レビュアーのコメントを見てみましょう
Schritt für Schritt Anleitung zum Erfolg Das Team und Steven zeigt dir, wie du von 0 auf 100 kommen kannst, durch eine detaillierte Workshop Führung mit einzelnen Arbeitsblättern zu den Themen. Zu... もっと見る
Seit dem Coaching mit Steven & Igor laufe ich persönlich anders durch das Leben & lerne gerne neue Menschen kennen. Durch das Coaching durfte ich lernen, wie ich mit anderen Menschen schnell ins Gesp... もっと見る
Das Coaching von Steven und seinem Team ist wirklich super. Sehr gut durchdacht um spielend zum Erfolg zu kommen. Von motivierenden Live-Calls über (mindestens genau so motivierende) Lernvid... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Steven Lischka ist Gesellschafter-Geschäftsführer von DMV Deutsche Mittelstandsversorgung GmbH, geprüfter Experte für betriebliche Altersvorsorge (DVA) und langjähriger Experte für Recruiting. Mit dem innovativen Konzept von Betriebsrente.de steigert er die Attraktivität von mittelständischen Unternehmen für deren aktuelle Leistungsträger sowie potenzielle Bewerber. Damit die Attraktivität der Arbeitgebermarke bestmöglich genutzt werden kann übernimmt Steven ergänzend zu Beratung zu Betriebsrente.de auch die Rolle als Berater & Coach in Recruiting- sowie Führungsfragen.
Altstadt 195B, 84028, Landshut, ドイツ
- 01601887230
- lischka@betriebsrente.de
- stevenlischka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vorsicht !!!
Vorsicht! Herr Lischka und Herr Simonov schließen im Baulig/Niehaus Netzwerk Kunden von deren Beratung ab ohne deren Betriebszweck richtig zu prüfen. Wichtige Bestandteile fehlen im Vertrag . Wir haben mehrere Versicherungen(Haftpflicht/Rechtschutz/Cyber) damals abgeschlossen, bei zwei dieser sind jetzt Fälle eingetreten bei denen es bei beiden hieße es sei nicht versichert obwohl beide dieser Fälle unser Kerngeschäft ist !
War super
War super! Total Motivierend und hat mir sehr geholfen bei der Umsetzung meiner Pläne.
Steven verändert nicht nur Mindset!
Steven verändert nicht nur Mindset und Ansichten, sondern auch ganze Lebensbereiche. Durch Steven Liscka habe ich ein Coaching erfahren, welches mich nicht nur vertrieblich weiterentwickelt hat, sondern vorallem persönlich. Durch eine enge Zusammenarbeit und eine hohe Informationsdichte, welche besonders durch Qualität geprägt ist, sind in kurzer Zeit große Schritte in die richtige Richtung möglich, welche die Grenzen im Kopf sprengen.
Steven's Coaching ist absolut empfehlenswert!!
Empfehlenswert!!!
Empfehlenswert!!!
Ich bin seit ca. einem Monat im Coaching und habe direkt die ersten Erfolge verspüren dürfen. Das Team ist super sympathisch. Die täglichen ,,EPAs“ sorgen dafür, dass man sich nicht selber verarschen kann und aktiv ist. Auch die Meetings bringen richtig gute Impulse zu den einzelnen Themen. Ich kann jedem empfehlen die Zeit in sich selbst zu investieren, damit langfristig der Erfolg da ist.
Schritt für Schritt Anleitung zum Erfolg
Schritt für Schritt Anleitung zum Erfolg
Das Team und Steven zeigt dir, wie du von 0 auf 100 kommen kannst, durch eine detaillierte Workshop Führung mit einzelnen Arbeitsblättern zu den Themen. Zudem werden offene Fragen regelmäßig in Wöchentlichen Meetings beantwortet. Wer sich 1zu1 an die Anleitung hält und alle Schritte umsetzt, wird sein Umsatz garantiert mindestens verdoppeln.
Ohne Erwartungen gestartet und komplett…
Ohne Erwartungen gestartet und komplett abgeholt.
Ich könnte nur drei Ratschläge in meiner aktuellen Umsetzung nennen, die das Geld für die Gesamte Laufzeit wert wären.
LC hält was es verspricht, vertritt die richtigen Werte und ist dran am Klienten.
Ich kann das Coaching sowohl Trainees, als auch angehenden Führungskräften nur ans Herz legen.
Absolut Empfehlenswert...
Wahnsinnige Energie und Begeisterungsfähigkeit!
3 Monate Coaching wurden durch tolle Calls und verschiedene Tools unterstützt. Das Thema "Menschen gewinnen" spielerisch leicht gemacht. Einfach machen!
Sehr gutes Coaching
Sehr gutes Coaching. Steven und sein Team hören gut zu gehen auf einzelne Menschen und Probleme gut ein Sehr zu Empfehlen
Sehr empfehlenswert!
Ich bin nun seit fast drei Monaten dabei.
Obwohl ich berufsbedingt leider nicht bei allen Meetings dabei sein kann, habe ich tolle Ansätze und Formulierungen an die Hand bekommen und erfolgreich umgesetzt.
Ich habe nach drei Monaten nun drei Mitarbeiter und zwei weitere Interessenten, mit denen ich weiterhin im Gespräch bin.
Auch meine Einstellung und Neukundenakquise hat sich nach erster Skepsis und "einfach mal machen" im Privatkundenbereich komplett geändert, denn: es funktioniert!
Durch Steven zum Direktor
Durch einfache und spielerische Aufgaben persönliche Weiterentwicklung und Neugewinnung von Mandanten und Teammitgliedern. Innerhalb einen Monats schon die ersten Fortschritte was Umsatz und Bewerber angeht.
10 von 10 !
Ein Training für alle
Du willst Kunden? Ist geregelt.
Du willst Mitarbeiter? Ist geregelt.
Du willst dich persönlich weiterentwickeln? Ist geregelt.
Du willst eine Führungskraft sein? Ist geregelt.
Wo ist der Haken? Kommt dir halt nicht zugeflogen.
Solange man Bereit ist das Training umzusetzen und sich weiterzuentwickeln, funktioniert es wie am Schnürchen und erzielt sichtbare Erfolge von Tag 1 an.
Einfach eine runde Sache die jeden Cent wert ist!
TL direkt nach Ausbildung
Wie schaff ich direkt nach der Ausblindung den TL zu machen?! Das war meine Frage und auf diese Frage gab es direkt eine Antwort.
Vielen Dank an Steven und sein Team, die durch Live Calls, Videos, Persönliche Gespräche (auch spät abends) einem Motivation und das richtige mindset an die Hand gegeben haben.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Team Lischka und würde jeden der Führungskraft werden will, dazu raten sich das Menschengewinner Coaching mal genauer anzugucken
Geile Tools
Die Energie, die Steven einem gibt, ist unschlagbar, genauso wie die Leitfäden, um mit Menschen kurz und schmerzlos in Kontakt zu kommen. Für alle, die mehr erreichen wollen und diejenigen, die zwar keine Berührungsängste haben, aber nicht wissen, wie sie richtig Ihren Pitch setzen sollen, absolut empfehlenswert!!!
Absoluter Mehrwert im Bereich Recruting sowie der Aktivierung
Durch Lischka Consulting habe ich gelernt einfach fremde Mensch in meinem Umfeld ganz anders wahrzunehmen. Nicht nur anderes wahrzunehmen sondern auch einfach mal die Personen welche auf Anhieb sympathisch wirken einfach auch mal problemlos ansprechen zu können.
Durch Herrn Lischkas extreme Kompetenz konnten mir auch zahlreiche vertriebliche Tipps und Kniffe mit an die Hand gegeben werden. Zu entstehenden Problemen war sofort eine Lösung parat wie dieses zu lösen war. Desweiteren konnte ich viel zum Thema Mitarbeiterführung sowie Aktivierung lernen und worauf bei diesen Themen der Fokus liegen soll.
Außerdem ist noch erwähnenswert das das Team von Lischka Consulting immer zur Seite steht und zu jeglichen Thematiken ein Experte zu Seite steht. Ich kann nur jedem der Interesse daran hat sein Team zu vergrößern sowie dafür zu sorgen die Umsätze zu erhöhen nahe legen hier an diesem Coaching Teil zu nehmen.
hätte⛔️, sollte⛔️, könnte⛔️, würde⛔️, ➡️ MACHEN✅✅
Ich bin sehr froh darüber mich für dieses Coaching entschieden zu haben. Die Inhalte sind sehr praxisnah und entsprechend gut anwendbar. Der Austausch in der Gruppe ist das A und O, da man sich mit Gleichgesinnten offen über eigene Erfahrungen austauschen kann und mit den Erfahrungen der anderen diese besser reflektieren kann. Die Inhalte in den Videos sowie die Live-Calls bringen Struktur und ein besseres Mindset in meinen Arbeitsalltag! Ich empfehle dieses Programm jedem, der seiner Karriere einen Aufwind geben möchte! Auf das Preis- Leistungsverhältnis braucht man nicht eingehen! Fairer geht es nicht🙏🏻✅.
Top!
Top Coaching!
Steven und sein Team geben mir alle Werkzeuge an die Hand, um spielerisch hochwertige und zu mir passende Kontakte zu generieren. Neben der gut strukturierten Schritt-für-Schritt Anleitung, war ich besonders von der Veränderung des eigenen Mindsets überrascht. Während ich früher weder wusste, wie ich am besten auf Menschen zugehen sollte, noch den Mumm dazu hatte, fällt es mir mittlerweile super leicht, eine Connection zu Fremden aufzubauen. Darüberhinaus unterstützt das Team von Lischka Consulting aber auch in allen anderen Bereichen der täglichen Arbeit als Finanzdienstleister. Sei es das Implementieren eines sauberen Beratungsprozesses, dem Generieren von Referenzen und Empfehlungen oder der Kampf gegen die eigene Komfortzone.
Von daher vielen Dank an Steven und vor allem auch an Igor für zahlreiche Arschtritte und die hilfreichen Denkanstöße.
Super
Super! Die Jungs sind immer erreichbar und haben mir einen völlig neuen Blickwinkel und Perspektiven ermöglicht !
Direktkontakte können so einfach sein, wenn man weiß wie!
Was man immer wieder hört ist ,,Menschen kennenlernen´´ und das ist Programm! Die Hürde vor Direktkontakten wird einem Schritt für Schritt genommen, man geht einfacher auf Menschen zu und lernt diese kennen, so hat man die Möglichkeit sein Netzwerk spielerisch zu erweitern und man generiert durch neu gewonnene Kontakte Potentiale.
Für jeden der mit diesem Thema Probleme hat ein absoluter Gamechanger.
Darüber hinaus bringen die vielseitigen Calls immer einen Mehrwert mit und alle Partner sind jederzeit für alle Fragen zu haben.
Nach diesem Coaching fallen Direktkontakte keinem mehr schwer, man weiß jetzt halt WIE es geht.
Sehr angenehme Zusammenarbeit auf sehr…
Sehr angenehme Zusammenarbeit auf sehr hohen Niveau. Wer Eigeninitiative mitbringt, wird vor Erfolg und Entwicklung nicht verschont.
Selbst die Systematik des Coaching´s, wird nach Absprache sowie Feedback der Teilnehmer ständig optimiert - Vorschläge werden tatsächlich umgesetzt sowie zur Zufriedenheit der Mitglieder nachgearbeitet.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。