Ich habe das Ersatzteil "Stressless Balance Adapt" fÃŒr meinen Sessel benötigt. Per Telefon wurde mir dann schnell und unkompliziert weitergeholfen. Ein paar Tage spÀter war das Teil dann auch schon d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben fÃŒr unseren 12 Jahre alten Sessel einen neuen Gleitring benötigt. Nachdem uns das Möbelhaus nicht helfen konnte oder wollte haben wir uns an den Kundendienst gewendet. Dort wurde unser Anli... ãã£ãšèŠã
Guten Tag liebe Leser, Wir hatten unser LadegerÀt fÃŒr unseren Stressless Sessel verloren. Durch die ausgezeichnete Beratung und Hilfe haben wir jetzt wieder ein neues Es hat alles problemlos f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Erleben Sie perfekte Entspannung: Seit 50 Jahren bietet die Marke Stressless® höchsten Sitzkomfort durch intelligente und vielseitige Funktionen im skandinavischen Design. Die Sessel, Sofas und StÌhle fÌr den Essbereich sind ausgestattet mit Relaxfunktionen, die fÌr individuellen Komfort sorgen. Auch im Home Office mÌssen Sie auf den beliebten Komfort von Stressless® nicht verzichten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ersatzteilversorgung auch nach ÃŒber 10âŠ
Ersatzteilversorgung auch nach ÃŒber 10 Jahren noch super ð
Ersatzteil
hatten ein defektes Teil an unserem Stressless Hocker. Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Ersatzteil "Stressless Balance Adapt"
Ich habe das Ersatzteil "Stressless Balance Adapt" fÌr meinen Sessel benötigt. Per Telefon wurde mir dann schnell und unkompliziert weitergeholfen. Ein paar Tage spÀter war das Teil dann auch schon da. Kostenlos! Das nenne ich vorbildlichen Service. Der Einbau war einfach und schnell erledigt. Vielen Dank.
Problemlose und kulante Hilfe mitâŠ
Problemlose und kulante Hilfe mit Ersatzteilen und Video ðð
Kundenservice
Ersatzteile fÌr Stressless-Sessel wurden prompt und auf Kulanz geliefert. Wir können diese Firma bestens empfehlen und sind mit diesen Produkten sehr zufrieden.
Ich hatte einen Defekt an meinemâŠ
Ich hatte einen Defekt an meinem Signature Relexsessel ,habe diesen dann weitergeleitet, da es sich um einen Garantiefall handelte. MIR wurde anstandslos mitgeteilt das ich ein Ersatzteil zugeschickt bekomme. Dieses habe ich ohne Probleme wechseln können. Vielen Dank nochmal !!
Toller Kontakt mit Stressles.
Toller Kontakt mit Stressles.
Ich hatte eine Reklamation.
Sie wurde ohne Schwierigkeiten schnell behoben.
Danke
Exzellenter Service
Ich möchte sehr gern einmal meine Erfahrungen zu einem ganz auÃergewöhnlichen Kundenservice
mitteilen.
Ekornes Möbelvertriebs GmbH
Am Stadtrand 56 D-22047 Hamburgâ â â â â â â â â â â â â â âkundendienst.de@stressless
Ich kaufte einen Stressless Sessel im Möbelhaus Graf/Pirnaâ und bat nachtrÀglich per Mail um eine BroschÃŒre und Pflegeanleitung (nicht mitgeliefert), die jedoch vom Kundendienst auchâ nicht beantwortet wurde.
So fand ich im Internet die Mailadresse in Hamburgâ und wandte mich dorthin.
Der dort verantwortliche Mitarbeiter
â
Herr Michael Dierks
kÃŒmmerte sich umgehend um mein Problem und es fand eine sehr nette Kommunikation statt, was ich so noch nicht erlebt habe.!
So wÃŒnscht man sich einen Service, der leider nur noch selten stattfindet.
Seine freundliche, umfÀngliche Hilfe ist wertschÀtzend einem Kunden gegenÃŒber, obwohl ich den Sessel nicht in Hamburg, sondern in Pirnaâ gekauft habe.
Vielleicht ist das ein Beispiel, wie man nicht nur am Verkauf interessiert, sondern auch bei Problemen fÃŒr seiner Kunden da ist!
Petra Heiland
Perfekter Service
Ersatzgleiter fÃŒr Stressless StÃŒhle wurden zÃŒgig
und kostenlos an uns versandt.
Hier nochmals ein Dankeschön.
Unschlagbarer Support
Nach etwa 8 Jahre hat unser Sessel geknarrt. Der Stressless Support hat uns kostenlos ein Ersatzteil zugesandt, das in wenigen Minuten getauscht war und unser Sessel wie neu ist
Ersatzteil fÃŒr 12 Jahre alten Sessel
Wir haben fÌr unseren 12 Jahre alten Sessel einen neuen Gleitring benötigt. Nachdem uns das Möbelhaus nicht helfen konnte oder wollte haben wir uns an den Kundendienst gewendet. Dort wurde unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit ernst genommen und erledigt.
Vielen Dank dafÃŒr.
Ersatzteilbeschaffung
Ein Quitschen bei meinem Stressless-Sessel hat mich genervt. Eine Anfrage wurde prompt beantwortet und ein Ersatzteil sehr schnell an meine Adresse geschickt.
Top Service.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt.
Ein dickes Lob an Ekornes!
Ein dickes Lob an Ekornes!
Hier ist der Kunde noch König auch weit nach Kaufdatum, eine solche Kundenfreundlichkeit habe ich selten erlebt und bin echt noch geflasht.
Vom ersten telefonischen Kontakt, der Problemschilderung und einer schnellen unkomplizierten Lösung bin ich absolut begeistert.
Ein 15 Jahre alter Sessel benötigte Ersatzteile - alles wurde kostenlos zur VerfÃŒgung gestellt und geliefert(innerhalb 2 Werktagen)âŠ.wo gibts das heute noch
Selbst nach Lieferung gab es Nachfrage ob alles in Ordnung ist
Eine letze Bastion in Sachen Kundenzufriedenheit weiter soðð»ð
Nachdem ich die richtige E-mail AdresseâŠ
Nachdem ich die richtige E-mail Adresse hatte gab es schnelle und kompetente RÃŒckantwort. Sehr gut
Die Reklamation betreffend eines defekten Steuerungselementes
Die Reklamation betreffend eines defekten Tasters wurde anstandslos akzeptiert und der Austausch termingemÀà durchgefÌhrt.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Schnelle Reaktion und kompetente Auskunft.
Super Kundenservice
Sehr freundliches und bemÃŒhtes Personal. Tolles Kundenservice. Ich kann sie nur weiterempfehlen. :-)
Sehr unkompliziert und schnelleâŠ
Sehr unkompliziert und schnelle Ersatzteillieferung. Ich will betonen, daà alles kostenfrei fÌr mich war. Die Kommunikation war respektvoll u d sehr freundlich. Wieder einmal herzlichen Dank von einer mit Ihren Service und Produkten sehr zufriedenen Kundin.
Absolut kompetenter schnellerâŠ
Absolut kompetenter schneller kundenservice