Bonjour, je ne sais pas qui sont les investisseurs de Drone Volt, mais il faut savoir que lâentreprise souffre dâune vraie faiblesse commerciale. Malgré une marge brute élevée récemment, son chiffre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis 10 ans, DV ne fait que diluer ces actions. Si je ne prends que cette année, avant l'AK de février il y avait 20 128 205 actions dilution de 48% 29 752 958 actions AK de avril dilution de... ãã£ãšèŠã
Formation en mini-groupe, claire rodée et précise. Les cours théoriques sont détaillés et bien illustrés. Notre formateur Bernard nous a passionnés avec ses expériences et son background. Les cours... ãã£ãšèŠã
payed 20â¬+ for next day delivery; 3 days later package arrived in the hotel after we already left. Contacted support; dit nothing about the problem. 6 mails and she kept insisting we "wait". Complaint... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Conforme à mes attentes
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Bon matériel.
Livraison rapide
Pas de problÚme. Livraison rapide. Récupération simple en magasin.
Tres bon site à recommander
Bon service
Bon service. Accueil téléphonique excellent. Acheminement des colis bien approprié. Merci.
Le sac à dos est trÚs dur à fermer et âŠ
Le sac à dos est trÚs dur à fermer et la fermeture éclair est défectueuse

DRONE VOLT ããã®åç
Clair et rapide
Clair et rapide, bon site de spare parts pour mon Mavic. Jâai eu un soucis sur une commande il y a 3 mois (filtres cassés à réception) ils ont été rapide et pro pour mâen renvoyer gratuitement.
Bref je conseil ;)
Super
Super, expédition rapide, manque juste une explication de montage pour la corde des protÚges hélice. à quoi sert elle?
Batterie reçue en parfait état âŠ
Batterie reçue en parfait état correspond bien à celle du Phantom 4 pro
reçue rapidement dans les 24h
Commande Ok livraison rapide.
livraison trÚs rapide, commande sans histoire.
livraison trÚs rapide, même si en deux fois. Le must aurait été d'expliquer que je ne recevais qu'une partie de la commande. Mais globalement, c'est du service impeccable.
Une équipe compétente, professionnelle, réactive comme d'habitude
Bonjour. Hier, dans le cas d'un problÚme de caméra X5 achetée dans votre magasin, un ami qui se préparait à réaliser un documentaire en Corse et en Croatie a été contraint de faire appel au service dépannage de votre société.
Je tenais à vous faire part de ma satisfaction pour la maniÚre dont l'incident a été réglé par Thibault du service aprÚs-vente.Dans un laps de temps trÚs court, la caméra a été remise en service et mon ami a pu prendre son vol pour réaliser sa mission dans de bonnes conditions,et ce, grâce à la disponibilité, la compétente et le grand professionnalisme dont font preuve vos collaborateurs. Une nouvelle fois merci à votre équipe.
rapide et efficace
Super génial
Maison serieuse et ses et ses âŠ
Maison serieuse et ses et ses techniciens trés competants et disponibles
Cordialement
Satisfait du produit et reçu âŠ
Satisfait du produit et reçu rapidement
2eme commandes chez vous
2eme commandes chez vous, trÚs rapide et réactif.
Je recommande!!ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹