Leider insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verlieà den Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war fÃŒr mich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedÃŒrftig. Die BetreuungskrÀfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten PflegekrÀfte, aber fÃŒr die notwendigen Aufga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegrÃŒndet. Das Ziel ist, pflegebedÃŒrftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. DafÃŒr vermitteltn wir qualifizierte PflegekrÀfte, die im Rahmen einer pflegeunterstÃŒtzenden Betreuung eine gröÃtmögliche UnterstÃŒtzung bieten. Seit Beginn sind QualitÀt, IntegritÀt und WertschÀtzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÃV-SÃŒd fÃŒr unsere QualitÀt zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer hÀuslichen Pflege mit SunaCare.
Schnelle UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Situationen!
HardenberstraÃe, 8, 10623, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe mit SunaCare bisher nur gute Erfahrungen gemacht: sorgfÀltige und umfassende Erhebung vom Patienten und der Situation vor Ort,
kompetent in allen Sachfragen
sehr zuverlÀssig, engagiert, höflich, freundlich
SunaCare als Vermittler von BetreuungskrÀften kann ich sehr empfehlen. Kompetente Mitarbeiter beraten jederzeit, sehr freundlich und umfassend rund um die Vermittlung. Wir haben kurzfristig eine 24 Stunden-Betreuung gesucht, uns wurden innerhalb von 2 Tagen mehrere personelle VorschlÀge gemacht. Nach einem kurzen telefonischen Interview reiste die Betreuungskraft bereits wenige Tage spÀter an. So hatten wir innerhalb kÌrzester Zeit eine liebevolle Betreuung. Vielen Dank!
Super freundlicher und kompetenter Service und Kontakt

SunaCare GmbH ããã®åç
Unsere Mutter (88) ist nach einem Sturz mit Beckenfraktur sehr hilfsbedÃŒrftig gewesen, das war der Grund, eine Rundum-Pflege zu suchen.
Wir haben uns bei mehreren Vermittlern von PflegekrÀften aus Polen umgesehen und fanden bei Sunacare das Angebot, das seriös und professionell erschien. Wenn man sich da umsieht, ist man Ìberrascht, wie viele Anbieter mehr nach Abzocke als nach Hilfe aussehen.
Die Betreuung von Sunacare fing schon am Telefon gut an und hat sich nach Vertragsabschluss auch so fortgesetzt.
Die Pflegedienste sind alle in Polen beheimatet, Sunacare macht die Vermittlung - kennt also die einzelnen PflegekrÀfte nicht immer. Wir hatten mit unserer ersten Kraft Pech (die brauchte selber Hilfe), die zweite aber war wunderbar.
Trotz dieser Stratprobleme war die Betreuung durch Sunacare stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Kosten wurden transparent dargestellt und die VermittlungsbebÃŒhr war angemessen.
Wir haben in der Nachbarschaft einen Àhnlichen Fall, auch die sind (unabhÀngig von uns) zu Sunacare gekommen und waren ebenfalls zufrieden.
Insgesamt eine gut Empfehlung.

SunaCare GmbH ããã®åç
Superschnell haben wir eine sehr freundliche, hilfsbereite Betreuungskraft gefunden, Sunacare war in der schwierigen Situation eine echte Hilfe

SunaCare GmbH ããã®åç
Vom ersten Anruf Ìber die schnelle Vermittlung, die super freundlichen und emphatischen Mitarbeiter, die Betreuung wÀhrend der Pflegezeit Ìber meine persönliche Ansprechpartnerin alles top.
Danke Ihr grÃŒnen Engel das es Euch gibt
DANKE auch an Herrn Briese, mein erster Telefonkontakt in verzweifelter Suche nach einer Pflegerin!!!! Ãbrigens meine Eltern lieben die polnische Pflegekraft.
Ich kann nur sagen SunaCare hat mir innerhalb v. 5 Tagen eine sehr liebe 24 stunden Betreuung
geschickt
Ich bin beeindruckt wie unproblematisch Alles fÃŒr uns erledigt wurde.
Danke SunaCare
Jetzt kann ich entspannte Weihnachten m.meiner Familie feiern.
SunaCare hat mir schnell eine sehr gute Pflegekraft aus Polen vermittelt.
Alles gesetzeskonform und mit den notwendigen arbeitsrechtlichen Nachweisen.
Ãber kleine UnzulÀnglichkeiten bei der administrativen Abwicklung sehe ich angesichts des Zeitdrucks hinweg. Mal sehen, wie es mit dem anstehenden "Personalwechsel" klappt...
Ich kann SunaCare bis jetzt bedenkenlos weiter empfehlen.
Super Service! Freundliche und kompetente Mitarbeiter!
ððððð
NOCH BESSER UND KURZFRISTIGER GEHT'S NICHT.
BIN SELBST IN DER PFLEGE TÃTIG UND WEIÃ WANN UND WO GENUG IST UM EINEM "bournaut" GERADE NOCH DAVON LAUFEN ZU MÃSSEN.
ES IST SUPER WENN ES ETWAS ENTSPANNTER ZUGEHT ððð
Ich bin sehr zufrieden und wurde gut beraten!
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! !

SunaCare GmbH ããã®åç
Sehr gut! Die Vermittlung unserer Pflegekraft hat innerhalb von Tagen geklappt. Der erste Vorschlag kam innerhalb von 24 Stunden. Die ganze Familie ist erleichtert. Wir können Sunacare nur wÀrmstens empfehlen!

Nach langer Suche endlich der richtige Dienstleister
Danke an Frau Schlör und allen Mitarbeitern von Sunacare
Nachdem wir monatelang auf der Suche waren nach einer Betreuungskraft fÌr meine Eltern, fanden wir Sunacare. Schon am Telefon spÌrten wir Kompetenz und EinfÌhlung in unser Problem. Mein Vater hat Parkinson und es ist nicht leicht. Sunacare brachte die Lösung nach 5 Tagen. Herr Wachowika ist ein erfahrener Pfleger der sich lieb und rund um die Uhr um meine Eltern kÌmmert. Ich kann endlich wieder schlafen und meine Familie sagt auch Danke an Sunacare !!!

SunaCare GmbH ããã®åç
Prompte, zuverlÀssige, freundliche Abwicklung.

SunaCare GmbH ããã®åç
Bisher ist die Zusammenarbeit mit SunaCare zur vollsten Zufriedenheit - kann ich weiter empfehlen.

SunaCare GmbH ããã®åç
Die Abwiklung sowie der Personalwechsel ist reibungslos von statten gegangen. Alles unbÃŒrokratisch und was mir sehr wichtig war, wenn Fragen anstanden hatte ich immer einen Ansprechpartner der mich von Anfang bis Ende betreute.

SunaCare GmbH ããã®åç
Wir haben innerhalb einer Woche! eine polnische Pflegekraft fÃŒr die Eltern bekommen. Hat alles wunderbar geklappt. Die Frau ist ein Schatz.
Ich war sehr erstaunt, wie schnell Suna Care auf meine Recherche reagiert hat. Nachdem ich den Online-Fragebogen ausgefÃŒllt hatte, kam am gleichen Tag der erste Kontakt zustande. Alle meine WÃŒnsche inklusive
Wunschtermin wurden berÃŒcksichtigt. Nach nur knapp 3 Wochen zog unsere polnische Pflegekraft bei meinen Eltern ein. Sie ist jetzt seit einer Woche im Dienst und wir sind sehr angenehm ÃŒberrascht.
Ich kann nur jedem, der allein mit der Pflege Ìberfordert ist, empfehlen, sich auf diesem Wege Hilfe zu holen. Suna Care ist ein zuverlÀssiger Partner von der Beratung Ìber PersonalvorschlÀge bis hin zur Organisation der Anreise.
Vielen herzlichen Dank an das Team von Suna Care fÃŒr die schnelle Hilfe.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter; top Service und schnelle Hilfe bei der Vermittlung von Pflegepersonal. Einwandfreie Abwicklung
Wir können die Firma SunaCare GmbH sehr empfehlen. Innerhalb kÃŒrzester Frist wurde uns eine polnische Krankenschwester vermittelt, mit der wir auÃerordentlich zufrieden, ja begeistert sind. Nicht nur dass sie den Patienten hervorragend pflegt und umsorgt, auch in Haus und Garten arbeitet sie sehr fleissig. Eine glatt eins plus mit 5 Sternen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã