レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Seit ÃŒber einer Woche warte ich auf eine Lieferung bei der sich der Sendungsstatus bei DHL seit einer Woche nicht geÀndert hat und auf „angekÃŒndigt“ steht. RÃŒckfragen bleiben unbeantwortet. Bin ku... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprÀgniert. Es sieht aus wie ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der VerkÀufer hat uns ÃŒber alle ArbeitsgÀnge informiert und vom Gelingen ÃŒberzeugt. PÃŒnktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellt, sofort geliefert und 100% zufrieden, was will ich mehr? Selten eine so schnelle, unkomplizierte Lieferung erhalten. SelbstverstÀndlich werde ich hier wieder bestellen, den einfacher, unkomp... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wÃŒnschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Von Ersatzsteinen bis hin zu Bau Set's

Von Ersatzsteinen bis hin zu Bau Set's, die Auswahl kann sich sehen lassen.

2025幎8月25日

Danke fÃŒr Ihr tolles Feedback 🙏⭐
Ob Ersatzsteine oder ganze LEGO® Sets – wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefÀllt 🧱✚
Viel Spaß beim Stöbern & Bauen – und bis zum nÀchsten Mal 😃🚀

Viele GrÌße
Ihr Team Stein-Experte

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, super Service. Immer wieder gerne.

2025幎8月25日

Stein-Experte からの回答

Wow, danke fÌr die mega Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐!
Freut uns total, dass QualitÀt & Service passen 🙌 – genau so soll’s sein!
Viel Spaß beim nÀchsten LEGO®-Abenteuer 🧱🚀😎

Herzliche GrÌße
Ihr Team Stein-Experte ✹

ZuverlÀssigkeit

Unkomplizierte und pÌnktliche Lieferung in guter QualitÀt. Vielen fÌr den tollen Service

2025幎8月11日

Stein-Experte からの回答

Immer wieder gerne🀗! Vielen Dank Ihnen 😍 fÃŒr die Bestellung und positive RÃŒckmeldung und viel Freude beim LEGO®-Bauen!🟥 🟊 🟧 🟩 🟪 🟚

Alles wunderbar!

2025幎8月5日

Stein-Experte からの回答

Hallo Herr Kolb🙂, freut uns, dass alles wunderbar fÃŒr Sie gelaufen ist 🚀🀩🎉! Danke fÃŒr die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ und viel Freude mit Ihren LEGO®-Produkten. 🀗

Schnelles Finden des gesuchten

Schnelles Finden des gesuchten Produktes, einfacher Bestellvorgang.

2025幎7月25日

Stein-Experte からの回答

Hallo Frau Felsner🀩, lieben Dank😃 fÃŒr das positive Feedback! Freut uns, wenn fÃŒr Sie alles unkompliziert geklappt hat. Viel Spaß beim LEGO®-Bauen! 👚‍🚒🚒

QualitÀt sehr hochwertig

2025幎7月21日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 🧱😊
Wir freuen uns riesig, dass Ihr LEGO® Set schnell angekommen ist und Sie die QualitÀt ÃŒberzeugt hat – so macht der Bauspaß gleich doppelt Freude! 🚀🀩 ✹
Viel Spaß beim Bauen, Entdecken und Kreativsein, lassen Sie uns gerne daran teilhaben📞😍
Bunte GrÌße
Ihr Stein-Experte Team

Schneller Versand und angemessene

Schneller Versand und angemessene Preise.

2025幎7月9日

Vielen Dank, Jorin!
Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden bist. 😊
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit den LEGO®-Steinen – und freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

Beste GrÌße
Karsten Schulze

10/10

Rapide, efficace. Produit conforme à la description. Un service parfait !!!

2025幎6月30日

Bonjour Fred !

Merci beaucoup pour vos mots positifs ! 🙏
Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir et de succÚs dans l'optimisation de vos projets LEGO® ! 🧱🚀
Merci également pour votre achat ! 🛒😊

ALLES GUT

ALLES GUT, SCHNELLE BEARBEITUNG UND LIEFERUNG

2025幎6月18日

Stein-Experte からの回答

Juhu🀗😃, super, dass alles geklappt hat! Danke fÃŒr ⭐⭐⭐⭐⭐😍 😍 😍 😍 😍 und herzliche GrÌße vom Team Stein-Experte👋😘

Ich habe zwei Loks bestellt

Ich habe zwei Loks bestellt. Eine funktioniert inklusive Ton super. Bei der zweiten funktioniert der Ton nicht. Macht nichts, die Kids haben Freue am Spielen und die VÀter noch mehr.
Leider ist die Verzollung in der Schweiz eine Frechheit. MWST ist ok aber die Kosten fÌr das Handling ist unanstÀndig. Ich weiss, dafÌr kann stein-experte nichts, aber mit den Verzollungskosten ist es genau so teuer, wenn ich es in der Schweiz kaufe.

2025幎6月17日

Stein-Experte からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung trotz der Tonpanne 🙈 und wie schön zu hören, dass die Loks trotzdem fÃŒr LEGO®-Spielspaß bei Kindern und VÀtern sorgen! 😄Was die Zollkosten🚂 betrifft, können wir Ihren Unmut💞sehr gut verstehen. Auch wir wÃŒrden uns wÃŒnschen, dass die Verzollung fÃŒr unsere Kunden in der Schweiz deutlich fairer geregelt wÀren und hoffen, dass sich das in Zukunft noch Àndert🙏.
Viele GrÌße vom Team Stein-Experte in die schöne Schweiz 😍

Toller Service.

Schnelle und großzÃŒgige Reaktion auf Reklamation.

2025幎5月30日

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung! 🌟😃
Herzliche GrÌße aus Bad Camberg und eine angenehme Woche! 😊
Viel Freude weiterhin mit den LEGO® Steinen! 🧱👊👎

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank fÃŒr Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt, gern wieder! Der Bestellvorgang war sehr einfach, prima!

2025幎6月11日

Stein-Experte からの回答

Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist😊! Danke fÃŒr das positive Feedback! Wir hoffen, die LEGO® Artikel bringen Ihnen noch lange Freude! 🀗

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und alles wie erwartet.

2025幎6月10日

Stein-Experte からの回答

Prima, das freut uns riesig! 🙌
Danke fÃŒr das tolle Feedback 😊🧱📊

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, schneller Service und schnelle Lieferung. 👍

2025幎6月9日

Wunderbar – toll, dass Sie zufrieden sind! 😊
Vielen Dank🌷 fÃŒr die positive Bewertung! ⭐

Klare Kaufempfehlung

Die Sachen kommen schnell und gut verpackt an.Wir sind mega zufrieden.

2025幎6月13日

Stein-Experte からの回答

und darÃŒber freuen wir uns mega! 🥳😊
Ganz lieben Dank 💐 fÃŒr die tolle Bewertung – und viel Spaß beim kreativen Bauen mit Ihren LEGO® Artikeln!

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

2025幎6月5日

Stein-Experte からの回答

Vielen Dank, Frau Schnoor, fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass die Bestellung unkompliziert war und Sie Ihr SERIOUS PLAY®-Set schnell erhalten haben. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf uns zu – wir sind jederzeit fÃŒr Sie da!

Herzliche GrÌße
Ihr Team von Stein-Experte.de

Lieferung zÃŒgig, Ware gut

Lieferung zÌgig - fÌr die schlampige Post kann der HÀndler nichts.

2025幎5月30日

Stein-Experte からの回答

Danke Herr Dietrich, fÃŒrs gerechte Bewerten🙃😉! Viel Spaß beim Kreativsein mit Ihrer LEGO® Bestellung 🧱🔧⚙🛠

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

2025幎5月27日

Wunderbar! Das ⭐⭐⭐⭐⭐freut uns zu lesen😃! Danke 💐 fÃŒrs positive Feedback😍

Mystery Box

Hatte eine Mystery Box bestellt,
netter und schneller Kontakt ÃŒber WhatsApp wegen ein paar Fragen dazu. Schneller Versand, Verpackung fÃŒr Klemmbaustein Artikel vollkommend ausreichend.

2025幎5月27日

Stein-Experte からの回答

Hallo Freddderano, danke fÃŒr die wertschÀtzende RÃŒckmeldung und die tolle Bewertung🌟🌟🌟🌟🌟! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist✅. Viel Spaß beim Kreativ sein ✚🚀 mit unserer LEGO® Mystery Box🧱🎁😊👋

Schneller unkomplizierter Versand

Schneller unkomplizierter Versand. Gerne wieder.

2025幎5月23日

Liebe Frau Haumersen😍,
ganz herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr darÃŒber und wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude beim Bauen mit den LEGO® Steinen 🧱🀗✚
Herzliche GrÌße, Ihr Team Stein-Experte😘

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス