Finger weg von dieser Firma. Angegebener Liefertermin 3-5 Wochen. Erst nach ÃŒber 3 Monaten erhalten. Telefonisch wurde ich nur vertröstet und belogen. Hab Emma Boxspringbett bestellt. Billige QualitÀt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nie wieder!!!! Monatelang (anstatt wie angegeben 4-6Wochen) auf die Ware gewartet. Telefonisch dazu nie konkrete Auskunft bekommen. Was wir dann erhalten haben, war eine völlig mies verarbeitete Ti... ãã£ãšèŠã
Kann den Online-Shop leider gar nicht empfehlen. Sofa bestellt, direkt ÃŒberwiesen. Dann ÃŒber Wochen keinerlei Kommunikation seitens VerkÀufer. Habe dann um Storno und RÃŒckerstattung gegeben. In den l... ãã£ãšèŠã
Letzter Laden! Liefeezeit wurde jetzt schon 5 Wochen ÃŒberschritten. Der Kundenservice ist nach auÃen hin nett, aber alles was die Mitarbeiter mir bisher jemals erzÀhlt haben, war gelogen. Lieferv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stylefy ist ein Online-Möbelshop, der eine groÃe Auswahl an hochwertigen Produkten zu gÃŒnstigen Preisen fÃŒr verschiedene Einrichtungsstile anbietet. Ein breites Angebot von ÃŒber 50.000 Möbeln ermöglicht es Ihnen, nahezu jede erdenkliche Einrichtungsidee zu erfÃŒllen. Besuchen Sie unsere Top-Kategorien wie WohnwÀnde, Sofas und Couches, KleiderschrÀnke oder Kinderbetten. Stöbern Sie durch unsere Möbelkollektionen fÃŒr Wohnzimmer, Schlafzimmer, KÃŒche und Kinderzimmer und lassen Sie sich von dem ansprechendsten Design auf dem Markt inspirieren.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich möchte loben den Mitarbeiter vonâŠ
Ich möchte loben den Mitarbeiter von Kundenservice den Wassyl Kurhanewytsch. Er ist sehr freundlich und immer bereit ist Kundenprobleme zu lösen. Ich wÌnsche dem Herr Kurhanewytsch alles gute fÌr die Zukunft und viel Erfolg
Dringend abzuraten
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel, da eine Leistung nicht im Ansatz erbracht wurde.
Ende Mai 2022 habe ich ein Sofa bestellt. Dieses wurde bis heute (09.01.23) nicht geliefert. Seit September 22 wird der Liefertermin im 3 Wochen Rhythmus nach hinten verschoben. Ich habe fast wöchentlich angerufen.
Der Kundenservice verspricht immer viel, setzt aber dann nichts davon um.
Ergebnis: Bestellung storniert.
4 Sterne fÃŒr Service und Produkt
4 Sterne fÃŒr Service und Produkt
Es gab ein kleines Problem mit meinem Sofa, aber Stylefy hat es sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich kann den Shop nur empfehlen habe bereits 2x bestellt.
Zufrieden mit der Ware
Ich habe mir hier einen Esszimmertisch bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Ware ist wie beschrieben, qualitativ hochwertig verarbeitet (mit glatten Kanten) und die Lieferung erfolgte ziemlich zÃŒgig nach Zahlungseingang. Gerne bestelle ich hier wieder!
Unsere neue Garderobe haben wir mit 50%âŠ
Unsere neue Garderobe haben wir mit 50% Rabatt kaufen können. Die Lieferung konnte auch fÌr den spÀten Nachmittag gebucht werden, und so brauchte ich mir nicht extra freinehmen.
Gutschrift nicht erhalten
Ich habe mir bei Stylefy ein Bett bestellt. Dieses ist auch ok, jedoch wurde der Aufbau schlampig durchgefÌhrt. NÀgel kommen im Bettkasten raus.
AuÃerdem sollte mir wegen der Lieferverzögerung der Versand erstattet werden. Das war auch auf der Rechnung kurz unten vermerkt, jedoch ist die Zahlung nie gutgeschrieben worden. Auf Anrufe und Mail folgte keine Reaktion mehr.
Vor 6 Wochen habe ich ein neues SofaâŠ
Vor 6 Wochen habe ich ein neues Sofa bestellt mit einer Lieferzeit von 5 Wochen die Lieferung ist heute erfolgt. Zwischendurch hatte ich immer wieder Kontakt mit dem Support und wurde immer freundlich informiert zum aktuellen Status. Das Sofa ist wunderschön wir sind total happy!
Ich habe mir hier mehrere Kissen
Ich habe mir hier mehrere Kissen, Decken und VorhÀnge gekauft.
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Die QualitÀt der Ware ist gut und ich bin rundum zufrieden.
Bitte Finger weg.
Leider kann man 1 Stern geben, das ist eigentlich schon zu viel.
Ich habe Anfang Oktober ein Sofa bestellt (Wohnlandschaft Antalya).
In der Beschreibung steht, dass das Sofa in 3-5 Wochen lieferbar ist. Letzte Woche, ca. 4 Wochen nach Bestellung, habe ich die Firma angeschrieben und gefragt wann ich mit dem Sofa rechnen kann. Ich bekomme am selben Tag (immerhin) die unverschÀmte Antwort das ich Anfang Dezember mit der Lieferung rechnen kann.
Die Lieferung verzögert sich um 4-5 verdammte Wochen und keiner hat den Anstand gehabt dem Kunden Bescheid zu geben.
Und jetzt kommt der Hammer: Das gleiche Sofa habe ich bei einem anderen Anbieter bestellt letzten Freitag, heute morgen wurde es versendet.
Das ist ein BetrÃŒgerladen, bitte nicht bestellen und auch noch unterstÃŒtzen.
Ich rate vom Kauf ab, miserabler Kundenservice. Denen ist egal ob Kunde warten muss und ohne Sofa da sitzt oder nicht. Nie wieder.
Ticket#2022022510000391
Ticket#2022022510000391
Am 15. Januar 2022 bestellte ich bei Stylefy.fr das Esstischset Kornel (Tisch und 4 StÃŒhle), 2 zusÀtzliche StÃŒhle und eine Vitrine mit Lieferung und Montage fÃŒr den Gesamtbetrag von ⬠2'007. Es wurde eine Lieferfrist von 4 â 6 Wochen bestÀtigt.
Am 25. Februar 2022 erkundigte ich mich nach dem Liefertermin. Am 1. MÀrz wurde mir die Woche 11 (14. â 19. MÀrz) bestÀtigt, jedoch ohne Tisch, da dieser spÀter eintreffe. Ich antwortete, dass man Alles zusammen liefern soll.
Am 27. April bat ich, mir bereits die Vitrine und StÌhle zu liefern, da diese gemÀss Schreiben lieferbar waren.
Am 29. April entschuldigte sich Stylefy fÃŒr die lange Wartezeit, es habe Produktionsprobleme gegeben und man versprach eine Lieferung fÃŒr die Woche 19 (9. â 14. Mai). Am 9. Mai kontaktierte mich VIR-Transport telefonisch und sagte, sie wÃŒrden am Samstag, 14. Mai liefern und die genaue Zeit bestÀtigen. Ich wartete den ganzen Samstag bei schönsten Wetter zu Hause und erhielt weder Anruf noch Lieferung.
Am 16. Mai schrieb ich Stylefy, dass ich die Lieferung nicht erhalten habe und schlug vor, mir den Betrag zurÃŒckzuerstatten, damit ich anderswo bestellen kann. Stylefy sagte, dass meine Bestellung bei VIR ist und ich diese Ende Woche erhalten werde.
Am 20. Mai traf die Lieferung ein, die Freude war von kurzer Dauer: es gab nur die Vitrine, die auch montiert wurde und wirklich schön aussieht. Endlich mal etwas Positives.
Am 23. Mai schrieb Stylefy, dass die beiden anderen Artikel durch den Versand verloren gingen und sie den Tisch und die StÃŒhle nochmals bestellen mÃŒssen oder mir gutschreiben. Ich einigte mich auf die Neubestellung, bat jedoch mir einen Liefertermin zu garantieren, da der Tisch, den ich hatte und nicht zu der neuen Wohnung passt, bald weg sein wird. Stylefy gab eine Lieferfrist von 4 â 6 Wochen an und ich bat, die Lieferung im Auge zu behalten.
Am 21. Juli schrieb ich wieder einmal an Stylefy und man behauptete am 25. Juli, dass der Fabrikant die Bestellung verloren habe!! Man schlug mir einen anderen Tisch vor, der jedoch weiss und schwarz war und nicht passte. Ich dachte, mich treffe ein Herzschlag, war jedoch einverstanden, dass nochmals bestellt werde, falls man eine Lieferfrist von 4-6 Wochen einhalten könne.
Am 9. August erkundigte ich mich, ob die Bestellung beim Hersteller ist und am 10. August antwortete Stylefy, dass sie in Produktion ist.
Am 26. August kontaktierte mich Digitec Berlin und sagte, dass sie in der Woche 38 den Tisch und die StÌhle erhalten werden und ich die Lieferung in der Woche 39 (also spÀtestes 1. Oktober) erwarten kann.
Am 26. September schrieb Stylefy, dass sie einige Fabrikationssorgen hatten und dass ich die Ware in der Woche 42/43 erhalten werde. Ich antwortete, dass man bei einer Lieferfrist von 8 Monaten kaum von «einigen Fabrikationssorgen» sprechen kann und ich, falls Tisch und StÌhle nicht bis am 29. Oktober bei mir eintreffen werden, ich um RÌckerstattung bitte.
Am 30. September erhielt ich zwei StÌhle in einem total verstaubten Karton mit einer Versandetikette von der Firma Halmar in Polen und einer Etikette «Mars 2022 Nom: MONIKA».
Morgen ist die Frist abgelaufen und ich erhielt noch kein Zeichen vom Lieferanten oder Stylefy. Ich werde mich also nach einem anderen Lieferanten umsehen mÃŒssen und habe zwei StÃŒhle, die nicht zum Rest passen werden.
Seit Wochen habe ich meinen Laptop auf dem Salontisch, esse auch dort und bin stinksauer auf Stylefy. Jetzt kann ich nur hoffen, dass das Geld zurÃŒckerstattet wird und ich nicht rechtliche Schritte einleiten muss. - Habe Nachricht erhalten von Stylefy mit neuem Liefertermin: 21,11, . Nein danke... will RÃŒckerstattung, denn ich glaube nicht mehr an eine Lieferung.
Am 31. Oktober hat Stylefy vorgeschlagen, mir â¬1064 zurÃŒckzuerstatten. Mal abwarten, was passiert.
2. Dezember 2022: natÌrlich erhielt ich weder ein Schreiben noch RÌckerstattung von Stylefy und ich habe am 20. November Klage eingereicht beim Zentrum fÌr EuropÀischen Verbraucherschutz.
Extrem lange Lieferzeit, widersprÃŒchliche Aussagen und Versuch die Stornierung und RÃŒckerstattung auszusitzen
Angebene Lieferzeit fÌr das Produkt war völlig fernab der RealitÀt. 6-8 Wochen waren (und sind auch aktuell noch) angegeben. Nach 14 Wochen und mehrfacher Zusicherung und immer wieder neuer Verschiebungen der Lieferung und ohne Aussicht auf eine tatsÀchliche Lieferung habe ich dann storniert.
Die Mitarbeiter:innen am Telefon haben mehrfach zugesichert, dass Sie die RÌckerstattung mit PrioritÀt zur Bearbeitung in die Buchhaltung geben. RÌckerstattungen mit PayPal sind nur ein Klick... dennoch wurde das Geld mir nicht aktiv zurÌckgezahlt, sondern ich musste den KÀuferschutz von PayPal in Anspruch nehmen, der innerhalb von 2 Werktagen zu meinen Gunsten entschieden hat.
UnverschÀmt
Der Zeitpunkt des gerissenen Geduldfadens ist gekommen.
Ich bestellte eine Wohnwand im Wert von Ìber 600⬠in der KW25, bezahlte sie per Vorkasse, im Glauben dass das Unternehmen ihre angegebene Lieferzeit von drei Wochen einhÀlt.
Folglich sollte meine Wohnwand in der KW28 geliefert werden. Eine Woche vor der eigentlichen Lieferung erhielt ich eine Meldung, dass, aufgrund der aktuellen Lage rundum den Krieg, es zu Lieferverzögerungen kommt und ich meine bezahlte Ware erst in der KW36 erhalten sollte.
Stylefy meldete sich bei mir in der KW35 mit groÃen Tönen und Lobpreisungen fÃŒr ihren neuen Spediteur JCL und wie gut diese doch seien. Es wÃŒrde alles "nach Plan" verlaufen und ich bekÀme einen Anruf zur Verwirklichung des Liefertermins.
Ich habe bis dato (Ende KW38) keinen Anruf erhalten und muss mich seit zwei Wochen JEDESMAL selbststÀndig bei Stylefy melden und nachfragen. Ich bekomme STÃNDIG die selbe Aussage und Versprechen, dass sie sich darum kÃŒmmern und sich tagleich melden.
NICHTS passiert. Meine Ware liegt angeblich beim Spediteur und keiner weià warum sie mir nicht geliefert wird.
Sehr ignorantes Verhalten gegenÃŒber mir; dem Kunden.
Ich werde nach einer wirklich langen Geduldsphase meinerseits rechtliche Schritte einleiten mÃŒssen.
Geld kassieren, Liefertermin nicht einhalten, Liefertermin 2. nicht einhalten und dann nicht einmal selbstÀndig melden geschweige denn erklÀren können, woran es liegt.
Sehr schwache Form von UnternehmsfÃŒhrung, die unweigerlich zu rechtlichen Konsequenzen fÃŒhren wird.
Und egal wie das hier endet... Einmal und nie wieder Stylefy (hausgemacht).
SpÀte Anlieferung und mittelmÀÃige Kommunikation
Ich musste leider weitaus lÀnger auf mein Sofa warten als ursprÌnglich angegeben (3-5 Wochen bei der Bestellung und 8,5 Wochen dann tatsÀchlich). Leider verlief auch die Kommunikation bis vor kurzem nicht reibungslos.
Letzte Woche wurde ich aber per Mail kontaktiert und man entschuldigte sich und bot eine EntschÀdigung an. Heute wurde auch das Sofa angeliefert und damit gab es keine Probleme. Durch diese Wendung zum guten habe ich nun auch meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne erhöht. Ich denke man muss etwas Geduld mit der Firma haben.
Badmöbel von stilify - Die unendliche Geschichte
Ich habe am 21.05.2022 Badmöbel bestellt. Mit etwas lÀngerer Lieferzeit kamen sie dann an - doch leider stellte sich heraus, dass es die falschen waren. Nach der Reklamation per Mail meldete sich zunÀchst niemand und es dauerte mehrere Tage, bis ich jemanden vom Kundenservice ans Telefon bekam. Dann wurde die Retour vereinbart, welche weitere 2 Wochen (01.07.2022) spÀter erfolgte. Mit der Retour vereinbarte ich telefonisch die Stornierung der Bestellung, was mir auch, nach mehrfachem DrÀngen per Mail und Telefon in einer e-Mail bestÀtigt wurde. Dennoch erhielt ich, nach einigen Wochen, von Klarna die Aufforderung zur Zahlung. Nach wiederholten Telefon- und Mailkontakt mit dem Kundenservice von Stilify wurde mir bestÀtigt, dass meine Daten an die Buchhaltung weitergegeben wurden - mehr konnte (oder wollte) der Herr nicht tun!!! Heute (11.09.2022) kam jetzt wiederholt die Zahlungsaufforderung durch Klarna, mit dem Hinweis, der VerkÀufer hÀtte noch keine Aktualisierung vorgenommen!
Also muss ich mich weiterhin mit Belegen zur Abholung der Badmöbel usw. herumschlagen?!
Kundenservice: null
ProfessionalitÀt: null
Es unglaublich, wo hier die positiven Bewertungen herkommen! Ich werde wohl jetzt auf den Verbraucherschutz zugehen bzw. meine Rechtsschutzversicherung aktivieren!
Finger weg von diesem Anbieter!
Aktualisierung vom 16.09.2022:
Heute bekam ich von Klarna die aktualisierte Rechnung fÌr die Badmöbel. Die Retour wurde endlich von Stilify rÌckgemeldet und meine Rechnung betrÀgt jetzt 0,01 Euro! Ich weià nicht, ob das ein Witz ist... Ich bezahle das jetzt und hoffe, ich höre nie mehr von Stilify!!!
Worst shop ever! Do not order from Stylefy
If i could, i would give 0 stars! I ordered a bed that was supposed to be delivered over a month ago. Customer service is nonexistent. Every time I have asked for information about when my bed will be delivered i got told "next week", this always with the usual automated email. The customer account on the website has been deactivated for a month and therefore it is impossible to see the status of the order. This is not a proper way to deal with clients. I have cancelled my order. This company is not serious. Do not order from Stylefy as there are much more serious and reliable furniture saler on every corner⊠NEVER AGAIN!
Absolute Pain. Absolute bad communication. Absolutely clear:Not again
Wir haben Ende April eine Couch bestellt mit der Angabe, dass sie spÀtestens nach 3-5 Wochen bei uns eintrifft. Man wird ÃŒber Fortschritte oder Ãhnliches NICHT informiert. Daher habe ich irgendwann ÃŒber die Hotline erfahren, dass das bestellte Produkt nie produziert wurde..Ãrgernis war natÃŒrlich groÃ.
Auf das Versprechen, dass innerhalb der nÀchsten drei Wochen ein neues Sofa produziert werden wÌrde und bei uns eintrifft, habe ich mich dummerweise eingelassen. Wann war es da? Mitte August!
Ich habe die Kundenerfahrungen leider erst spÀter entdeckt..Zwar ist die Couch chic, teils gemÃŒtlich, aber das war wirklich das letzte Mal, dass wir hier bestellt haben. Das war mit Abstand die schlechteste Kundenerfahrung die ich jemals gemacht habe..mit soviel Intransparenz und Ãrgernis verbunden...da muss noch einiges im Unternehmen passieren.
[Ticket#2022031310000124] Reklamation zur Bestellung 101018292 - Oder auch: Wenn der "Dienstleister" ÃŒberfordert ist
Tja... fangen wir mal von vorne an.
Bestellt im November 2021. Die Bestellung bestand aus dem "Stylefy Werse Wohnzimmerset Schwarz Matt" mit Aufbauservice. Das Wohnzimmerset hat 1.265 Euro gekostet und fÌr den Aufbauservice wurden 299 Euro gezahlt. ZusÀtzlich noch Versandkosten von 39,90 Euro.
Es wurde ein Liefertermin im Februar 2022 telefonisch avisiert. Gekommen ist beim ersten Termin leider keiner.
RÃŒckfrage per Telefon: Oh, da meldet sich jemand von der Spedition hasenkamp Final Mile Services GmbH und vereinbart einen neuen Termin.
Gemeldet hat sich niemand. Also habe ich bei der Spedition angerufen und einen Termin vereinbart. Ich möchte ja nicht, dass jemand fÌr sein Geld auch noch arbeiten muss. Das Leben ist ja schon schwer genug.
SchlieÃlich gab es einen Termin im MÀrz diesen Jahres - und da ist auch jemand gekommen. Sogar zu zweit waren die Herrschaften. Verstanden habe ich leider keinen und sehr gesprÀchig waren die auch nicht. Angefangen haben beide um 14 Uhr. Fertig waren sie um 21.30 Uhr.
Leider wurden die HÀngeschrÀnke falsch zusammengebaut. Na ja, die beiden sind dann wieder gefahren. Ich hatte dann bei Stylefy reklamiert und um Nachbesserung gebeten, da neben dem falschen Zusammenbau auch noch Einlegeböden gefehlt hatten und die vorhandenen falsch angebracht (schief) wurden. Man hÀtte zwar die HÀngeschrÀnke theoretisch an der Wand belassen können, es wÀre jedoch nicht möglich gewesen, etwas in die HÀngeschrÀnke zu stellen.
Im weiteren Verlauf wurde dann noch festgestellt, dass beim Aufbau durch Seitenteile gebohrt wurde, so dass die HÀngeschrÀnke eigentlich komplett unbrauchbar waren.
Vereinbart wurde, dass wir einige Ersatzbauteile erhalten sollen, die dann fachmÀnnisch vor Ort getauscht werden. Die Ersatzteile kamen hier an, aber die fachmÀnnische Hilfe leider nicht.
Nach erneuter Reklamation wurde dann von Stylefy zugesagt, dass man komplett neue HÀngeschrÀnke beim Hersteller bestellt und diese zur Spedition liefern lÀsst, damit die dann bei uns die HÀngeschrÀnke zusammenbauen können.
Die HÀngeschrÀnke wurden direkt an uns geliefert, die Spedition wusste von nichts. Also habe ich mich wieder an Stylefy gewandt. Diese sorgten dafÌr, dass die Spedition mit uns einen Termin vereinbarte, das war ein Montag Ende Juni.
An besagtem Termin klingelte mein Handy. Am anderen Ende war einer der beiden Monteure, der mir mitteilte, dass er den Termin leider absagen muss, weil sie noch weitere vier Kunden vor mir hÀtten und dann erst gegen Mitternacht bei mir wÀren. Ich fragte nach dem weiteren Ablauf, jedoch konnte mir der Mitarbeiter der Spedition da nicht weiterhelfen.
Also versuchte ich jemanden von der Spedition hasenkamp telefonisch zu erreichen. Nach 26 Warteschleifen habe ich aufgegeben und mich mal wieder an Stylefy gewandt.
Stylefy hat dann einen Termin mit der Spedition hasenkamp vereinbart und dieser Termin wurde dann auch eingehalten. Die Monteure waren sogar zu frÃŒh und ich war schon richtig begeistert.
Bis wir dann festgestellt haben, dass leider keine Schrauben mit den HÀngeschrÀnken geliefert worden sind und die Spedition zwar einen Aufbauservice anbietet, der aber wohl keine eigene Schrauben mitbringt. Tja... die Monteure sind dann nach 15 Minuten wieder gefahren.
Was kommt also? Genau, Mail an Stylefy. Und seitdem? Funkstille! Es meldet sich keiner mehr und die lassen einen einfach hÀngen.
Warum auch nicht. Die Kohle haben diese Helden ja schon im November letzten Jahres bekommen. Ich hatte dann tatsÀchlich nochmal einen Versuch unternommen mit Stylefy telefonisch in Kontakt zu treten, um hier irgendeine Lösung zu finden. Ergebnis: Auf den versprochenen RÌckruf warte ich heute noch.
Stylefy? Nie wieder! Den Rest regelt jetzt der Anwalt.
Mogelverpackung!!
dieser Shop ist das allerletzte...angefangen vom Kundenservice bis hin zu der Ware.Das Sofa , was ich bekam entsprach nicht der Abbildung und Beschreibung, wurde mit billigen FÌssen geliefert , obwohl es laut Beschreibung bis zum Boden geht ohne FÌsse.Die Verarbeitung ist billig, RÌcken und Seiten des Sofas sind ohne jegliche dÌnne FÌllung, nur Stoff auf Holz...das ganze Sofa ist total unförmig.Aber das Beste ist, dass ich es bewerten wollte auf der Seite,um anderen Interessenten meine Erfahrung zu schreiben...leider kam diese Bewertung auf der Seite des Sofas nie an...wurde wohl gleich gelöscht...passt aber zu diesem Unternehmen, von Anfang bis Ende nur ne Mogelverpackung
Nie wieder!!
Nie wieder!!
Wir bestellten am 23.03.22 einen Wohnzimmertisch mit einer angegebenen Lieferzeit von 4-6 Wochen. Nach 8 Wochen kam von einer Spedition eine Postkarte mit einem Liefertermin bei uns an. Wir also Urlaub fÃŒr den Tag genommen. Was kam nicht... Die Lieferung.
Bei Nachfrage bei Stylefy, was nun mit der Lieferung wÀre, erhielten wir am 30.05.22 die Antwort, dass die Spedition die Ware in der Disposition hÀtte und kurzfristig ausgeliefert werden wÌrde.
Was kam nicht...Die Lieferung
Erneut Kontaktaufnahme mit Stylefy mit Fristsetzung
und ansonsten folgendem Einlegen von Rechtsmitteln. Und erneut eine Antwort, dass Stylefy keinen Einfluss auf Ihre Spedition hÀtte. (WAS?? Wenn es nicht so traurig wÀre, mÌsste man lachen.)
Aber man versprach uns, dass man der Spedition die Fristsetzung mitgeteilt hÀtte.
Also wieder gewartet... Was kam nicht... Die Lieferung
Somit letztmalige Kontaktaufnahme mit ErklÀrung des RÌcktrittes vom Kauf (NichterfÌllung Kaufvertrag) und der Fristsetzung zur Erstattung des Kaufpreises.
Frist lief heute ab. Was kam alles nicht...
- Eine Antwort
- Eine Lieferung
- Die RÃŒckerstattung
Ich persönlich akzeptiere ein solches Verhalten nicht und lasse mich auch von solchen Firmen nicht lÀnger an der Nase rumfÌhren.
Daher folgt nun..
- Anzeige
- Einschaltung Verbraucherschutz
- Mahnbescheid vom Anwalt
- die MaÃnahme mit allen privaten und öffentlich rechtlich möglichen Mitteln, solchen Vorgehensweisen das Handwerk zu legen.
Fazit: Vorsicht, meine Erfahrung zeigt, dass hier nicht alles sauber lÀuft.
Bett bestellt am 26.02.
Bett bestellt am 26.02., bisher nur Vertröstungen trotz mehrfachen Mahnungen mit Fristsetzung.
Anwalt ist eingeschaltet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹