SunaCare GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verließ den Ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war fÃŒr mich ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedÃŒrftig. Die BetreuungskrÀfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten PflegekrÀfte, aber fÃŒr die notwendigen Aufga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... もっず芋る

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegrÃŒndet. Das Ziel ist, pflegebedÃŒrftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. DafÃŒr vermitteltn wir qualifizierte PflegekrÀfte, die im Rahmen einer pflegeunterstÃŒtzenden Betreuung eine größtmögliche UnterstÃŒtzung bieten. Seit Beginn sind QualitÀt, IntegritÀt und WertschÀtzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÜV-SÃŒd fÃŒr unsere QualitÀt zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer hÀuslichen Pflege mit SunaCare.

Geschwindigkeit und QualitÀt!

Schnelle UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Situationen!

SunaCare verfÃŒgt ÃŒber einen sehr großen qualifizierten Pool von verfÃŒgbaren BetreuungskrÀften. Damit sind wir in der Lage unseren Kunden innerhalb weniger Tage die erforderliche UnterstÃŒtzung zu bieten.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich war erstaunt ÃŒber die stets

Ich war erstaunt ÃŒber die stets schnellen und freundlichen RÃŒckmeldungen, ÃŒber das große Angebot und die FlexibilitÀt. Ich werde SunaCare auf jeden Fall weiterempfehlen.

2018幎4月22日

Sehr geehrte Frau Bright,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin immer zur Seite und organisieren alles rund um die Versorgung Ihres lieben Angehörigen.

Ihr Team SunaCare

Sehr empfehlenswert!

Sehr effiziente, freundliche Hilfestellung

2018幎3月9日

Sehr geehrte Frau Zimbrich,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin immer zu Seite und organisieren alles rund um die Versorgung Ihres lieben Angehörigen.

Ihr Team SunaCare

Sehr gute Betreuung und Erreichbarkeit

Sehr gute Betreuung und Erreichbarkeit, auch am Wochenende. Kompetente und freundliche Beratung. Schnelle und unkomplizierte Vermittlung, die sehr nette Pflegekraft kam zeitnah, nachdem man Gelegenheit hatte, mit ihr zu telefonieren und war top vorbereitet. Habe allerdings erst 10Tage Erfahrung und hoffe, dass der Wechsel nach (leider nur) 2 Monaten genauso gut klappt.

2018幎3月6日

Sehr geehrte Frau Hil,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Bewertung und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Wir werden selbstverstÀndlich auch beim Personalwechsel alles dafÌr tun, dass Sie weiterhin mit uns voll zufrieden sind und freue uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Alles super

Alles super, klappt alles wunderbar.

2018幎3月2日

Sehr geehrter Herr Schlecht,

wir freuen uns, dass Sie mit SunaCare zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen weiterhin fÃŒr alles zur VerfÃŒgung und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Bisher bin ich ÃŒber die Abwicklung und

Bisher bin ich Ìber die Abwicklung und QualitÀt sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zum prÌfenden TelefongesprÀch - SunaCare gibt sich wirklich MÌhe, sofort, unkompliziert und verantwortungsvoll zu agieren. Ich bin sehr froh, dass ich diese Firma gefunden habe. Sehr hilfreich fand ich, dass ich neben der Charakterbeschreibung der Betreuerin auch ihre Telefonnummer bekam, sodass wir uns vorab kennenlernen konnten. Auch nach der Vermittlung hat sich der Arbeitgeber mit der Betreuerin und auch mit mir in Verbindung gesetzt um sicherzustellen, dass alles ok ist. Ein gutes GefÌhl - nicht allein zu sein mit der Verantwortung zur Pflege und Wohlergehen eines geliebten Menschen.

2018幎3月1日

Liebe Frau Buschmann,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir freuen uns, die Versorgung Ihres lieben Angehörigen fÌr Sie zur Zufriedenheit organisieren zu können und stehen Ihnen jederzeit wie gewohnt zur VerfÌgung.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wÌnschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit

5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang an fÃŒhlten wir uns gut

Von Anfang an fÃŒhlten wir uns gut beraten und aufgehoben.

2018幎2月12日

Liebe Frau Brockmann

herzlichen Dank fÌr Ihre tolle Anerkennung. Wir freuen uns , dass wir fÌr die Umsetzung der hÀuslichen Betreuung fÌr Sie tÀtig sein durften und stehen Ihnen fÌr die kommende Zeit jederzeit fÌr alles Weitere zur VerfÌgung.

Wir wÌnschen fÌr die nÀchste Zeit mit Ihrer Betreuerin alles Gute und verbleiben ,

mit herzlichen GrÌßen

Zufriedenheit, mehr als das

Ich habe fÌr meinen 93 jÀhrigen Schwiegervater eine Betreuung gesucht. Rugig, nett und super schnell wurden meine Fragen dazu von Frau Schlör bearbeitet und geklÀrt. In wenigen Tagen war die Hilfe im Haus.( wohnt in einer eigenen Wohnung im Haus)
NatÃŒrlich eine kostenintensive Sache. Nur wer sehr viel Rente bekommt und Erspartes hat, kann sich den Luxus auch leisten. Der gezahlte Betrag durch die Pflegestufe, deckt die Kosten nicht.
Unsere Pflegekraft ist ein GlÌcksumstand. Sie erfÌllt ihre Aufgabe 100%. Freundlich, geduldig und mit einer natÌrlichen sehr angenehmen Art,macht sie dem alten Mann die Tage lebenswert.. Wir kommen mit ihr auch sehr gut aus und wissen unseren Vater in guten HÀnden.
Ich kann nur die eine Pflegekraft beschreiben und weiß nicht, ob alle so sind. Im MÀrz kommt eine neue Pflegekraft , mal sehen .
Ich habe den Schritt nicht bereut.

2018幎2月8日

Liebe Familie Köllner,

es ist uns ein großes VergnÃŒgen die Versorgung Ihres lieben Angehörigen zu organisieren und stehen Ihnen fÃŒr die gesamte Zeit sehr gerne als direkten Ansprechpartner zur VerfÃŒgung.

Auf eine gute Zusammenarbeit,
herzliche GrÌße

Wir stehen seit 01/2018 in Verbindung

Wir stehen seit 01/2018 in Verbindung mit der SunaCare GmbH und haben uns entschlossen die Dienstleistung fÃŒr unsere Mutter in Anspruch zu nehmen. Die Beratung war gut.
Die vom polnischen Dienstleistungsunternehmen, vor 2 Wochen, zur VerfÌgung gestellte Betreuerin ist super. Sie kÌmmert sich rÌhrend um das leibliche Wohl unserer Mutter und um den Haushalt. Wir freuen uns auch sehr, dass tÀglich frisch und mit viel GemÌse gekocht wird. Die Kommunikation funktioniert ebenfalls gut. Es sind also bis jetzt alle rundum zufrieden und hoffen (sind zuversichtlich), dass es so bleibt.

2018幎2月7日

Sehr geehrter Herr Ahrens,

wir bedanken uns fÃŒr Ihre Bewertung und sind glÃŒcklich, dass Sie so zufrieden sind.
Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin fÃŒr alle Fragen und Anliegen jederzeit zur VerfÃŒgung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und werden bei der weiteren Betreuung immer unser Bestes geben.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit.

Beste GrÌße

Bin total zufrieden

Bin total zufrieden. Ist sehr zu empfehlen.

2018幎1月31日

Liebe Frau Pieper,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir freuen uns, die Versorgung Ihres lieben Angehörigen fÌr Sie zur Zufriedenheit organisieren zu können und stehen Ihnen jederzeit mit unserem Kundenservice zur VerfÌgung.

Bis zum nÀchsten Kontakt wÌnschen wir Ihnen einen tolle Zeit und verbleiben mit
herzlichen GrÌßen

Sehr zu empfehlen

Seriös, flexibel, fair, völlig unkompliziert- alles genau so wie versprochen. Was will man mehr!

2018幎1月27日

SunaCare GmbH からの回答

vielen Dank lieber Herr Remensperger fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe GrÌße an Ihre Mutter.

Diana Schlör und das Team von SunaCare

Sehr gute Betreuung

Ich habe ÃŒber das Internet eine Anfrage gestartet und habe umgehend Informationen bekommen. Der Telefonkontakt war ausgezeichnet, man war stets fÃŒr uns da und kÃŒmmerte sich um alle Belange. Vielen Dank.

2018幎1月26日

Liebe Frau Jandt,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Anerkennung. Es war uns bislang ein VergnÃŒgen mit Ihnen zu Kommunizieren und die Versorgung bei Ihnen daheim zu organisieren. FÃŒr alles Weitere stehen wir Ihnen wie gewohnt jederzeit bereit.

Herzliche GrÌße,

Sehr gute Betreuung und Vermittlung

Die Firma Suna Care ist sehr zu empfehlen. Man hat stets einen Ansprechpartner fÃŒr alle Probleme. Die Vermittlung der Betreuerinnen erfolgt schnell und bei Ausfall ist auch immer ein Ersatzbetreuer gekommen.
Die Vermittler sind fachkompetent und einfÃŒhlsam.

2018幎1月26日

Liebe Frau Erdmann,

vielen Dank fÃŒr Ihre Worte und Anerkennung. Es macht uns große Freude die Betreuung fÃŒr Sie mit den von uns vermittelten PflegekrÀften seit bald 1 Jahr zu organisieren.

Sie sind fÃŒr uns eine sehr wertvolle und liebe Kundin.

Wir freuen uns auch weiterhin fÌr Sie tÀtig zu werden und stehen Ihnen wie gewohnt jederzeit zur VerfÌgung.

5぀星のうち4の評䟡

Mit allem zufrieden

Ich kann das Unternehmen weiter empfehlen.

2018幎1月23日

Sehr geehrte Kundin,

wir freuen uns, dass Sie mit SunaCare zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen weiterhin fÃŒr alles zur Seite.

Absolute Weiterempfehlung

Absolute Weiterempfehlung! Sehr kompetente und freundliche GesprÀchspartnerinnen, sehr zÌgige Bearbeitung aller Fragen per Email

2018幎1月19日

Lieber Herr Backhaus,

Wir wÃŒnschen fÃŒr die erste Zeit mit Ihrer Kraft alles Gute und verbleiben ,

mit herzlichen GrÌßen

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen

2018幎1月13日

Liebe Familie SchlÃŒsselburg,

herzlichen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung und die ausgezeichnete Kommunikation mit Ihnen.
Wir wÃŒnschen Ihnen in der Familie alles erdenklich Gute.

Schnell und zuverlÀßig

Schnell und zuverlÀßig. Kompetente UnterstÃŒtzung bei der Wahl der Betreuerinnen.

2018幎1月13日

Sehr geehrter Herr Gindele,

Wir freuen uns, fÃŒr Sie die Versorgung zu organisieren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。