Super Basketball レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

VU LE NOMBRE D’AVIS IDENTIQUES, NOUS DEVONS DÉPOSER DES PLAINTES AFIN D’OBTENIR UN REMBOURSEMENT. MON ASSURANCE HABITATION M’A DIT POUVOIR AGIR SI DES PLAINTES ÉTAIENT DÉPOSÉES POUR RETROUVER LA RES... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des shorts début novembre qui ne sont jamais arrivés. Mes mails sont restés sans réponse mais le colis est arrivé chez une autre pers... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SITE TROMPEUR ADRESSE MAIL QUI A ÉTÉ BLOQUÉ LORSQUE VOUS FAITES UNE RÉCLAMATION, MERCI DE DÉPOSER PLAINTE CONTRE CE SITE ! Utilisation frauduleuse de photos qui existe vraiment au magasin de Val d’Eur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque. J'ai commandé en septembre 2025 un ensemble à 65 euros. Le numéro de suivi de colis m'a indiqué au bout d'1 mois qu'il était arrivé en janvier 2025. J'ai naïvement contacté le magasin p... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque totale de ce site

Arnaque totale de ce site. Malgré un numéro de suivi, celui ci est un faux.
Payé avec notre carte visa premier,nous avons pu nous faire rembourser une partie par l'assurance de la carte.

Restez sur des sites connus, pas ce genre de sites d escro

2026幎2月4日

1 étoile c'est encore trop pour ce site

1 étoile c'est encore trop pour ce site de voleurs qui est parfaitement organisé et qui se moque des reglementations. J'ai fait un signalement sur Signalconso qui ne peut rien faire car une partie de la société est en Islande. Le sercice des consommateurs européens ne peut rien faire carpiur eux c'est en France et il faut voir avec Signalconso... bref une arnaque. A fuire

2025幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site est juste une arnaque

Ce site est juste une arnaque. J’ai commandé un maillot de basket en Novembre dernier (pour Noël!) et il n’est jamais arrivé depuis. Je n’ai reçu aucun retour aux nombreux mails envoyés! C’est juste scandaleux! Ne surtout pas acheter dessus!!!

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

colis en transit depuis 8 mois !!!

Toujours en attente de l'ensemble commandé pour les 11 ans de mon fils le 23 Aout !!! Commande effectuée le 8 Août, livraison prévue le 14 Aout, puis decalée à fin août. Fin Octobre, toujours rien !!! Suite à de nombreux message à Mr Gotreau (ou pure coincidence?) le colis est noté en transit le 14 Novembre 2025, puis de nouveau plus rien !!! Un numero de colis privé qui est toujours noté "en transit" !!!
La commande a pourtant été encaissée immédiatement !!! C'est vraiment une honte que ce site ne soit pas fermé vu tous les commentaires negatifs ... Ca me servira de lecon et je lirai désormais les commentaires avant d'acheter quoique ce soit en ligne !

2025幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une grosse Arnaque

Ce site est une grosse Arnaque. J'aurai dû lire les commentaires avant de cycle que je fais habituellement.
J'ai commandé le 12 décembre un maillot et short de basket pour cadeau de Noël que je n'ai jamais reçu. J'ai relancé plusieurs fois par mail car impossible de les joindre autrement mais aucune réponse. Mon colis a finalement été expédié début janvier mais est en transit quelque part depuis plusieurs avec une adresse d'expédition qui n'ai pas la mienne. J'ai pu me faire rembourser auprÚs de ma banque. A ce jour toujours pas de colis et plus aucune commande dans non espace client.

2025幎12月12日

Remboursement boursorama

Comme beaucoup je me suis fait avoir par les prix intéressants .
Mais je me suis fait rembourser mon achat par ma banque.
La condition est de prouver que vous avez fait la demande d’annulation de commande qui dans mon cas est resté sans réponse de regrouper ces infos .
Vous contacter le service client de votre banque et contester cet achat avec vos éléments et bloquer votre carte pour éviter d.autres achats avec vos données envoyées sur ce site frauduleux.
Pour moi cela a fonctionné chez Boursorama.

2026幎2月4日

Commande passée le 19/12/2025. Toujours rien le 09/02/2026

Commande passée le 19/12/2025.

3 x articles pour mes enfants. 89,98 euros au total.

Rien n'est arrivé. Aucune réponse.

Un honte de laisser exercer un site marchand frauduleux.
Et honte à ces fraudeurs qui arnaquent via des articles pour enfants !!!!

Je ne sais pas comment faire pour réagir.

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION SITE FRAUDULEUX !

ATTENTION SITE FRAUDULEUX !
Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des shorts début novembre qui ne sont jamais arrivés. Mes mails sont restés sans réponse mais le colis est arrivé chez une autre personne qui ne veut pas me le rendre évidemment !!! Aucun remboursement envisagé et personne nulle part. Pas d'adresse de siÚge, rien dans les conditions générales de vente. Inadmissible qu'un site comme ça existe !!!

2026幎2月6日

⚠ Site de voleur ⚠

⚠ Achat de 2 maillots le 7 décembre 2025 prélÚvement effectué dÚs le jour de la commande.
Envoi de nombreux mails mais aucune réponse !!
J'ai tenté a plusieurs reprises de renvoyer des mails mais malheureusement échec d'envoi pas de réception.
Colis en soit disant transit depuis le 25 décembre.
Un numéro de suivi de colis en carton !!! 😡
Bref une arnaque !