+ Processus de réservation ok + ok quâil y aie dâoffice 2 conducteurs de compris + ok tout illimité + rapidité du processus de restitution de la voiture - temps dâattente pour recevoir la voit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super unkomplizierter Kundenservice. Unser Flug war annulliert und wir konnten innerhalb kÃŒrzester Zeit den Mietwagen umbuchen. Kompetente Beratung per Telefon. Vor Ort Abwicklung war ebenfalls total... ãã£ãšèŠã
Sunny Cars bietet zu einem gÃŒnstigen Preis ein All-inclusive Paket fÃŒr die Automiete in den USA an. FÃŒr drei Wochen Florida konnten wir einen Chevrolet Suburban fÃŒr knapp 1700.- Franken (inkl. allen n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ãbernahme des Wagens war am Flughafen La Palma schnell und sehr unkompliziert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte alles schnell ab. Noch einfacher war die RÃŒckgabe: Fenster offen lassen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an Ìber 8.000 Stationen in Ìber 120 LÀndern weltweit. Buchen Sie im ReisebÌro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.
SUNNY CARS GMBH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
- Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von SchÀden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ãlwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten fÃŒr den Verlust bzw. die BeschÀdigung von FahrzeugschlÃŒsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von SchÀden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der SchadenbearbeitungsgebÃŒhr LandesÃŒbliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, FlughafengebÃŒhren, Die Tankregelung RÃŒckgabe wie Ãbernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, KÀuferschutz, Erreichbarkeit in NotfÀllen
- 30 JAHRE ERFAHRUNG
- Das rein inhabergefÃŒhrte Unternehmen wurde 1991 in MÃŒnchen gegrÃŒndet. Sunny Cars ist eines der grössten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschÀftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Ãsterreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tÀtigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in ÃŒber 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen QualitÀts- und Serviceanforderungen ausgewÀhlt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhÀltlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem ReisebÃŒro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
- WIR WOLLEN AUCH DIE NÃCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
- Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, QualitÀts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: GlÌckliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. DafÌr stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.
é£çµ¡å
Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, MÃŒnchen, ãã€ã
- sunnycars.ch
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mit AutoUnion in Lissabon einen Top-Wagen gemietet.
Der Buchungsprozess bei Ihnen verlief unkompliziert und professionell! Sie haben mit AutoUnion in Lissabon einen sehr guten und super professionellen Autovermieter ausgewÀhlt. Wir haben einen Top-Wagen erhalten und die Anmietung verlief rasch und problemlos.
Ihre vorbereitende Kommunikation im Vorfeld der Anmietung fand ich bezÃŒglich Klarheit und Umfang absolut top und sehr hilfreich. Ihre Hinweise betreffend allfÀlliger Supplements, welche Autovermieter vor Ort ev. aufschwatzen möchten und die Anleitung zur fotografischen Bestandsaufnahme vor und nach der Anmietung sind grosse Klasse. Wir hatten wegen Fehlen solcher Hinweise bei frÃŒheren Anmietungen andernorts schon einige Probleme und Ãrger gehabt. Sie haben uns mit Ihrer Leistung rundum begeistert und voll im Sack. Preis-Leistung stimmt absolut! Wir werden das nÀchste Mietauto wieder ÃŒber Sie buchen!

Schnelle Unkomplizierte EntgegennahmeâŠ
Schnelle Unkomplizierte Entgegennahme des Fahrzeug und top gewahrtes Autoð
Wahr sehr Zufrieden und auch guten Preis fÃŒr eine Woche

Einfach und unkompliziert
Super Service bereits bei der Buchung. Fragen wurden zeitnah beantwortet. Wir wurden immer auf dem neusten Stand gehalten.

Top Plattform fÃŒr Mietwagen
Top Plattform fÌr Mietwagen. Wir buchen schon seit Jahren Ìber Sunny Cars. Einfache Abwicklung und mit dem Sorglos-Packet wirklich alles dabei. Auch eine Erhöhung der Haftpflichtsumme ist dabei.

Sunny Cars ããã®åç
Ich buche nun zum xten mal bei SunnyâŠ
Ich buche nun zum xten mal bei Sunny Cars.
immer Top und nie etwas gehabt.

Kreta
Kreta, guter Preis, Auto direkt am Flughafen, freundliches Personal bei ÃŒbernahme des Autos

Mietwagenfirma negativ
Wie Ìblich, war die Buchung mit SunnyCars problemlos. Mit der Mietwagenfirma Last Minute Rental Car habe ich diesmal einen Fehlgriff getan. Bei Ankunft war die Station unbesetzt und ich musste warten. Bei der RÌckgabe ebenso. Ich habe doch schon einige Autos gemietet, aber diese Erfahrung hatte ich mit einem Vermieter noch nie. Beim nÀchsten Mal werde ich diesen Vermieter gleich wieder kÌndigen und ein anderes Angebot wÀhlen.

Wir buchen nur noch ÃŒber Sunny Cars
Wir buchen nur noch ÃŒber Sunny Cars!
Keine versteckten Kosten, null Selbstbehalt,
kein böses Erwachen, keine Sorgen im Urlaub.
Fahrzeug nach dem Urlaub hinstellen, SchlÌssel abgeben und tschÌss! Keine Diskussionen und Stress, nur die TankfÌllung wird ÌberprÌft, ja so einfach lÀuft das.
Ist das gewÃŒnschte Fahrzeug nicht vor Ort, bekommt man immer kostenlos ein Update.
In Italien beispielsweise haben wir anstatt einen Fiat Panda einen Neuen BYD SEAL U DM-i erhalten.
Wir sind sehr, sehr zufrieden und haben fÌr unseren nÀchsten Urlaub bereits wieder ein Fahrzeug Ìber Sunny Cars gebucht.

Alles lief problemlos
Alles lief problemlos. In Olbia war zuerst kein Berater vor Ort. Wir riefen an und ab dann lief alles schnell und unkompliziert. Abgabe in Cagliari auch. Dort war uns nicht klar, dass wir das Auto beim âArrivalâ abgeben mÃŒssen. Nach 1 Anruf bei Sunny Cars wars dann auch klar. Gerne wieder!

Sauberkeit im Interieur
Der Fahrzeugzustand im Allgemeinen (defekte Teile) und die Sauberkeit des Interieurs

Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt.
Sehr nette Mitarbeiter (Golfauto) am Flughafen Faro.

Sunny Cars ããã®åç
Seit ich bei sunny cars buche habe ichâŠ
Seit ich bei sunny cars buche habe ich nie probleme gehabt.
Ãbernahme und abgaben waren einwandfrei.

GrundsÀtzlich hat uns dieâŠ
GrundsÀtzlich hat uns die Buchungsabwicklung bei/mit Sunny Cars gefallen, da wir schon gute Erfahrungen gemacht hatten. Leider haben wir erst im Nachhinein bemerkt, dass die Abholstation bei der "Last Minute" ist. Bei der Abholung in Dubrovnik waren wir mit der Kundenbedienung nicht zufrieden, da die Dame am Schalter nicht auf unsere Nachfrage eingehen wollte und uns unsympathisch und genervt "abgewimmelt" hat. Bei der RÌckgabe in Zagreb hat jedoch alles bestens funktioniert.

Perfekter Service
Ich habe jetzt das zweite Mal einen Mietwagen ÃŒber Sunny Cars angemietet und es hat immer alles perfekt geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Keine Zusatzversicherung angeboten
Beim Vermieter merkt man, dass die Zusammenarbeit geklÀrt ist. LastMinuteRentaCar versuchte keine zusÀtzlichen Versicherungen zu verkaufen, im Gegenteil sie machte uns darauf aufmerksam, dass sie ein Depot einbehalten, bei SchÀden das Einbehalten und wir aber dies dann bei Sunny Cars zurÌckbekommen werden. Zum GlÌck mussten wir das nicht in Anspruch nehmen. Das Fahrzeug war neu mit rund 3500 km Tachostand und in tadellosem Zustand.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹