Leider insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verlieà den Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war fÃŒr mich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedÃŒrftig. Die BetreuungskrÀfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten PflegekrÀfte, aber fÃŒr die notwendigen Aufga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegrÃŒndet. Das Ziel ist, pflegebedÃŒrftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. DafÃŒr vermitteltn wir qualifizierte PflegekrÀfte, die im Rahmen einer pflegeunterstÃŒtzenden Betreuung eine gröÃtmögliche UnterstÃŒtzung bieten. Seit Beginn sind QualitÀt, IntegritÀt und WertschÀtzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÃV-SÃŒd fÃŒr unsere QualitÀt zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer hÀuslichen Pflege mit SunaCare.
Schnelle UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Situationen!
HardenberstraÃe, 8, 10623, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
SunaCare ist ein aus meiner Sicht sehr guter Dienstleister. Die Mitarbeiter sind immer daran interessiert, das alles fÌr den Kunden passt. Danke das es so eine Möglichkeit und den tollen Service gibt.
Ich war erstaunt ÃŒber die stets schnellen und freundlichen RÃŒckmeldungen, ÃŒber das groÃe Angebot und die FlexibilitÀt. Ich werde SunaCare auf jeden Fall weiterempfehlen.

SunaCare GmbH ããã®åç
Ich werde dort immer gut beraten die PflegekrÀfte sind bisher immer gut gewesen.
Sehr effiziente, freundliche Hilfestellung

SunaCare GmbH ããã®åç
Sehr gute Betreuung und Erreichbarkeit, auch am Wochenende. Kompetente und freundliche Beratung. Schnelle und unkomplizierte Vermittlung, die sehr nette Pflegekraft kam zeitnah, nachdem man Gelegenheit hatte, mit ihr zu telefonieren und war top vorbereitet. Habe allerdings erst 10Tage Erfahrung und hoffe, dass der Wechsel nach (leider nur) 2 Monaten genauso gut klappt.

SunaCare GmbH ããã®åç
Bisher bin ich Ìber die Abwicklung und QualitÀt sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zum prÌfenden TelefongesprÀch - SunaCare gibt sich wirklich MÌhe, sofort, unkompliziert und verantwortungsvoll zu agieren. Ich bin sehr froh, dass ich diese Firma gefunden habe. Sehr hilfreich fand ich, dass ich neben der Charakterbeschreibung der Betreuerin auch ihre Telefonnummer bekam, sodass wir uns vorab kennenlernen konnten. Auch nach der Vermittlung hat sich der Arbeitgeber mit der Betreuerin und auch mit mir in Verbindung gesetzt um sicherzustellen, dass alles ok ist. Ein gutes GefÌhl - nicht allein zu sein mit der Verantwortung zur Pflege und Wohlergehen eines geliebten Menschen.

SunaCare GmbH ããã®åç
Von Anfang an fÃŒhlten wir uns gut beraten und aufgehoben.

SunaCare GmbH ããã®åç
Ich habe fÌr meinen 93 jÀhrigen Schwiegervater eine Betreuung gesucht. Rugig, nett und super schnell wurden meine Fragen dazu von Frau Schlör bearbeitet und geklÀrt. In wenigen Tagen war die Hilfe im Haus.( wohnt in einer eigenen Wohnung im Haus)
NatÃŒrlich eine kostenintensive Sache. Nur wer sehr viel Rente bekommt und Erspartes hat, kann sich den Luxus auch leisten. Der gezahlte Betrag durch die Pflegestufe, deckt die Kosten nicht.
Unsere Pflegekraft ist ein GlÌcksumstand. Sie erfÌllt ihre Aufgabe 100%. Freundlich, geduldig und mit einer natÌrlichen sehr angenehmen Art,macht sie dem alten Mann die Tage lebenswert.. Wir kommen mit ihr auch sehr gut aus und wissen unseren Vater in guten HÀnden.
Ich kann nur die eine Pflegekraft beschreiben und weià nicht, ob alle so sind. Im MÀrz kommt eine neue Pflegekraft , mal sehen .
Ich habe den Schritt nicht bereut.

SunaCare GmbH ããã®åç
Wir stehen seit 01/2018 in Verbindung mit der SunaCare GmbH und haben uns entschlossen die Dienstleistung fÃŒr unsere Mutter in Anspruch zu nehmen. Die Beratung war gut.
Die vom polnischen Dienstleistungsunternehmen, vor 2 Wochen, zur VerfÌgung gestellte Betreuerin ist super. Sie kÌmmert sich rÌhrend um das leibliche Wohl unserer Mutter und um den Haushalt. Wir freuen uns auch sehr, dass tÀglich frisch und mit viel GemÌse gekocht wird. Die Kommunikation funktioniert ebenfalls gut. Es sind also bis jetzt alle rundum zufrieden und hoffen (sind zuversichtlich), dass es so bleibt.

SunaCare GmbH ããã®åç
Bin total zufrieden. Ist sehr zu empfehlen.

SunaCare GmbH ããã®åç
Seriös, flexibel, fair, völlig unkompliziert- alles genau so wie versprochen. Was will man mehr!

SunaCare GmbH ããã®åç
Ich habe ÃŒber das Internet eine Anfrage gestartet und habe umgehend Informationen bekommen. Der Telefonkontakt war ausgezeichnet, man war stets fÃŒr uns da und kÃŒmmerte sich um alle Belange. Vielen Dank.

SunaCare GmbH ããã®åç
Die Firma Suna Care ist sehr zu empfehlen. Man hat stets einen Ansprechpartner fÃŒr alle Probleme. Die Vermittlung der Betreuerinnen erfolgt schnell und bei Ausfall ist auch immer ein Ersatzbetreuer gekommen.
Die Vermittler sind fachkompetent und einfÃŒhlsam.

SunaCare GmbH ããã®åç
Ich kann das Unternehmen weiter empfehlen.

SunaCare GmbH ããã®åç
Gute Beratung und Erreichbarkeit. Sehr nette fÃŒrsorgliche Mitarbeiter.
Kann ich nur weiterempfehlen ,ich war mit der Betreuung meines Vaters sehr zufrieden.
Absolute Weiterempfehlung! Sehr kompetente und freundliche GesprÀchspartnerinnen, sehr zÌgige Bearbeitung aller Fragen per Email

SunaCare GmbH ããã®åç
Auf Sunacare können wir immer zÀhlen. Sehr professionell.
Sehr freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen

SunaCare GmbH ããã®åç
Schnell und zuverlÀÃig. Kompetente UnterstÃŒtzung bei der Wahl der Betreuerinnen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã