ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... ãã£ãšèŠã
Site sérieux j étais trÚs septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã®ãªãµã€ã¯ã«ã»ããã¯è§£é€ãµãŒãã¹
- é»åæ©åšçšèªå販売æ©
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãchange, achÚte ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet dâéchanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.
é£çµ¡å
6 rue luce de casabianda, 20200, Bastia, ãã©ã³ã¹
- contact@volpy.com
- store.volpy.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Process de reprise simple et rigoureux.
Process de reprise simple et rigoureux.
Je conseille !

Volpy ããã®åç
Pas de soucis envoi rapide et bon prixâŠ
Pas de soucis envoi rapide et bon prix de reprise
Je conseil

Transaction rapide
Transaction rapide. Contact rapide et facile. Satisfais de Volpy.

Toujours satisfait des produits
Toujours satisfait des produits, délais et de la communication !

Site trÚs sérieux
Site trÚs sérieux , paiement rapide.
De plus les conseillers sont trÚs réactifs et trÚs
Avenants
Ne pas hésiter à faire confiance à ce site pour une transaction en toute sérénité.

Achat iPhone Xr
Achat iPhone Xr
Commande passée avec facilitée
Envoi rapide et soigné
EntiÚrement satisfaite de mon achat

j'ai vendu 2 iPhones
j'ai vendu 2 iPhones. un bon service.
un problÚme de paiement par chÚque : un peu long.
Il me semble que l'on utilise plus le service, le prix est moins élevé.

Volpy ããã®åç
Ravie de mon expérience avec ce site
Ravie de mon expérience avec ce site. Je recommande +++

Volpy ããã®åç
rachat de mon tel au meilleur prix
proposition de rachat de mon tel la meilleure du marché, j'ai par ailleurs été payé trÚs rapidement, je recommande à 100%
Excellente application volpy
Excellente application tout ses passé comme prévu la valeur du téléphone a été respecté tout ses vite effectue virement le même jour qu'il on reçu le téléphone je recommande volpy un service sérieux . Merci au prochain téléphone ð
VOLPY a respecté le montantâŠ
VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de ce cÎté là ...
Le rÚglement est un peu plus long que prétendu sur le site, mais cela reste tout à fait acceptable, environ une dizaine de jours.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã