Les missions à travers student pop me favorise à gagner des revenus qui me soutiennent qui me sont indispensables. Ce qui m'embête un peu est dÚs fois les missions intéressantes qui sont proposés à l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Student pop est la meilleure agence dâintérim adapter à un étudiant. Grâce à student pop jâai acquis beaucoup de compétences via divers expériences professionnels, également élargis mon réseau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de maniÚre ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de derniÚre minute, avec Student Pop il est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Student Pop, câest la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques quâils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers dâétudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui lâintéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut dâauto-entrepreneur qui permet plus de liberté⊠et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une premiÚre expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. ð Et cÃŽté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de lâévénementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine⊠et plus pop ! ð
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai appris enormement de chosesâŠ

Student Pop ããã®åç
Beaucoup de mission variées etâŠ
Beaucoup de mission variées et accordant une bonne flexibilité ce qui permet de rester maître de son emploi du temps

Excellente application
Excellente application missions dynamiques et récurrentes !

Lâapplication est bien fonctionnel
Lâapplication est bien fonctionnel

trÚs bonne expérience avec Student Pop
trÚs bonne expérience avec Student Pop. Recrutement rapide et efficace, missions polyvalentes et trÚs instructives.

Meilleur app pour les jobs étudiant
Meilleur app pour les jobs étudiant

Student Pop ããã®åç
Super cool pour travailler cependantâŠ
Super cool pour travailler cependant dommage que la ligne téléphonique et faite afin que personne ne puisse nous répondre au téléphone et quâil y ait toujours une réponse dâun robot
Autre petit cÃŽté négatif : la localisation qui nâest pas toujours correcte et qui nous fait du retard sur certaines missions quand on y est bien sur place
Mais globalement jâai fait de bonnes rencontres et sur le plan professionnel, câest cool, le cÃŽté formateur de créer sa propre entreprise, etc.

Meilleur intérim
Meilleur intérim, des offres ponctuelles tous les jours, des créneau trÚs variés.

Je recommande fortement
Je recommande fortement. Personnellement, je l'utilise pour un complément de revenu depuis 2ans déjà , et je suis assez satisfait.

Student Pop ããã®åç
Student pop est une excellenteâŠ
Student pop est une excellente application pour les étudiants en freelance comme moi. Je recommande grandement.

Meilleur intérim en France c'estâŠ
Meilleur intérim en France c'est indiscutable !!

Student Pop ããã®åç
Incroyable chaque nouvelle mission est⊠Folle
Incroyable chaque nouvelle mission est une aventure. Je recommande.

Student Pop ããã®åç
J'aime bien ça m'a vraiment bien aidé ðð»

TrÚs bien pour les étudiants
TrÚs bien pour les étudiants

Student Pop ããã®åç
Parfait dÚs quâon réussit à avoir une premiÚre mission
TrÚs bonne application, qui propose beaucoup de missions aux étudiants à un salaire horaire attractif. Câest compliqué dâavoir une premiÚre mission (à cause du nombre dâétudiant), mais une fois quâon est staffé pour notre premiÚre mission, câest réellement plus simple dâen avoir dâautres. Les agents sont réactifs, joignables et trÚs bienveillants.
TrÚs bonne alternative à un job étudiant si on souhaite avoir des semaines flexibles pendant le mois.

Student Pop ããã®åç
Mon expérience avec StudentPop a étéâŠ
Mon expérience avec StudentPop a été vraiment positive
Grâce à StudentPop, jâai pu gagner de lâargent facilement tout en découvrant de nouveaux environnements de travail. Je recommande vraiment lâapplication à tous les étudiants qui cherchent des petits jobs sérieux et bien organisés.

Student Pop ããã®åç
Cette expérience était bien car je suis devenu à lâaise avec les personnes qui ne parle pas bien anglais
Cette expérience était bien car jâai put faire faces à divers client qui parler plusieurs langues ce qui mâa permis a me mâefforcer a comprendre pour être plus à lâaise. Lâentreprise vendais des vetements pour un occasion marque de Paris

Student Pop ããã®åç
Student pop, une alternative intéressante pour lâemploi des étudiants
Student pop est une alternative trÚs interessante pour lâemploi des étudiants. Je tire chapeau aux fondateurs et a toute lâéquipe derriÚre. Une plateforme trÚs efficace est trÚs bien faite. Partout ou je rencontre des employeurs je leurs parle de student pop. Ce que je peux vous recommander câest de pousser le curseur plus haut, peut etre en accompagnant les étudiants sortant sur de lâentreprenariat, la gestion dâentreprise, lâinvestissement ou du moins lâinsertion professionnelle. Jâimagine bien un dispositif dâappel à projets sur de lâinnovation ou création dâentreprise. Le marché de lâemploi devient de plus en plus compliqué pour les étudiants sortant !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ