+ Processus de réservation ok + ok quâil y aie dâoffice 2 conducteurs de compris + ok tout illimité + rapidité du processus de restitution de la voiture - temps dâattente pour recevoir la voit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super unkomplizierter Kundenservice. Unser Flug war annulliert und wir konnten innerhalb kÃŒrzester Zeit den Mietwagen umbuchen. Kompetente Beratung per Telefon. Vor Ort Abwicklung war ebenfalls total... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sunny Cars bietet zu einem gÃŒnstigen Preis ein All-inclusive Paket fÃŒr die Automiete in den USA an. FÃŒr drei Wochen Florida konnten wir einen Chevrolet Suburban fÃŒr knapp 1700.- Franken (inkl. allen n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ãbernahme des Wagens war am Flughafen La Palma schnell und sehr unkompliziert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte alles schnell ab. Noch einfacher war die RÃŒckgabe: Fenster offen lassen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an Ìber 8.000 Stationen in Ìber 120 LÀndern weltweit. Buchen Sie im ReisebÌro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, MÃŒnchen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es war alles sehr unbeschwert und einfach. Vorab haben wir alle notwendigen Informationen verstÀndlich und ÃŒbersichtlich erhalten. Damit hat dann die Ãbernahme und auch die RÃŒckgabe bestens funktioniert.
Das Auto war sehr gepflegt und sauber. So macht Autofahren im Urlaub Spass.

Sunny Cars ããã®åç
Sehr gute Abwicklung, keine lange Warteschlange & Auto war top und sauber.

Sunny Cars ããã®åç
Sunnycars vermitteln in Portugal EpiRentcar, eine kleine, aber die beste Autovermietung weit und breit! Super schneller, freundlicher Shuttlebus am Flughafen Lissabon (5 Min.> schneller als jeder Rent-a-Car im Flughafen); AutoÌbergabe völlig unkompliziert innert Minuten, wirklich ohne Diskussionen alles inklusive, RÌckgabe nach 2 Monaten ebenfalls blitzschnell, super freundlich; Preis/Tag 22.- CHF.

Sunny Cars ããã®åç
Einfach, alles dabei, problemlose Abwicklung und fairer Preis. Bereits mehrfach gute Erfahrungen gemach!

Sunny Cars ããã®åç
Hertz hatte zwar keinen Express-Schalter, allerdings waren nur sehr wenige Kunden vor Ort, sodass wir kaum warten mussten. Der Transfer zum Parkhaus war sehr schnell.
Insgesamt verlief alles reibungslos. Hertz hat die Fotos des Fahrzeugs selbst gemacht und uns den Vertrag direkt per E-Mail zugeschickt. Das Auto war ganz neu und in einem hervorragenden Zustand.
Es war auÃerdem nicht das erste Mal, dass wir uns bei Sunny Cars bewusst fÃŒr Hertz als Vermieter entschieden haben. Wir haben mit Hertz bisher immer gute Erfahrungen gemacht und wÃŒrden uns auch kÃŒnftig wieder fÃŒr Hertz entscheiden.

Sunny Cars ããã®åç
Unkomplizierte, schnelle RÌckgabe. Gut dokumentierte SchÀden am Auto. Einfache Buchung.

Sunny Cars ããã®åç
Hat alles reibungslos funktioniert. Gerne jederzeit wieder.

Sunny Cars ããã®åç
Sunny Cars hat mich immer umfassend und transparent ÃŒber den Stand der Reservierung informiert. Mit dem Mietpartner Alamo in Heathrow gab es keine Probleme.

Sunny Cars ããã®åç
Die Abwicklung auf Lanzarote lief ÃŒber Avia Cars. Alles super einfach, freundlich und schnell. WÃŒrden hier jederzeit wieder einen Mietwagen buchen. Es wurden auch keine weiteren Leistungen angeboten oder aufgedreht.

Sunny Cars ããã®åç
Alles hat perfekt funktioniert, wunderbar, vielen Dank.

Sunny Cars ããã®åç
Unkompliziertes Buchungsverfahren. Ich finde super, dass sÀmtliche Versicherungen bereits enthalten sind.
Das Personal in Mallorca war sehr freundlich. Der Preis ist fair und angemessen.
Es war allerdings mÃŒhsam, dass wir in Mallorca bei brÃŒtender Hitze ca 20 Minuten auf den Shuttle von Wiber warten mussten. Trotzdem wÃŒrde ich wieder ÃŒber Sunny Cars buchen, einfach falls möglich direkte Ãbergabe im Flughafen.

Sunny Cars ããã®åç
Bis auf eine Sache, war alles in Bester Ordnung. Wir haben von zu Hause aus das Auto fÌr 55 Tage gemietet und bezahlt. Im Reiseland mussten wir aber zwingend spÀtestens nach 30 Tagen erneut eine Mietstation aufsuchen und den Vertrag mit unserer Unterschrift nochmals bestÀtigen lassen (fÌr uns waren es letztendlich 3! zusÀtzliche Mietstationen, da wir zuerst eine fÌr uns gÌnstig gelegene Station aufgesucht haben, es dann aber zu frÌh war). Der freundliche Herr an der ersten Station hat uns erklÀrt, dass wir genau nach 30 Tagen unterschreiben sollen, da wir sonst eine Woche verlieren (der Vertrag wird an dem Tag und der entsprechenden Uhrzeit an welcher wir unterzeichnen, neu erstellt) wÌrden und erneut bezahlen mÌssten. Er empfahl uns, den Vertrag Tag genau nach 30 Tagen, neu zu unterschreiben. Das war eine faire und korrekte Info. Diese Regelung seitens Vermietung hat uns letztendlich aber Ferientage gekostet (Mietstation ausfindig machen und extra hinfahren, obschon wir den ursprÌnglichen Vertrag ja von der Schweiz aus gemacht hatten). Bei der 2. VertragsverlÀngerung wurde ebenfalls die Zeit bei angepasst, so dass wir spÀter (wir haben das erst spÀter realisiert, noch einmal zu einer Mietstation fahren mussten, da wir das Auto ursprÌnglich ab 20.00h gemietet hatten und dieses dann bei der Unterzeichnung auf 9.00 Uhr gesetzt wurde. Das hÀtte zeitlich fÌr uns nicht gepasst, da der Abflug entsprechend war). Fazit: sehr mÌhsam und nicht nachvollziehbar, da wir alles extra zuvor organisiert hatten. In der heutigen digitalen Welt sollte das doch online möglich sein, wenn Ìberhaupt notwendig. Im Vertrag war ja bereits alles geregelt.

Sunny Cars ããã®åç
AutoÌbernahme und Abgabe wurde rasch abgewickelt. Ablauf gemÀss Vertrag (Depotzahlung mit Kreditkarte) RÌcktransport an Flughafen ist ohne Zeitverzögerung erfolgt.
Einfach ausgedrÃŒckt: alles bestens.
Bei anderer Gelegenheit wÌrden wir wieder Sunny Cars wÀhlen.

Sunny Cars ããã®åç
Die Ãbernahme und Abnahme war speditiv, kein langes Warten.
Das Auto war in einem guten, sauberen Zustand.

Sunny Cars ããã®åç
Bei dieser Mietung hat alles sehr gut funktioniert. Es wurde nicht versucht uns nochmals irgend eine Versicherung anzudrehen wie bei andern Anbietern frÃŒher.
Im Gegenteil der Mitarbeiter hat sich entschuldigt, dass er zu spÀt gemerkt hat, dass der 2te Fahrer inkludiert ist im Angebot.

Sunny Cars ããã®åç
Wir hatten ein Auto Kat YB in Thessaloniki gewÌnscht und bekamen stattdessen ein Fiat Tipo obschon ich etwas kleineres wollte als "Upgrade". Das erhaltene Auto war alt (Ìber 97'000km), hatte mindestens 10 Beulen und natÌrlich viel zu gross fÌr die engen Gassen in Griechenland. ZusÀtzlich war die Kupplung fast am Ende und das Steuerrand blockierte 2x so stark, sodass wir es nur unter starker Gewaltanwendung deblockieren konnten und den Motor starten konnte. Diese Reklamation wurde beim Abgeben nicht ernst genommen und nur immer mit AusflÌchten beantwortet. Miserabler Service!!!!!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã