kg Duplosteine bunt gemischt und eine mittlere Aufbewahrungsbox bestellt. Der Preis insgesamt betrug 95,98€. Die Steine sind von gewohnter DuploqualitÀt, waren gut verpackt und wurden schnell geliefert. Im Paket befinden sich 109 Steine verschiedener Farbe und Größe. Im Nachhinein wÃŒrde ich beim nÀchsten Mal eher die Duplo Deluxe Steinebox mit 85 Steinen zum Preis von 47,55€ kaufen. Die wenigen Steine mehr rechtfertigen meiner Meinung nach nicht den doppelten Preis. Auf meine Mail mit Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.

2025幎12月16日
自発的なレビュヌ

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und faire RÌckmeldung ⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Duplo-QualitÀt, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch fÃŒr Ihre offene EinschÀtzung zum Preis-Leistungs-VerhÀltnis – das ist absolut nachvollziehbar.

Unsere Mischungen setzen sich bewusst immer unterschiedlich aus Steinen verschiedener Duplo-Sets zusammen. Dadurch variieren sowohl Anzahl als auch Art der Steine, was die Boxen besonders individuell macht, aber natÃŒrlich auch Vergleiche mit festen Sets beeinflusst.

Dass Sie auf Ihre E-Mail keine Antwort erhalten haben, tut uns leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice, und dafÌr möchten wir uns ausdrÌcklich entschuldigen.

Ihr Feedback ist fÃŒr uns – und auch fÃŒr andere Kundinnen und Kunden – sehr wertvoll. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir etwas fÃŒr Sie klÀren dÃŒrfen, melden Sie sich jederzeit gern direkt bei uns.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen haben.

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellung kam frÃŒher der Karton war Mist

Die Bestellung kam frÌher als angekÌndigt, das war positiv. Die Verpackung war aus meiner Sicht nicht fÌr meine Bestellung geeignet. Der Karton ist wÀhrend des Transportes kaputt gegangen und die einzelnen Teile lagen ohne extra Verpackung im Karton. Da hÀtte gut und gerne etwas verschwinden können.

2025幎11月29日

Stein-Experte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit der Verpackung – das hÀtte selbstverstÀndlich nicht passieren dÃŒrfen. Es freut uns sehr, dass trotz allem alle Teile sicher bei Ihnen angekommen sind. 🎁

Gerade in der Weihnachtszeit werden Pakete von den Versanddienstleistern stark beansprucht, doch natÃŒrlich erwarten Sie zu Recht, dass Ihre Bestellung gut geschÃŒtzt ist. Wir werden intern noch einmal prÃŒfen, wie wir die Verpackung fÃŒr empfindlichere Artikel optimieren können, damit nichts mehr „herumfliegt“ wie lose LEGO®-Steine im Karton. 🙂

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung zu spÀt und nicht korrekt

Habe auf die Bestellung 10 Tage gewartet. Dann war sie unvollstÀndig und nicht wie beschrieben!! Habe am 2.12. reklamiert. Mir wurde eine kostenlose Nachlieferung bestÀtigt, die am 3.12. sofort verschickt werden sollte. Wenn sie bis morgen (6.12.) nicht hier ist, werde ich die Bestellung stornieren und zurÌck schicken!!
Weiter empfehlen kann ich es nicht!!!
Elke N. aus Haltern am See

2025幎12月2日

Stein-Experte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Bitte entschuldigen Sie die verspÀtete und unvollstÀndige Lieferung – das hÀtte nicht passieren dÃŒrfen und entspricht nicht unserem Anspruch. Wir verstehen sehr gut, wie enttÀuschend diese Erfahrung fÃŒr Sie war, insbesondere nachdem Sie bereits am 2.12. reklamiert haben.

Die kostenlose Nachlieferung wurde umgehend veranlasst, und wir hoffen sehr, dass sie schnellstmöglich bei Ihnen eintrifft. Uns ist wichtig, dass Sie Ihre Bestellung vollstÀndig erhalten – so wie bei einem LEGO®-Set jeder einzelne Stein stimmen muss.

sehr schnelle Lieferungszeit

Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz; echt top!

2025幎11月26日

Stein-Experte からの回答

Das freut uns sehr! Schön, dass der Transport in die Schweiz so schnell geklappt hat 😊 Wir wÃŒnschen viel Freude beim Erkunden und Ausprobieren Ihrer neuen LEGO®-Überraschungen 🎉🧡

Guter Service

Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte wie angegeben und war sehr schnell!

2025幎11月10日

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Support, Lieferung und Abwicklung fÃŒr Sie passten. Viel Spaß beim Aufbau Ihres LEGO® Abenteuers– die besten Modelle entstehen Stein fÃŒr Stein! 😊🧱

Internetseite gut aufgebaut

Internetseite gut aufgebaut, schnelle Lieferung und alles perfekt geklappt.

2025幎11月7日

Danke fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung! 🌟
Schön, dass Sie sich bei uns gut zurechtgefunden haben und die Bestellung reibungslos lief. Wir wÃŒnschen Ihnen viele kreative Momente mit Ihrem LEGO® Set! 🧩🚀

Schnelle und einwandfreie Lieferung der

Schnelle und einwandfreie Lieferung der Ware, freundlicher Support, rasche und klare RÃŒckmeldung zur Frage bezÃŒglich Zahlungsweise

2025幎11月5日

Hallo liebe Frau Keller🀩,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung⭐⭐⭐⭐⭐! Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit den LEGO® SERIOUS PLAY® Materialien – gerade beim gemeinsamen Erkunden✚🧱 entstehen oft die besten Ideen🀗😻

zuLifrieJoden

Das Angebot fÃŒr den Doppelpack unschlagbar preisgÃŒnstig. Sehr schnelle Belieferung.
Was will man mehr?

2025幎10月12日

Stein-Experte からの回答

So sehen wir das auch 👏 und freuen uns 💃 riesig ÃŒber das positive Feedback 😍 ! Ganz herzlichen Dank dafÃŒr 🌻 und viel Spaß mit Ihren LEGO® -Teilen! 🀗

klasse Service

klasse Service - super schnelle Reaktion und Versand.
1A, sehr weiter zu empfehlen!

2025幎10月2日

Wow, ganz lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung! 🌟
Schön, dass Sie so zufrieden sind!
Viel Freude beim Bauen mit Ihren LEGO® Steinen! 🧱😄✚

Wirklich guter Service!

2025幎9月16日

Stein-Experte からの回答

Danke fÃŒr die positive RÃŒckmeldung⭐⭐⭐⭐⭐ Freut uns, wennÂŽs gepasst hat 😍 ! Viel Spaß beim LEGO®-Projekt🧱

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt, Website gut aufgegliedert fÃŒr Bestellungen

2025幎9月4日

Stein-Experte からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒrs positive Feedback😊! Freut uns, wenn alles gepasst hat. Viel Spaß beim LEGO® bauen 🧱✚ Lassen Sie uns gerne an Ihren Projekten teilhaben 📞🀩, wenn Sie mögen🀗

5぀星のうち5の評䟡

Einzelne Steine zu bestellen.Super. Zum Bauen gebraucht man viele Steine.

Zum Bauen gebraucht man viele Steine.
Ich freue mich einzelne und neue Steine bekommen zu können.
Schnelle Lieferung . Danke.

2025幎9月2日

Stein-Experte からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre wundervolle RÃŒckmeldung! 💛 💛 💛 💛 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre passenden LEGO® Steine gefunden haben und so Ihr Bauprojekt mit vielen neuen Steinen bereichern können. Schön, dass auch die schnelle Lieferung gepasst hat – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude und kreative Momente mit Ihren LEGO® Steinen und freuen uns, Ihnen beim nÀchsten Mal wieder helfen zu können 🀩

communication and approach.

communication and approach.. 💪🏻🫶🏻