Vorsicht! Herr Lischka und Herr Simonov schließen im Baulig/Niehaus Netzwerk Kunden von deren Beratung ab ohne deren Betriebszweck richtig zu prüfen. Wichtige Bestandteile fehlen im Vertrag . Wir habe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schritt für Schritt Anleitung zum Erfolg Das Team und Steven zeigt dir, wie du von 0 auf 100 kommen kannst, durch eine detaillierte Workshop Führung mit einzelnen Arbeitsblättern zu den Themen. Zu... もっと見る
Das Coaching von Steven und seinem Team ist wirklich super. Sehr gut durchdacht um spielend zum Erfolg zu kommen. Von motivierenden Live-Calls über (mindestens genau so motivierende) Lernvid... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Steven Lischka ist Gesellschafter-Geschäftsführer von DMV Deutsche Mittelstandsversorgung GmbH, geprüfter Experte für betriebliche Altersvorsorge (DVA) und langjähriger Experte für Recruiting. Mit dem innovativen Konzept von Betriebsrente.de steigert er die Attraktivität von mittelständischen Unternehmen für deren aktuelle Leistungsträger sowie potenzielle Bewerber. Damit die Attraktivität der Arbeitgebermarke bestmöglich genutzt werden kann übernimmt Steven ergänzend zu Beratung zu Betriebsrente.de auch die Rolle als Berater & Coach in Recruiting- sowie Führungsfragen.
Altstadt 195B, 84028, Landshut, ドイツ
- 01601887230
- lischka@betriebsrente.de
- stevenlischka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Empfehlenswert für Trainees, Finanzberater und Führungskräfte
Für mich teilt sich das Coaching in 2 Bereiche. Einerseits ist es das Thema "Netzwerken" oder "Direktkontakte" und andererseits die allgemeine Hilfe, welche man bekommt.
Zum 1. Bereich: Steven gibt hier eine gute Schritt-zu-Schritt-Anleitung, wie man Menschen kennenlernen und für sich gewinnen kann. Durch das übersichtliche Programm hat man dabei die Möglichkeit sich in seinem Tempo eigenständig durchzuarbeiten. Dadurch, dass er es selbst in der Praxis erprobt hat, merkt man, dass alles sehr praxisnah erklärt wird, sodass man es sofort umsetzen kann. Dies kann man jedem Trainee aber auch jeder Führungskraft empfehlen, wenn man Lust hat seine Umsätze zu steigern oder mehr Spaß in die Arbeit reinzubringen. Damit meine ich, dass man aus der Monotonie rauskommt und sein Team zusammenschweißen kann.
Zum 2. Bereich: Ich war sehr erstaunt über die Live-Calls, welche man super nutzen kann, um sich selbst in verschiedenen Bereichen zu verbessern. Ursprünglich dachte ich, dass es ausschließlich um Direktkontakte geht. Mittlerweile ist es tatsächlich ein Coaching für mich was alle Bereiche von Swiss Life Select sehr gut umfasst. Besonders, weil Steven mit externen Profis in verschiedenen Bereichen zusammenarbeitet bekommt man Ansätze, welche man vorher noch nicht gehört hat, welche aber trotzdem sehr spannend und erfolgsbringend sind. Untermauert wird das komplette Programm durch eine einzigartige Stimmung, welche durch gute Trainer und sehr motivierte Teilnehmer entsteht. Das einzige Relevante ist, dass man sich tatsächlich dafür öffnet, generell offen ist für neues und bereit ist Dinge umzusetzen. Für jeden Wissenstand empfehlungswert!
Empfehlungen
Das Coaching von Lischka Consulting ist absolut empfehlenswert!
Mir wurde individuell aufgezeigt, in welchem Bereichen meine Schwächen sind und genau dort angesetzt. Mir wurde besonders in dem Bereich Empfehlungen geholfen. Seit dem Coaching fällt es mir viel leichter weiterempfohlen zu werden und dies wirkt sich positiv auf meinem Erfolg aus!
Ich kann das Lischka Consulting…
Ich kann das Lischka Consulting wirklich jedem empfehlen der im Strukturvertrieb einen neuen Meilenstein legen will! Von A-Z alles dabei 🦾 weiter so ihr macht nen Mega Job!
ES LOHN SICH🏆
Vor diesem Coaching, dachte ich immer, dass Coachings unnötig seien. Mein Ansatz war, warum sollte man sich schon coachen lassen? Was hat das für einen Sinn?😅
In dem Coaching von Steven wird einem einfach mal der Kopf gewaschen, natürlich im positiven Sinne. Wir alle haben Glaubenssätze und Verhaltensmuster, die wir uns irgendwann einmal angeeignet haben. Die frage ist nur, warum haben wir die und machen diese Verhaltensmusster Sinn❓
Bei Lischka Consulting wird genau das gemacht, man bekommt einen Spiegel vorgehalten, ob der Weg den man eingeschlagen hat der richtige ist. Wir alle die in diesem Coaching sind wollen erfolgreich sein. Das heißt das Ziel ist bei jedem gleich aber kennt auch jeder seinen individuellen weg?🗺
Hier unterstützt das Lischka-Team den Prozess sehr gut man lern:
- sein Mindset zu optimieren
- ein Team aufzubauen und zuführen
- Geschäftsprozesse zu optimieren
- und Umsätze für das eigene Unternehmen zu steigern
Mein Fazit: Ich habe erhebliche Fortschritte im Bereich Direktkontakte machen können. Zudem konnte ich mein Team erweitern und den Umsatz steigern. Es hört sich zwar doof an, aber genau das „verspricht“ das Coaching ja. 💯
P.s für den Erfolg ist jeder trotzdem selbst verantwortlich. Lischka Consulting zeigt DIR einen Weg, gehen musst du ihn SELBER. Hier geht es um MACHEN nicht nur reden.
Eine absolut empfehlenswerte Begleitung…
Eine absolut empfehlenswerte Begleitung im Vertrieb und Teamaufbau/Recruting. Das Team um Steven Lischka und er selbst sind zu jeder Zeit mit voller Energie und Kompetenz bei der Arbeit. Jedem, der beruflich und privat die nächste Stufe erreichen will, empfehle ich eine Zusammenarbeit mit Lischka Consulting. 10 von 10 Punkten. Herzlichen Dank für Eure Unterstützung
Seit dem Coaching mit Steven & Igor…
Seit dem Coaching mit Steven & Igor laufe ich persönlich anders durch das Leben & lerne gerne neue Menschen kennen. Durch das Coaching durfte ich lernen, wie ich mit anderen Menschen schnell ins Gespräch komme & dadurch neue Kontakte entstehen.
Durch die wöchentlichen Calls können dauerhaft Fragen gestellt werden. Jeder Coach ist dauerhaft erreichbar & Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit und hervorragende Ergebnisse!
Ausgezeichnete…
Ausgezeichnete Persönlichkeitsentwicklung durch langjährige Erfahrung im Vertrieb. Das ganze wird sehr individuell gestaltet und man kann sich durch die Expertise der Ansprechpartner ein sicheres Auftreten sowie ein hilfreiches Wording für die Praxis aufbauen.
Start zu den 1% der Topverdiener in Deutschland
Da ich sehr neu im Business bin, war es für mich die beste Startzündung, die ich haben konnte. Permanente Erreichbarkeit von Steven und den Push, den man benötigt. Ich war anfangs sehr skeptisch und habe nicht daran geglaubt, dass ein so junger, smarter Typ wie Steven mir wirklich den Weg zum Erfolg zeigt. Egal ob Umsatz, Mindset, Direktkontakte, oder einfach nur der Weg aus meiner eigenen Komfortzone.. Steven wusste immer, was und vor allem wie zu tun ist.
Steven ist ein Macher, Mentor und ein Must-have für alle, die zu den 1% der Deutschen gehören wollen ;) !!
Mega🔥
Ich muss sagen das ist mein erstes Coaching und ich war gespannt was mich erwartet. Es ist einfach Super, man lernt schon zu Beginn seine Komfortzone zu verlassen und wie man Menschen für sich gewinnt. Es wird auf jeden individuell eingegangen, wie man jede Situation meistern kann und dementsprechend automatisch Erfolge erzielt.
Auf jeden Fall Empfehlenswert für jeden der Gas geben will 💯
Alles steht Kopf!
Begeistert und neugierig war ich bereits lange bevor ich die Zusammenarbeit begonnen habe, jedoch blieb ich skeptisch.
Die Skepsis ist mittlerweile komplett weg. Die Anzahl und der Inhalt der Live-Calls ist kraftvoll, authentisch und begeisternd. Jedes anliegen wird professionell und fachlich angegangen. Für jeden werden individuelle Lösungen gefunden.
Jeder ist die Summe seines Umfelds und ich bin froh, ein solches Umfeld genießen zu können.
Vieles hängt an unserem Mindset und unseren Gedanken. Durch den permanenten Austausch wird der Kopf positiv auf Vordermann gebracht.
Durch die Vielzahl an professionellen Coaches, sind immer neue Impulse möglich.
Zudem ist das Coaching professionell aufgebaut.
Ich freue mich auf die Erfolge, die wir gemeinsam feiern werden!
Ein muss für Jeden
sehr geehrter Herr Lischka,
ohne das Lischka System hätten wir unsere Ziele wahrscheinlich nicht ganz verwirklichen können – oder erst zu einem sehr viel späteren Zeitpunkt. Ich bedanke mich für Ihre Hilfe in allen Zielfragen und die Selbstverständlichkeit, mit der Sie Ihre Zeit eingesetzt haben.
Die Inhalte sind absolut empfehlenswert.
Keine Fragen bleiben offen.
Die Systeme die gezeigt werden sind der Wahnsinn.
Einfach genial, habe schon sehr viele Seminare mitgemacht, aber keins wie hier bei Lischka Consulting.
Grandios
Kompetenz und Erfahrung, gepaart mit einer sehr starken Kundenorientierung. Steven Lischka analysiert klar und strukturiert die Ausgangssituaion und hat mir individuell geholfen, meine Ziele zu identifizieren, in Worte zu fassen und mit mir einen Fahrplan dahin angelegt. Er gab mir ein konstruktives, wertschätzendes Feedback mit Verbesserungstipps, die ich sofort umsetzen kann!
Absolut GENIAL!
Absolut GENIAL!
Steven ist einfach eine super Persönlichkeit.
Egal welche Herausforderung man hat, Steven hat immer eine Lösung parat.
Immer wieder gern.
Danke für deine Unterstützung!
Jederzeit wieder!!!
Aufgrund strukturellen und vertrieblichen Herausforderungen mit meinem stark wachsenden Team, habe ich mich an Steven und sein Team gewandt. Meine Erwartungen waren nicht nur weiterer Mitarbeiteranbau, sondern Unterstützung im Bereich Controlling und Persönlichkeitsentwicklung meiner Führungskräfte. Steven geht zu 100% auf die aktuelle persönlich Situation ein. Bei Bedarf unterstützt er uns jederzeit! Die o.g. Punkte wurden deutlich übertroffen und wir sind durchweg mehr als zufrieden. Besonders die direkte, ehrliche und vor Allem fordernde Art von Steven ist für so ein Coaching genau richtig. Bereits in den ersten zwei Wochen sind speziell bei den Themen Persönlichkeitsentwicklung und verbindliches Controlling aller Coachingteilnehmer deutliche Sprünge zu erkennen. Wir sind hochzufrieden und freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit.
Fazit:
- Geiler Typ (inkl. Team)
- Super Programm (auch für Nebenberufler machbar)
- Ehrliche und klare Kommunikation
- Spürbare Ergebnisse
- Motivation pur
- selbst erprobt - das merkt man!
Jederzeit wieder!!!
Geiles Coaching
Von motivierenden Live-Calls über (mindestens genau so motivierende) Lernvideos. Alles ist geboten.
Auch persönliche Fragen, Tipps und Anliegen werden in einem 1-1 Gespräch zeitnah angegangen.
Sowohl vertrieblich als auch auf persönlicher Ebene erfährt man einen enormen Mehrwert.
In allen Lebensbereichen entwickelt man sich weiter und entdeckt neue Denkansätze.
Auch als Nebenberufler zu empfehlen, da alle Calls aufgezeichnet werden.
Immer wieder...
Kann ich nur weiterempfehlen!
Mega coole Sache! Kann ich nur weiterempfehlen! Wenn man an dem Coaching mit genug Disziplin,Motivation und Ehrgeiz rangeht, zusätzlich Vertrieb euer Ding ist. Dann ist Lischka consulting auf jeden Fall etwas was für euch! Steven hat sehr viel Erfahrung im Vertrieb und ist ein sehr guter Lehrer/coach und partner. Steven ist sehr direkt und und ich finde das ist eins seiner Stärken vielen Stärken. Zusätzlich holt Steven sich Partner aus Mehreren Bereichen, um euch noch mehr mit auf dem Weg zugeben Sodas ihr eure Ziele mit genug Disziplin und Unterstützung von LC Consulting erreicht.
Danke!
Danke!
Egal in welchem Bereich, egal für welches Unternehmen, egal ob im Vertrieb oder der Beratung - es geht um Menschen!
Du hast mit deiner Strategie eine völlig neue Sichtweise eröffnet, wie es spielend einfach ist sich ein Netzwerk aufzubauen.
Es freut mich, dass du Lischka Consulting eröffnet hast und den Menschen eine Strategie aus der Praxis für die Praxis gibst.
Steven - Danke für deinen Mehrwert im Coaching und für die Zusammenarbeit!
Wir sehen uns auf meiner Hochzeit!
Einzigartige Inhalte - mehr als zufrieden
Für mich das wichtigste! - Es ist ein Coaching von einer Person, die das gesagte durchlebt und vorgemacht hat.
Es funktioniert bewiesenermaßen.
Es ist wirklich krass, wie viel Wissen und Erfahrung in dem Coaching stecken.
Steven ist stets erreichbar und hilft einem auch außerhalb der regelmäßigen Sprechstunden immer weiter.
Die Inhalte verändern deine Glaubenssätze zu vielen Themen, die in der Finanzdienstleistungsbranche zum Erfolg führen.
Von Steven kann jeder lernen!
Steven ist ein geiler Typ von dem jeder was lernen kann!! Er hat mir im ersten Monat zum stärksten Umsatzmonat jemals verholfen! Sowohl das 1 zu 1 Coaching als auch der Austausch mit seiner Gruppe motivieren unglaublich und lösen super viele Denkblockaden, sodass wirklich jeder davon etwas für sich abgewinnen kann. Ich genieße jede Sekunde in diesem Coaching und empfehle jedem, der erfolgreich werden will, mit ihm zusammenzuarbeiten!
Wer gewinnt wen?
- Charismatisch
- Seriös
- Empathisch
Das sind die Worte, welche mir bei Steven direkt in den Sinn kommen.
Das Coaching selbst ist sehr schwierig zu beschreiben. Das liegt allerdings nicht an dem Aufbau des Coaching selbst.
Steven schafft es mit seiner empathisch und Menschen interessierten Art einen ganz besonderen Raum für Entwicklung zu schaffen. Seine speziellen Methoden, die ich so auf dem Markt noch gar nicht gesehen habe, sind einzigartig.
Bei diesem Coaching gibt es nur Gewinner.
Entweder du gewinnst neue Erfahrung und neue Methoden für dein Unternehmen.
Vielleicht gewinnst du aber auch andere Menschen für dich.
Eine andere Möglichkeit wäre Steven als Freund und guten Coach zu gewinnen.
Zu guter letzt wirst vielleicht du aber auch einfach der Freund von dir selbst und findest den Weg, der zu dir und deinem Herzen gehört.
Egal wie du die Münze wirfst, du wirst gewinnen.
Das ist, was das Menschen Gewinner Coaching mit dir macht.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。