SunaCare GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verließ den Ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war fÃŒr mich ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedÃŒrftig. Die BetreuungskrÀfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten PflegekrÀfte, aber fÃŒr die notwendigen Aufga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... もっず芋る

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegrÃŒndet. Das Ziel ist, pflegebedÃŒrftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. DafÃŒr vermitteltn wir qualifizierte PflegekrÀfte, die im Rahmen einer pflegeunterstÃŒtzenden Betreuung eine größtmögliche UnterstÃŒtzung bieten. Seit Beginn sind QualitÀt, IntegritÀt und WertschÀtzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÜV-SÃŒd fÃŒr unsere QualitÀt zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer hÀuslichen Pflege mit SunaCare.

Geschwindigkeit und QualitÀt!

Schnelle UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Situationen!

SunaCare verfÃŒgt ÃŒber einen sehr großen qualifizierten Pool von verfÃŒgbaren BetreuungskrÀften. Damit sind wir in der Lage unseren Kunden innerhalb weniger Tage die erforderliche UnterstÃŒtzung zu bieten.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

SunaCare als Vermittler von 24 Std.-BetreuungskrÀften

SunaCare als Vermittler von BetreuungskrÀften kann ich sehr empfehlen. Kompetente Mitarbeiter beraten jederzeit, sehr freundlich und umfassend rund um die Vermittlung. Wir haben kurzfristig eine 24 Stunden-Betreuung gesucht, uns wurden innerhalb von 2 Tagen mehrere personelle VorschlÀge gemacht. Nach einem kurzen telefonischen Interview reiste die Betreuungskraft bereits wenige Tage spÀter an. So hatten wir innerhalb kÌrzester Zeit eine liebevolle Betreuung. Vielen Dank!

2019幎2月13日

Super freundlicher und kompetenter

Super freundlicher und kompetenter Service und Kontakt

2019幎2月5日

Sehr geehrte Frau Klasen,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin immer zu Seite und organisieren alles rund um die Versorgung Ihres lieben Angehörigen.

Ihr Team SunaCare

Unsere Mutter (88) ist nach einem Sturz

Unsere Mutter (88) ist nach einem Sturz mit Beckenfraktur sehr hilfsbedÃŒrftig gewesen, das war der Grund, eine Rundum-Pflege zu suchen.
Wir haben uns bei mehreren Vermittlern von PflegekrÀften aus Polen umgesehen und fanden bei Sunacare das Angebot, das seriös und professionell erschien. Wenn man sich da umsieht, ist man Ìberrascht, wie viele Anbieter mehr nach Abzocke als nach Hilfe aussehen.
Die Betreuung von Sunacare fing schon am Telefon gut an und hat sich nach Vertragsabschluss auch so fortgesetzt.
Die Pflegedienste sind alle in Polen beheimatet, Sunacare macht die Vermittlung - kennt also die einzelnen PflegekrÀfte nicht immer. Wir hatten mit unserer ersten Kraft Pech (die brauchte selber Hilfe), die zweite aber war wunderbar.
Trotz dieser Stratprobleme war die Betreuung durch Sunacare stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Kosten wurden transparent dargestellt und die VermittlungsbebÃŒhr war angemessen.
Wir haben in der Nachbarschaft einen Àhnlichen Fall, auch die sind (unabhÀngig von uns) zu Sunacare gekommen und waren ebenfalls zufrieden.
Insgesamt eine gut Empfehlung.

2019幎2月3日

SunaCare GmbH からの回答

vielen Dank lieber Herr Zwiorek fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute.

Ihr Team von SunaCare

5぀星のうち5の評䟡

Superschnell haben wir eine sehr

Superschnell haben wir eine sehr freundliche, hilfsbereite Betreuungskraft gefunden, Sunacare war in der schwierigen Situation eine echte Hilfe

2019幎1月17日

Liebe Familie,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, die Versorgung Ihres lieben Angehörigen fÌr Sie zur Zufriedenheit organisieren zu können und stehen Ihnen jederzeit wie gewohnt zur VerfÌgung.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wÌnschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit

Vom ersten Anruf ÃŒber die schnelle

Vom ersten Anruf Ìber die schnelle Vermittlung, die super freundlichen und emphatischen Mitarbeiter, die Betreuung wÀhrend der Pflegezeit Ìber meine persönliche Ansprechpartnerin alles top.
Danke Ihr grÃŒnen Engel das es Euch gibt
DANKE auch an Herrn Briese, mein erster Telefonkontakt in verzweifelter Suche nach einer Pflegerin!!!! Übrigens meine Eltern lieben die polnische Pflegekraft.

2018幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nur sagen SunaCare hat mir

Ich kann nur sagen SunaCare hat mir innerhalb v. 5 Tagen eine sehr liebe 24 stunden Betreuung
geschickt
Ich bin beeindruckt wie unproblematisch Alles fÃŒr uns erledigt wurde.
Danke SunaCare
Jetzt kann ich entspannte Weihnachten m.meiner Familie feiern.

2018幎12月14日

Seriöse Vermittlungsagentur

SunaCare hat mir schnell eine sehr gute Pflegekraft aus Polen vermittelt.
Alles gesetzeskonform und mit den notwendigen arbeitsrechtlichen Nachweisen.
Über kleine UnzulÀnglichkeiten bei der administrativen Abwicklung sehe ich angesichts des Zeitdrucks hinweg. Mal sehen, wie es mit dem anstehenden "Personalwechsel" klappt...
Ich kann SunaCare bis jetzt bedenkenlos weiter empfehlen.

2018幎12月3日

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍
NOCH BESSER UND KURZFRISTIGER GEHT'S NICHT.
BIN SELBST IN DER PFLEGE TÄTIG UND WEIß WANN UND WO GENUG IST UM EINEM "bournaut" GERADE NOCH DAVON LAUFEN ZU MÜSSEN.
ES IST SUPER WENN ES ETWAS ENTSPANNTER ZUGEHT 💖💖💖

2018幎9月28日
5぀星のうち4の評䟡

Ich bin sehr zufrieden und wurde gut

Ich bin sehr zufrieden und wurde gut beraten!
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! !

2018幎9月18日

Lieber Herr Lammers,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir freuen uns, die Versorgung Ihres lieben Angehörigen fÌr Sie zur Zufriedenheit organisieren zu können und stehen Ihnen jederzeit wie gewohnt zur VerfÌgung.

Sehr gut

Sehr gut! Die Vermittlung unserer Pflegekraft hat innerhalb von Tagen geklappt. Der erste Vorschlag kam innerhalb von 24 Stunden. Die ganze Familie ist erleichtert. Wir können Sunacare nur wÀrmstens empfehlen!

2018幎9月18日

Liebe Frau Jassim,

herzlichen Dank fÌr Ihre tolle Anerkennung. Wir freuen uns , dass wir fÌr die Umsetzung der hÀuslichen Betreuung fÌr Sie tÀtig sein durften und stehen Ihnen fÌr die kommende Zeit jederzeit fÌr alles Weitere zur VerfÌgung.

Wir wÌnschen fÌr die nÀchste Zeit mit Ihrer Betreuerin alles Gute und verbleiben ,

mit herzlichen GrÌßen
Team-SunaCare

5぀星のうち5の評䟡

Nach langer Suche endlich der richtige

Nach langer Suche endlich der richtige Dienstleister

Danke an Frau Schlör und allen Mitarbeitern von Sunacare
Nachdem wir monatelang auf der Suche waren nach einer Betreuungskraft fÌr meine Eltern, fanden wir Sunacare. Schon am Telefon spÌrten wir Kompetenz und EinfÌhlung in unser Problem. Mein Vater hat Parkinson und es ist nicht leicht. Sunacare brachte die Lösung nach 5 Tagen. Herr Wachowika ist ein erfahrener Pfleger der sich lieb und rund um die Uhr um meine Eltern kÌmmert. Ich kann endlich wieder schlafen und meine Familie sagt auch Danke an Sunacare !!!

2018幎9月7日

Sehr geehrte Familie Johansson,

Ihr Team SunaCare

Zur vollsten Zufriedenheit

Prompte, zuverlÀssige, freundliche Abwicklung.

2018幎9月6日

Sehr geehrte Familie Wohlsen,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Bewertung und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Wir werden selbstverstÀndlich auch beim Personalwechsel alles dafÌr tun, dass Sie weiterhin mit uns voll zufrieden sind und freue uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Bisher ist die Zusammenarbeit mit

Bisher ist die Zusammenarbeit mit SunaCare zur vollsten Zufriedenheit - kann ich weiter empfehlen.

2018幎9月4日

Sehr geehrte Frau Lang,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Die Abwiklung sowie der Personalwechsel

Die Abwiklung sowie der Personalwechsel ist reibungslos von statten gegangen. Alles unbÃŒrokratisch und was mir sehr wichtig war, wenn Fragen anstanden hatte ich immer einen Ansprechpartner der mich von Anfang bis Ende betreute.

2018幎8月22日

vielen Dank liebe Frau FÌrstenhöfer,

wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

das Team von SunaCare

5぀星のうち5の評䟡

Suna Care kann ich nur empfehlen!

Ich war sehr erstaunt, wie schnell Suna Care auf meine Recherche reagiert hat. Nachdem ich den Online-Fragebogen ausgefÃŒllt hatte, kam am gleichen Tag der erste Kontakt zustande. Alle meine WÃŒnsche inklusive
Wunschtermin wurden berÃŒcksichtigt. Nach nur knapp 3 Wochen zog unsere polnische Pflegekraft bei meinen Eltern ein. Sie ist jetzt seit einer Woche im Dienst und wir sind sehr angenehm ÃŒberrascht.
Ich kann nur jedem, der allein mit der Pflege Ìberfordert ist, empfehlen, sich auf diesem Wege Hilfe zu holen. Suna Care ist ein zuverlÀssiger Partner von der Beratung Ìber PersonalvorschlÀge bis hin zur Organisation der Anreise.
Vielen herzlichen Dank an das Team von Suna Care fÃŒr die schnelle Hilfe.

2018幎8月17日

5 Sterne fÃŒr die Vermittlung und 5 Sterne fÃŒr Danuta Halat

Wir können die Firma SunaCare GmbH sehr empfehlen. Innerhalb kÃŒrzester Frist wurde uns eine polnische Krankenschwester vermittelt, mit der wir außerordentlich zufrieden, ja begeistert sind. Nicht nur dass sie den Patienten hervorragend pflegt und umsorgt, auch in Haus und Garten arbeitet sie sehr fleissig. Eine glatt eins plus mit 5 Sternen.

2018幎5月30日

Liebe Frau Harms,