Bei einem Sessel mit einem Stückpreis von 550 € würde ich erwarten, dass die Verarbeitung auch nach vier Jahren noch einwandfrei ist. Leider hat sich bei meinem Sessel bereits eine Naht gelöst. Bei... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
PERFEKTES ERSATZTEIL-SERVICE: Eine vor Jahren gekaufte Gartenmöbel-Sitzbank weist unter der Polsterauflage einen Riß auf. Eine Anfrage über die Webseite um Reparatur oder Ersatzteilbeschaffung wurde i... もっと見る
企業が回答しました
Leider ist unsere Tischplatte unseres Gartentisches (Edelstahl mit grauer Tischplatte) nach 2,5 Jahren komplett ausgeblichen. Zudem können Fettflecken -trotz empfohlener Pflegemittel nicht entfernt we... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben sechs Levanto-Stühle sowie einen Outdoorteppich (Ø 270 cm) gekauft und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Abwicklung und Lieferung verliefen problemlos und zuverlässig. Die Qualität der... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Seit über 75 Jahren arbeitet das Familienunternehmen STERN mit Leidenschaft und Kreativität an der Entwicklung von Möbeln für den Außenbereich. So entstehen im eigenen Designstudio oder in Zusammenarbeit mit externen Designern einzigartige Produkte von besonderer Qualität, die auch sehr häufig in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie zum Einsatz kommen. Über 100 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeitende am Firmensitz in Affalterbach in Süddeutschland engagieren sich jeden Tag für die knapp 500 Handelspartner in Europa, die über ein modernes Logistikzentrum mit ca. 17.000 Palettenplätzen zeitnah versorgt werden können. Die Lieferfähigkeit ist ganzjährig gegeben, dank einer leistungsfähigen Logistik vor Ort und einer dauerhaften Verfügbarkeit.
Maybachstr. 13-17, 71563, Affalterbach, ドイツ
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe in einem Möbelhaus den Tisch…
Ich habe in einem Möbelhaus den Tisch Silverstar 2.0 mit Alugestell, 2 Kari Stapelsessel sowie 2 Kari Klappsessel gekauft.
Ich schreibe eigentlich wenig Rezessionen habe mich aber in diesem Fall entschieden mir die Arbeit zu machen, da meiner Meinung das Unternehmen es verdient hat. Vom Preis her ist es keine Billigware, was man aber auch an der Verpackung der Artikel merkt. Ich habe bisher selten so gut verpackte Gegenstände mit relativ Umweltfreundlichem Material gesehen. Die Alusessel sind superleicht, gut Stapelbar und der Sitzkomfort ist klasse. Die Tischplatte ist an der Oberfläche sehr glatt und verspricht leicht zum reinigen zu werden.
Ich gebe nur 4 Sterne da ich nicht weiß wie langlebig die Textilien der Stühle sind, würde dann aber auch sofort für 5 Sterne plädieren.
Stern Möbel in Affalterbach
Vor kurzem war ich, nachdem ich telefonisch mit einem Mitarbeiter meine Wünsche geäußert hatte und dieser mir zusagte dass genügend Tische und Stühle vorhanden sind, in Affalterbach beim Stern Werksverkauf. Im Werk dann die große Enttäuschung. Es waren lediglich 2 Tische ohne große Beschädigung vorhanden, das Tischplattendesign war leider nicht das Schönste. Alle anderen Tischplatten ( man kann die Tischplatten beliebig auswechseln) mit wirklich schönem Design waren zum Teil stark beschädigt, teils mit Quadratzentimeter großen Kantenabbrüchen oder Ausbrüchen.
So etwas gehört m. M. nach in den Müll und nicht in den Verkauf. Wer kauft einen kaputten Tisch für 600 bis 1000 Euro im Mittel.
Hätte mir der Mitarbeiter bereits am Telefon gesagt das alle Tischplatten Beschädigungen aufweisen, hätte ich mir die Fahrt von knapp 300 km ersparen können. Für mich war das eine absolute Enttäuschung.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。