Die Aufstellzeit von 2 Stunden ist nur nach intensivemTraining und ohne Pool möglich. Die Verahnkerung im Grasboden mit dem mitgelieferten Material ist locker und bei Mäharbeiten hinderlich. Habe a... もっと見る
企業が回答しました
Die Lieferung ist ist gut angekommen habe gerade über den Pool aufgestellt bast gut ist wie beschrieben
企業が回答しました
Ich benutze die Sunnytent-Zelte seit mehreren Jahren. Das aktuelle ist leider kaputt gegangen, aber es war keine Frage, dass ein neues hermusste. Das Wasser ist deutlich wärmer und vor allem Laubfrei... もっと見る
企業が回答しました
Deuxième achat en 6 ans faute de trouver mieux. Les attaches des armatures ont été améliorées mais ne sont toujours pas au top. Il aurait été tellement plus simple de mettre des bloqueurs poussoirs af... もっと見る
当該企業による記述
🔥 Warm swimming water
🏅 European quality
💦 No dirt
⚡️ No energy costs
From spring to autumn: a warm and clean pool without any energy costs! shop nowLadonkseweg 8, 5281 RN, Boxtel, オランダ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

SunnyTent からの回答
Sehr nette und zeitnahe Beratung, schnelle Lieferung.
Ware soweit bisher beurteilbar von guter Qualität.

Hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung

SunnyTent からの回答
Lieferung schnell. Das wars dann aber auch. Wir haben ein Sunny Tent mit der Größe M bestellt und ein Montageset für festen Boden. Schon beim Zusammenstecken der Stangen gingen einige Teile der Stangen gar nicht in die Alu-Verbinder hineinschieben, da diese Teilweise zu klein sind. Also das muss wirklich eine Hinterhofproduktion im Tiefsten Bosnien sein. Die Montagewinkel für festen Boden sind auch nicht wirklich stabil. Die Folie ist gleich an einer Stelle durch das reinschieben der Stangen gerissen. Außerdem ist die Folie generell hauchdünn. Sie ist bei uns am Steinboden aufgelegen und hatte auch dort gleich ein Loch. Wenn man das ganze laut Anleitung montiert, dann ist das Tent am Schluss oval obwohl es Rund sein sollte. Absolut nicht empfehlenswert. Wenn man etwas schönes und stabiles haben will muss man definitiv einen anderen Anbieter heranziehen! Mein Produkt geht zurück, da es schon beim Aufbau beschädigt wurde. Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Ansonsten geht das ganze an den Rechtsschutz.

SunnyTent からの回答
Wie haben einen Pool von, 3,6 Meter im Durchmesser, das Tent hat einen Umfang von 3,61 Meter. Mit dem Halter neben dem Pool passt das nicht mehr.
Ich sende das Tent zurück und möchte mein Geld erstattet bekommen.

SunnyTent からの回答
E-Mailadres werkt niet. Er wordt gevraagd om via mail de klacht in te dienen… komt terug als error.
Is dit vertragingsmanoeuvre of om de klant te misleiden.

SunnyTent からの回答
gute schnelle Beratung über das Telefon.Freundlich und ohne endlos Warteschleifen wurde ich informiert

SunnyTent からの回答
Correct geleverd. Jammer dat het product verdubbeld is in prijs. Anders zijn we tevreden van sunny tent .

SunnyTent からの回答
Commande de pièces détachées, parfait. Utilisateur d une Sunny tente depuis 2019. Vraîment idéal !

SunnyTent からの回答
Konstruktionsmangel der Mittelstreben, keinerlei entgegenkommen des Supports, stattdessen unsinnige Antworten.
Produkt dennoch leider alternativlos, daher Mittelstangenset zum dritten Mal bestellt.

SunnyTent からの回答
Telefonisch contact gehad met sunny tent eigenaar.
Zeer goed geholpen en een goed advies

SunnyTent からの回答
Die Poolabdeckung XL ist sehr instabil, bei etwas Wind rutschen die Querstangen aus dem Querstagenset Metall aus der Halterung ,bei etwas Spannung verbiegen sich die Halterungen vom Querstangenset

SunnyTent からの回答
Rigtig hurtig levering til Danmark og super produkt til en god pris.

SunnyTent からの回答
Un produit de très bonne qualité et très résistant. Les pièces détachées sont par contre horriblement chères.

SunnyTent からの回答
I am very pleased with the tent as last year I did not need to heat the pool up at all.
I like the fact that you can have it down while you swim in the pool as well.
My last SunnyTent lasted 6 years and the poles kept breaking but the new one has better poles.It is guaranteed for less years so I think it did well.
Also with my last one if I order Edilia any parts they arrived promptly.
I ordered it on the Sunday and it was with me on the Wednesday so very quick delivery.
You do need two people to put it up as the video says.

SunnyTent からの回答
La commande est arrivée dans les délais pas de souci à ce niveau-là par contre leur manchon en métal ne sont pas adaptables au diamètre de leur tige fibre fournit à l'origine .
Donc une fourniture de matière qui ne me sert au final pas.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。