+ Processus de réservation ok + ok quâil y aie dâoffice 2 conducteurs de compris + ok tout illimité + rapidité du processus de restitution de la voiture - temps dâattente pour recevoir la voit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super unkomplizierter Kundenservice. Unser Flug war annulliert und wir konnten innerhalb kÃŒrzester Zeit den Mietwagen umbuchen. Kompetente Beratung per Telefon. Vor Ort Abwicklung war ebenfalls total... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sunny Cars bietet zu einem gÃŒnstigen Preis ein All-inclusive Paket fÃŒr die Automiete in den USA an. FÃŒr drei Wochen Florida konnten wir einen Chevrolet Suburban fÃŒr knapp 1700.- Franken (inkl. allen n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ãbernahme des Wagens war am Flughafen La Palma schnell und sehr unkompliziert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte alles schnell ab. Noch einfacher war die RÃŒckgabe: Fenster offen lassen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an Ìber 8.000 Stationen in Ìber 120 LÀndern weltweit. Buchen Sie im ReisebÌro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, MÃŒnchen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir hatten ein Auto Kat YB in Thessaloniki gewÌnscht und bekamen stattdessen ein Fiat Tipo obschon ich etwas kleineres wollte als "Upgrade". Das erhaltene Auto war alt (Ìber 97'000km), hatte mindestens 10 Beulen und natÌrlich viel zu gross fÌr die engen Gassen in Griechenland. ZusÀtzlich war die Kupplung fast am Ende und das Steuerrand blockierte 2x so stark, sodass wir es nur unter starker Gewaltanwendung deblockieren konnten und den Motor starten konnte. Diese Reklamation wurde beim Abgeben nicht ernst genommen und nur immer mit AusflÌchten beantwortet. Miserabler Service!!!!!

Sunny Cars ããã®åç
Voiture agréable et correspondante au choix demandé.
Malheureusement, 2 petits impacts sur le pare-brise avant, non remarqué de ma part en déposant la voiture ( aucun employé de Sixt pour réceptionner le véhicule!).
Il mâont envoyé une facture de NOK 1400 à payer avant le 26 juin 2026.
Pourriez-vous contacter directement Sixt à Tromso pour régler ce problÚme.
Merci beaucoup de votre collaboration.
Jean-Claude Rey

Sunny Cars ããã®åç
Es hat alles reibungslos geklappt und wir hatten ein super Mietwagen.

Sunny Cars ããã®åç
Am Flughafen wussten wir zuerst nicht wohin, nach kurzem warten kam ein Bus und holte uns ab. Nachher war alles schnell und unkompliziert. Auch das abgeben des Fahrzeuges war sehr schnell gemacht worden,

Sunny Cars ããã®åç
Wir hatten eine freundlichen Ãbergabe vom Fahrzeug, dass in einem sauberen und technisch einwandfreien Zustand ÃŒbergeben wurde.

Sunny Cars ããã®åç
Es hat alles geklappt, von der Abholung bis zur RÃŒckgabe des Mietautos. Die Buchungsplattform war einfach zu bedienen. Der Preis war sehr gut im Gegensatz zu anderen Plattformen. Das Auto war neuwertig, sauber geputzt.

Sunny Cars ããã®åç
Sunny Cars ist einer der Topanbieter fÃŒr Mietwagen bei Oneline Buchungen.
Kompetente Berater auch bei telefonischen Anfragen. ohne lange Warteschlaufen.
Das Webportal wird laufend angepasst fÃŒr neue
Dienstleistungen.
Die Anmietung wird mit vielen Service Optionen angeboten.
Die Express Ãbernahme ohne Kaution per Smartphone ist zu empfehlen,es vermeidet Wartezeiten am Schalter im Flughafen. Leider ist dieser Service nicht in jedem Land möglich. (Vive La France)Das Rundum Sorglos Paket ist im Mietpreis enthalten .
Das Preis-Leistungs VerhÀltnis ist je nach Option deshalb gerechtfertigt, zudem erhalten Stamm Kunden einen Rabatt fÌr neue Buchungen.

Sunny Cars ããã®åç
Ausserordentlich schnell und unkompliziert haben wir unseren Wagen Ìbernehmen können.
Dieser war nicht mehr der neuste 40'000km aber top sauber und in bestem Zustand.
Auch die RÃŒckgabe speditiv und ohne grosses Tam Tam.
Wie schon so oft - Sunny Cars ÃŒberzeugt mit dem Sorgenfrei-Paket.

Sunny Cars ããã®åç
Alles hat hervorragend geklappt.
Super Service, hatte mal keine Diskussion mit dem lokalen Anbieter, wegen Zusatz Optionen die abgeschlossen werden mÃŒssten.

Sunny Cars ããã®åç
Ãbergabe des Auto sehr gut freundlich und schnell. Mietauto Seat Ibiza war sehr gut sauber und wenig Kilometer. Der Verbrauch war auch Super.
Miete gerne wieder ein Auto bei Ihnen.

Sunny Cars ããã®åç
Einfach und klar. Gibt einem die Sicherheit, fÃŒr alles gewappnet zu sein.

Sunny Cars ããã®åç
Es ging alles reibungslos mit der Ãbergabe vom Auto von statten.

Sunny Cars ããã®åç
Einfach,unkompliziert,schnell.Hat alles geklappt wie vorgesehen.Schnelle Uebernahme in Vancouver.Das Auto war genau das was wir bestellte haben.Sauber und Neu(bei der Uebernahme gerademal 138km.)Auch die Abgabe in Calgary ohne Probleme.

Sunny Cars ããã®åç
Es lief alles reibungslos. Das Abholen des Autos sowie such die RÃŒckgabe.
Das Auto war in einem tadellosen Zustand.

Sunny Cars ããã®åç
Es hat alles tip top funktioniert. Abholung und RÃŒckgabe. Das Fahrzeug hat unseren BedÃŒrfnissen entsprochen

Sunny Cars ããã®åç
Wie immer unkompliziert, Buchungssicherheit und keine Probleme beim "einchecken"! Andere hatten am Schalter in Toronto echte Probleme....!

Sunny Cars ããã®åç
Hat alles super funktioniert. AuftragsbestÀtigung kam sehr schnell, alle WÌnsche umgesetzt. Ebenfalls bei der Abholung und Abgabe des Autos gab es keine Vorkommnisse und es lief alles reibungslos.

Sunny Cars ããã®åç
Wir Buchen schon mehrere Jahre 1 - 2 x pro Jahr ein Auto fÃŒr die ganzen Ferien auf Lanzarote.
Die Preis/Leistung ist super.
Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen auch sehr hilfsbereit.
Es gibt nichts zu bemÀngeln.
Die hinterlegte Kaution ist meistens schon vor dem Heimflug wieder auf dem Konto.
Sunny Cars ist nur zu Empfehlen !

Sunny Cars ããã®åç
Ich reise seit vielen Jahren und buche fÃŒr jede Reise ein Auto bei Sunny Cars. Ich war immer sehr zufrieden! Die Autos wurden auf meine BedÃŒrfnisse angepasst und ich hatte immer eine sichere Fahrt. FÃŒr micht ist klar, dass ich auch weiterhin meine Mietautos nur bei Sunny buche.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã