VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... ãã£ãšèŠã
Site sérieux j étais trÚs septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã®ãªãµã€ã¯ã«ã»ããã¯è§£é€ãµãŒãã¹
- é»åæ©åšçšèªå販売æ©
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãchange, achÚte ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet dâéchanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.
é£çµ¡å
6 rue luce de casabianda, 20200, Bastia, ãã©ã³ã¹
- contact@volpy.com
- store.volpy.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon service aucune remarque rapideâŠ
TrÚs bon service aucune remarque rapide clair précis trÚs content merci à vous recommander à 100/100
Revente de téléphone
TrÚs bien câest le premier site qui paie une revente aussi vite . Jâai envoyé mon mobile il a été payé le jour de la réception , alors que dâautres concurrents font patienter des jours voir un mois sous prétexte de tests . Je conseille vivement ce site pour la revente de téléphone .
Service trÚs efficace et rapide
TrÚs bon service
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, rapidité d'envoi, colis trÚs bien emballé.
Service excellent
PremiÚre expérience Volpy
PremiÚre expérience pour moi avec Volpy, qui a répondus a toutes mes attentes. Ils sont joignables, sérieux, aux petits soins et cela fait une grande différence avec les plates forme habituel. Je recommande sans problÚme. Le materiel a été reçus en un temps record. Rien a dire. Reste a savoir si mon article tiendra dans le temp. Mais pour le reste je suis vraiment convaincu par ce site merci encore.
Site trÚs bon honnête
ChÚque bien reçu
ChÚque bien reçu, opération de vente de téléphone satisfaisante.
Excellent ð service rapide
Excellent ð service rapide, paiement et réception plus rapide que prévu,
Bonjour,un service trÚs efficace etâŠ
Bonjour,un service trÚs efficace et rapide, mon appareil a été repris au prix annoncé et le paiement par chÚque a été effectué de maniÚre rapide et détaillé par l'envoi de mails de confirmation.
Bravo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹