レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

DÃŒfte: Die DÃŒfte sind definitiv sehr prÀsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wÀre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fÀnde ich sehr hinterhÀltig. Ich hatte einen Ko... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geÀrgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin zufÀllig auf die Seite gestoßen, bin ein ParfÃŒm Liebhaber. 4 ParfÃŒm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Sunnamusk wurde 2009 gegrÌndet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten ParfÌmeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen ParfÌmölen, Eau de Parfum und WohndÌften fÌr anspruchsvolle Kunden.

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe die ProbeÖle bestellt.

Ich habe die ProbeÖle bestellt.
Am besten finde ich ‚Fine Oil‘.
Die Öle sind sehr geruchsintensiv, Also ganz sparsam benutzen!!

2023幎10月29日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.

Wir als Sunnamusk Team, versuchen stÀndig dieses Erlebnis fÌr Sie zu verbessern.

5぀星のうち3の評䟡

Es gab irgendwelche Probleme mit dem

Es gab irgendwelche Probleme mit dem Versand und dann kam auch nur die HÀlfte meiner Bestellung an.
WÃŒrde nicht nochmal bestellen.

Update:
Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir nochmal ein Paket zugeschickt, damit ich nicht so lange auf die Antwort von DHL warten muss. Danke!

2023幎11月4日

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. NatÃŒrlich ist es nicht der Standard den wir zu verfolgen versuchen.

Wir werden dieses Feedback annehmen und daran arbeiten uns zu verbessern. Da die Zustellungen jedoch von dritten abhÀngig sind, entschuldigen wir uns dafÌr falls etwas nicht rechtzeitig oder gar nicht angekommen ist. Wir vom Sunnamusk Team, bearbeiten die Bestellungen 2x tÀglich um Ihnen eine kurze Lieferzeit zu ermöglich.

Gut und lange halt

Super gut und halt lange

2023幎10月29日

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Ihnen der Duft gefallen hat. Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Habe nicht das erste Mal bestellt und werde es wieder machen 👌🏌

2023幎10月27日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.
Wir hoffen, dass wir Ihnen auch beim nÀchsten Einkauf einen positiven Eindruck hinterlassen können.

Schneller Versand + gute Quali

Paket kam sehr schnell an + die DÃŒfte sind qualitativ hochwertig.

2023幎10月25日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÌr das positive Feedback, wir arbeiten stÀndig daran unseren Standard fÌr Sie zu verbessern

Top DÃŒfte Tolle Verpackung

Es war ein Geschenk, und die Person hat die DÃŒfte sowie die Verpackung geliebt.

2023幎10月12日

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Ihnen der Duft sowie unser Service gefallen hat. Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.

Dankeschön

Dankeschön, alle Duftproben duften wunderbar ,fÌr jede Jahreszeit und nach der Laune.
Ich bin begeistert.
Auch Kundenbetreuung ist super!
Auf meine Email kam sehr schnelle Antwort und das Problem wurde gelöst.
Weiter so!!!

2023幎10月19日

Schnelle Lieferung, Tolles Produkt

Fantastischer Duft
Happy Wife happy Life

2023幎10月13日

Leider wurde die versprochene Lieferung

Leider wurde die versprochene Lieferung 2-4 Werktage nicht eingehalten .

2023幎10月9日

Sehr geehrter Kunde,

solch Lange Lieferzeiten erfÌllen selbstverstÀndlich nicht unseren Standard den wir anstreben. Leider ist der Postweg nicht immer von uns abhÀngig. Weshalb wir die lange Lieferzeit nicht beeinflussen können.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine Bestellung bis jetzt

Ich habe meine Bestellung bis jetzt nicht bekommen, ich habe es vor 10 Tage bestellt.
Also schlechte Erfahrung

2023幎10月4日

Bin verliebt!

Top, top, top!!!
Toller Geruch, schneller Versand, guter Service. Daumen hoch!👍🏻

2023幎9月25日

Bestellung ist nach 2 Wochen immernoch

Bestellung ist nach 2 Wochen immernoch nicht da.

2023幎10月2日

Super unkompliziert

2023幎9月21日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.

Euer Sunnamusk Team

5぀星のうち2の評䟡

Duftöl viel zu flÃŒchtig

Ich hatte Abid Amber als Teststreifen in Edinburgh erhalten und war beeindruckt von der Haltbarkeit des Duftes (ÃŒberstand sogar eine WÀsche in der Waschmaschine). Habe also das Öl von Abid Amber geordert und feststellen mÃŒssen, dass hier der Duft nach 20 Minuten (!) verflogen war. Werde ich nicht nochmal kaufen. Bestellung und Versand waren tadellos.

2023幎9月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス