Ich habe einen Sechserpack bestellt und am Wochenende die erste Packung probiert. Leider eine groÃe EnttÀuschung: Die Nudeln haben fÃŒr mich praktisch keinen Eigengeschmack, nehmen SoÃen kaum auf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin von den Steiner's Produkten begeistert. Abnehmen war fÃŒr mich als Brotliebhaber noch nie einfacher. Das Brot schmeckt und macht vor allem satt. Nach dem öffnen sollte das Brot schnell aufgebrauch... ãã£ãšèŠã
Super leckerere Low Carb Produkte! Wir haben schon einiges probiert von Steiner's und sind begeistert ! Besonders lecker finden wir die runden Protein Brötchen, Burger Buns, Semmelbrösel und die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bisher nur die Nudeln getestet. Da ich darauf angewiesen bin, mich Kohlenhydraten zu ernÀhren, kommen die Nudeln im Handel fÃŒr mich nur bedingt in Frage, da zumeist aus Erbsen, Linsen oder Àh... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Low-carb Produkte, die sich gut anfÃŒhlen
Sensationelle Produkte, wenn man aus gesundheitlichen GrÃŒnden (Diabetes) auf den Blutzucker achten muss. Einzige Brötchen, bei dem der Blutzucker stabil bleibt. Der Nusskuchen macht auch SpaÃ! Kaufe meist alles Steinerâs bei Kaufland, und online die Produkte, die es nicht im Supermarkt gibt.
Beides bestens!
1.Bestellung
Ich hab mir jede Sorte Kuchen, Tagliatelle und die Saatbrötchen bestellt.
Schokokuchen + Nusskuchen +
Tagliatelle: +
Saatbrötchen schmecken mir getoastet besser.
Preis Leistung finde ich vollkommen in Ordnung - Absolut empfehlenswert.
Habe die LockenspÀtzle ausprobiert
Habe die LockenspÀtzle ausprobiert, da ich ein echter Nudeljunkie bin. Grauenhaft! Schmecken wie Pappe, keinerlei Geschmack, grÀssliche Konsistenz. Obwohl ich sie wesentlich lÀnger als angegeben gekocht habe, waren sie immer noch hart. Sind in den MÌll gewandert.

STEINERÂŽs ããã®åç
Alle Produkte sehr lecker.
Alle Produkte sehr lecker.
Brot und Brötchen sehr gut. Kuchen ist extrem lecker. Sehr empfehlenswert
Geht gar nicht !!
Geht gar nicht !!
Nudeln haben durchweg Löschpapier Charakter!!

Mir schmeckt nichts
Mir schmeckt nichts, allein von dem Geruch wird mir ÃŒbel. Habe alles entsorgen. MÃŒssen, auÃer den Biskuit, den probiere ich vielleicht noch. Es ist schade, aber ich kann nichts essen was mir nicht schmeckt, wenn es gesund ist.

STEINERÂŽs ããã®åç
Auf die Produkte bin ich durch eineâŠ
Durch eine Kollegin bin ich auf die Produkte aufmerksam geworden. Ich muss sagen, mir als Diabetiker hilft das sehr. Der Geschmack ist auch in Ordnung. Bestellung, Versand und Bezahlung klappen einwandfrei. Ich kann dies nur weiter empfehlen.
Sehr lecker!
Schnelle Lieferung. Brötchen sind lecker. Leider waren alle Tagliatelle und Locken SpÀtzle in 2-3cm StÌcke zerschnitten angekommen, sie schmecken trotzdem.
Sehr lecker..
Also ich muss echt sagen die Brötchen, Brot und Kuchen sind wirklich lecker! Bestelle die mittlerweile schon seit sechs Monaten und die schmecken echt gut.
Die SpÀtzle und die Fussili sind derâŠ
Die SpÀtzle und die Fussili sind der Hammer
Endlich ist es mir möglich meinen EiweiÃbedarf beim Essen zu decken
Aufmerksam wurde ich auf die Produkte durch Online Marketing, das ich sonst immer ignoriere, da es sich meist um ziemlich offensichtliche Fake-Erfahrungsberichte und Bewertungen der angepriesenen "Wundermittel" handelt. GrundsÀtzlich interessiert mich das Thema ErnÀhrung sehr, da es mir nur sehr schwer möglich ist den tÀglichen EiweiÃbedarf anhand meiner ErnÀhrungsgewohnheiten zu decken. Zu verlockend war stets ein resches GebÀckstÃŒck und die so geliebten Nudelgerichte in allen Variationen, haben nur die Kohlehydratversorgung in die Höhe geschraubt. Die Folge stetige Gewichtszunahme, trotz Bewegung und der Griff zu EiweiÃshakes war unausweichlich. GlÃŒcklich war ich damit nicht. Nachdem ich mich ausgiebig durch eure HP geklickt habe, war es mir einen Versuch mit einer Bestellung von Nudeln und Brötchen wert. Und was soll ich sagen - ich war vom ersten Biss in das Brötchen sofort begeistert. Die frisch aufgebackenen Brötchen sind kein Vergleich zum handelsÃŒblichen labbrigen EiweiÃbrot. Und die unterschiedlichen Nudelsorten stehen mittlerweile fast tÀglich auf meinem Speiseplan. Die Konsistenz ist groÃartig und nun muss ich nicht mehr verzichten, sondern schaffe mit meinen Lieblingsgerichten meinen EiweiÃbedarf zu decken ohne dass der Zuckerspiegel durch die Decke schieÃt. Mittlerweile gehört auch das Porridge, das ich stets mit FrÃŒchten aufpeppe auf meinem FrÃŒhstÃŒcksplan, da es sich sehr gut am Vorabend fÃŒr das BÃŒro vorbereiten lÀsst. Meine neueste Entdeckung sind die GewÃŒrzmischungen. Nie wieder ein fades Topfenbrot mit Salz und Pfeffer zum Abendessen - wie groÃartig. Mit dem frischem Brötchen und dem Stullenmix wird jeder Brotbelag (egal wie kalorienreduziert) zum Genuss. Mich habt ihr wirklich ÃŒberzeugt und so nebenbei sind innerhalb von 2 Monaten 3 Kilos runter ohne, dass ich mein Bewegungspensum geÀndert hÀtte. Im Gegenteil ich habe genussvoll ohne schlechtem Gewissen jene Speisen gegessen, die ich so sehr liebe: GebÀck und Nudelgerichte. Die Preise sind moderat und mit dem zusÀtzlichem Genuss beim bewussten Essen gerechtfertigt. Die etwas höheren Preise spart man sich auch locker bei den EiweiÃergÀnzungsmitteln ein. Ich empfehle euch wirklich aus Ãberzeugung gerne weiter.
Echt super!
Wir sind total zufrieden mit den vielen hervorragenden Produkten von Steiner, es schmeckt sehr gut!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Service, Kundenservice und Versand 1A mit Sternchen!
Und die Produkte sind ebenfalls top!
Einfach lecker
Sehr schnelle Lieferung. Produkte schmecken sehr lecker. Mein persönlichen Favoriten sind die Kuchen (Nuss und Marmor) und die porrige. Endlich auch in DiÀten und Nahrungsumstellung nicht auf leckere Kuchen verzichten mÌssen ist einfach genial und dazu sehr gut bekömmlich. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Wir sind echte Fans von Steiner'sâŠ
Wir sind echte Fans von Steiner's Produkte und haben schon viel ausprobiert und fÃŒr sehr gut befunden.
Die Brötchen sind Klasse und können auch mal mit auf Reisen genommen werden, um im Hotel schön frÃŒhstÃŒcken zu können. Die Kuchenmischungen sind super fÃŒr schnelles Kuchenbacken und auch die fertigen Kuchen sind mega lecker. Egal was man isst, man ist super schnell gesÀttigt. Die Nudeln sind ÃŒberall einsatzfÀhig, sogar fÃŒr einen Auflauf. Unsere ganze Familie ist rundherum mit den Steiner Produkten zufrieden. Mein Mann konnte schon in 2 Monaten 8 kg Adieu sagen :):):) und das ohne hungern. Wir begrÃŒÃen auch, dass es derzeit viele Steiner Produkte im Kaufland zu kaufen gibt. Gerne weiter so. Viele GrÃŒÃe Ines aus Görlitz
Absolut Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und leckere Produkte.
Tolle alternative zu den ânormalenâ Produkten.
WÃŒrde mich ÃŒber etwas gÃŒnstigere Preise freuen.
Ich finde die Produkte TOP
Ich finde die Produkte TOP. Habe schon mehrmals bestellt. Pasta, Brot, Kuchen â¥ïž
Top Produkte!
Die Nudeln, Brötchen, Pfannkuchen schmecken einfach sooo gut! Mit diesen Produkten hat man nicht mehr das GefÌhl, bei der DiÀt auf etwas verzichten zu mÌssen. Der Versand ist schnell.
Sehr lecker
Die Produkte von SteinerÂŽs sind wirklich sehr lecker. Die einzigen LC-Nudeln, die auch wirklich fast wie echte schmecken. Die Kuchen sind auch sehr lecker und saftig. Das Brot (Toast und Saaten-Brötchen) kaufe ich regelmÀÃig. Porridge (natur) ist sehr zu empfehlen!
Mega lecker
Mega lecker, top Werte (kcal/EiweiÃ/Fette) und macht lange satt. Möchte nicht mehr verzichten!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã