Leider insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verlieà den Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war fÃŒr mich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedÃŒrftig. Die BetreuungskrÀfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten PflegekrÀfte, aber fÃŒr die notwendigen Aufga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegrÃŒndet. Das Ziel ist, pflegebedÃŒrftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. DafÃŒr vermitteltn wir qualifizierte PflegekrÀfte, die im Rahmen einer pflegeunterstÃŒtzenden Betreuung eine gröÃtmögliche UnterstÃŒtzung bieten. Seit Beginn sind QualitÀt, IntegritÀt und WertschÀtzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÃV-SÃŒd fÃŒr unsere QualitÀt zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer hÀuslichen Pflege mit SunaCare.
Schnelle UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Situationen!
HardenberstraÃe, 8, 10623, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr freundliche Mitarbeiter,
schnelle Beratung und Angebotsvorschlag
Anreise der Betreuungsperson hat zuverlÀssig geklappt
sehn nette Betreuungsperson.

SunaCare GmbH ããã®åç
Super schnelle Reaktion und HIlfe. Vielen Dank1 Wir sind sehr zufrieden.

SunaCare GmbH ããã®åç
Der Wille und die Freundlichkeit sowie die Erreichbarkeit waren sehr gut, leider war die Umsetzung des Dienstleisters (fÌr uns nicht nachvollziehbar) absolut nicht den PflegebedÌrfnissen angepasst. Die von sunacare angebotene Pflegeschulung sollte im Vorfeld stattfinden und nicht 4 Wochen spÀter und dieses dann wiederum durch einen weiteren externen Partner. Grundlegende Handgriffe sollten bei jeder Pflegeperson immer abrufbar sein

SunaCare GmbH ããã®åç
Alles prima. Sehr netter Kontakt. Pflegerin passte sehr gut zu meiner Mutter und ging auf die BedÃŒrfnisse meiner Mutter sehr gut ein.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die maximale UnterstÃŒtzung bieten.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme! Alles lief promlos und korrekt! Die erste Pflegerin Frau Barbera war eine Seele! Sehr selbstÀndig und pflichtbewusst! Die darauf folgende Frau Beata war bemÌht, doch sehr umstÀndlich, was vielleeicht auch ihren doch mangelhaften Deutschkenntnissen geschuldet war!
Vielen Dank nochmal fÃŒr die schnelle und unproblematische Hilfe!
MfG R.Golm
Sehr freundlich am Telefon. Ãusserst hilfsbereit bei allen Fragen.Die Vermittlung klappte reibungslos und sehr schnell.
Das ist unsere erste Betreuungskraft und wir sind bis jetzt mehr als zufrieden.
Sehr freundlicher und zuverlÀssiger Kontakt, die Vermittlung geschah dann auch rechtzeitig zum Wunschtermin.
Die Pflegerin hatte gute haushÀlterische FÀhigkeiten, war ÃŒberaus fleissig, allerdings mit an Alzheimer Erkrankten keine ausreichenden Kenntnisse. Die VerstÀndigung auf Englisch sehr gut, im Deutschen rudimentÀr Kenntnisse. Hier versucht sie sich weiterzubilden.Ihre fröhliche Art könnte ich gut gebrauchen, auch das Engagement fÃŒr den Hund war sehr groÃ.
Nach einer Woche möchte ich noch keine Bewertung abgeben.
Wir haben mit dem Service von sunacare sehr gute Erfahrungen gemacht.
hat alles super geklappt einschlieÃlich der schnellen Zustellung
Alles bestens!Sehr gute Beratung, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, sehr nette Pflegekraft.
Sunacare ist wirklich weiterzuempfehlen.
Alles problemlos von der Planung bis zur Anreise .
Es war alles von Anfang an gut organisiert und abgelaufen.
Pflegerin ist sehr nett und hilfsbereit in allen Arbeiten.
Sehr schnelle, professionelle und freundliche Hilfe. Innerhalb von 5 Tagen ab erstem Anruf war eine sehr erfahrene, kompetente und freundliche Betreuerin bei uns, die sich schnell und gut eingelebt hat. Nach bisheriger Erfahrung uneingeschrÀnkt zu empfehlen. Ich rate aber dringend, den Rat von SunaCare anzunehmen und die potenziellen Betreuerinnen vorab telefonisch zu kontaktieren, um die Passform auf die Stelle abzuklÀren.
+ schnelle Bereitstellung der Pflegekraft
+ unkomplizierte Kommunikation und Organisation der Betreuung
- vereinbarte Deutschkenntnisse der Pflegekraft nicht sichergestellt
Netter Kontakt und gute Betreuung durch SunaCare
Schnelle und reibungslose Organisation
Sehr freundliche und aufmerksame Pflegekraft vermittelt
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã