Student Pop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Les missions à travers student pop me favorise à gagner des revenus qui me soutiennent qui me sont indispensables. Ce qui m'embête un peu est dÚs fois les missions intéressantes qui sont proposés à l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Student pop est la meilleure agence d’intérim adapter à un étudiant. Grâce à student pop j’ai acquis beaucoup de compétences via divers expériences professionnels, également élargis mon réseau... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de maniÚre ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de derniÚre minute, avec Student Pop il est... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業安定所
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. 教育機関
  4. 職業玹介所
  5. 人材探しサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Student Pop, c’est la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques qu’ils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers d’étudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui l’intéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut d’auto-entrepreneur qui permet plus de liberté  et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une premiÚre expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. 🎉 Et cÃŽté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de l’événementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine
 et plus pop ! 🚀

trÚs sympathique

trÚs sympathique

2025幎11月15日

Bonjour !
Merci, c'est ton commentaire qui est sympathique 🫶

5぀星のうち5の評䟡

L’application est super pratique pour

L’application est super pratique pour les étudiants, je la recommande vivement
Elle permet de forger de l’expérience et de découvrir de superbes missions

Bonjour, et merci.
Heureux de voir que nous remplissons l'objectif que nous nous sommes fixés 🫡

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, j’ai connu cette application grâce à un ami. Cette application convient parfaitement au train de vie d’un étudiant avec des propositions de mission diverses et variés et tout type d'horaires.

2025幎10月3日

Bonjour !
Merci, c'est le but de notre plateforme en effet 😁
À bientÃŽt sur nos missions !

Je recommande, j’adhÚre depuis 2023

2025幎11月14日

Bonjour !
Merci, nous sommes également heureux de collaborer avec toi depuis aussi longtemps ! 🀝

5぀星のうち5の評䟡

Missions pour étudiants abordables et

Missions pour étudiants abordables et au choix (avis sur bordeaux et toulouse notamment) Cela permet d’arrondir les fins de mois sans rester en contrat quelque part. Cela fait 3 mois que je l’utilise et c’est trÚs pratique

2025幎9月18日

Merci, ça nous fait trÚs plaisir ! 😁
On espÚre que la collaboration ne fait que commencer 🀝

Excellent application polyvalente elle

Excellent application polyvalente elle permet d'adapter votre emploi du temps avec beaucoup de missions selon les disponibilités de chacun

Bonjour ! 🀗
Nous sommes ravis de lire ton commentaire et de voir que Student Pop te plaît.
Merci d'avoir pris le temps de nous noter 🀩

Bonne application dans l’ensemble

Bonne application dans l’ensemble, facile à utiliser, aide les étudiants à manger
En revanche, une entreprise qui est extrêmement contente d’un employé ne peut pas l’avoir si il le demande
Sinon, merci Student pop

Bonjour !
Merci pour cette note et pour le commentaire constructif. 💪
Le client peut te demander s'il apprécie ton travail, il faut juste qu'il nous le fasse savoir ! ☝
À trÚs vite sur nos missions !

5぀星のうち3の評䟡

Manque l'accompagnement administratif

Une superbe équipe, des missions ponctuelles à prendre ou à laisser, mais création du statut auto entrepreneur obligatoire. Dommage, StudentPop ne nous accompagne pas suffisamment sur les papiers administratif, au niveau de la fiscalité, ou de la déclaration.

2025幎11月4日

Bonjour InÚs,
Merci pour ce commentaire constructif ! Heureux que le fonctionnement de l'app te plaise dans l'ensemble.
Au sujet du statut d'auto-entrepreneur, nous le demandons en effet pour proposer des missions flexibles que tu as la liberté d'accepter comme de refuser. De plus, afin de renseigner au maximum les étudiants à ce sujet, nous nous efforçons de garder une FAQ complÚte et à jour sur ce statut. Elle comporte notamment les numéros gratuits des organismes gérant les demandes de SIRET et tout ce qui y est lié.
Bonne journée et à bientÃŽt sur nos missions 🀗

5぀星のうち1の評䟡

Appelée en urgence pour dépanner

Appelée en urgence pour dépanner, promesse de remboursement des frais... puis refus derriÚre. Student Pop manque clairement de sérieux et de considération.

2025幎10月24日

Bonjour Alice,
Nous sommes navrés de l'apprendre.
Il doit s'agir d'un malentendu, puisque nous convenons du montant d'éventuels dédommagements avant la réalisation de la prestation, en concertation avec le Prestataire comme avec le Client.
Nous constatons cependant que toutes tes précédentes missions avec nous se sont déroulées sans encombre !

Amadou Sarr

Franchement j’aime beaucoup Student Pop. Les missions sont formatrices et bien payées, et les entreprises avec qui je travaille sont professionnelles. Je recommande à tous les étudiants motivés !

2025幎10月13日

Bonjour Amadou !
Nous sommes également heureux de te compter parmi nos Prestataires !
Keep up the good work !

Je recommande vivement Student Pop

Je suis extrêmement satisfaite de Student pop ! Leur approche est vraiment remarquable grâce à la flexibilité qu'ils offrent.
Avoir accÚs à des missions dans des domaines aussi variés que la restauration, la grande distribution et la mode est un atout majeur qui me permet d'enrichir mon expérience et d'adapter mon emploi du temps.
L'équipe est toujours trÚs à l'écoute, réactive et fait preuve d'un grand professionnalisme.
Je recommande vivement pour tous les étudiants !

2025幎10月13日

Bonjour Elodie,
Ton retour nous fait trÚs plaisir ☺
Notre but est justement de permettre aux étudiants de gagner de l'expérience dans des domaines variés tout en conservant du temps pour leurs études, donc nickel !
A bientÃŽt sur nos missions,

5぀星のうち4の評䟡

Studentpop m’a mise en relation avec

Studentpop m’a mise en relation avec des entreprises avec lesquelles je n’aurais jamais pensé travailler. C’est simple , pratique et efficace, et les paiements se font en toute transparence. Ce que j’ai apprécié, c’est surtout la flexibilité qu’elle offre.

2025幎9月1日

Bonjour Hemly,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire 🙏
Ça tombe bien, vu que la flexibilité est notre marque de fabrique 😉
À bientÃŽt sur nos missions !

Superbe application.

Superbe pour arrondir les fins de mois voire plus.

2025幎8月13日

Bonjour Aliou !
Merci, heureux que nos missions t'aident à arrondir tes fins de mois, voir à financer d'autres choses comme tu l'écrivais 💰
À trÚs vite sur nos missions !

Étudiant

TrÚs forte et sérieux

2025幎7月4日

Student Pop からの回答

A trÚs vite sur des missions !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience sur l’app (malgré

TrÚs bonne expérience sur l’app (malgré quelques bug pas dérangent) permet de travailler tout en continuant c’est étude avec des horaire flexible, trÚs bonne app pour être autonome financiÚrement.

2025幎9月16日

Bonjour Rayane,
Merci pour ce retour constructif !
Nous travaillons pour limiter au maximum les bugs, et les résoudre au plus vite.

5぀星のうち5の評䟡

Student pop me facilite l’accÚs au

Student pop me facilite l’accÚs au travail et me permet d’allier étude et travail sans empiéter sur mon emploi du temps de cours

2025幎8月14日

Bonjour Fatoumata,
Merci beaucoup !
Heureux que nous remplissions l'objectif que nous nous sommes fixé, à savoir vous permettre d'allier études et missions 👌

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience

2025幎9月15日

Bonjour Brahim,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que Student Pop vous plaît.

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait maintenant un an que je suis

Cela fait maintenant un an que je suis inscrit sur liste d’attente, alors même que mon profil est entiÚrement complété, ce qui est particuliÚrement frustrant et décourageant.

2025幎8月24日

Student Pop からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre cela.

Peux-tu nous envoyer un mail à job@studentpop.fr, nous nous ferons un plaisir de t'aider !

TrÚs bonne journée.

Au top