Le aste con affidamento sono una presa per i fondelli. Affidano il bene solo se raggiungono quotazioni per loro utili. Una presa per i fondelli la scadenza, altrettanto l' ultima offerta. Oltretutto c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Gekaufte Artikel wurde der Spedition nicht mitgegeben! Das letzte Mal wurde der gekaufte Artikel beschädigt beim Transport (Surplex Dienstleister) Im Anschluss wollte niemand davon etwas wis... もっと見る
Surplex is highly cheating! Never make auctions! We have won an auction on a high value product. Surplex pushed immediately to pay and were quite responsive in warning penalties if we create... もっと見る
Bis zum Kauf ist das Portal gut. Nach dem vorletzen Kauf vergingen über 4! Wochen bis wir unsere Ware erhalten haben. Bis wir jemanden an der Strippe hatten vergingen auch Tage. Als Antwort erhielte... もっと見る
ネガティブなレビューの 7%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Baldassare Di Napoli
Hallo ich habe eine Böhrer SSB2 Säulenbohrmaschine mit der Rechnungs Nummer : V6546-016 ersteigert und sollte mir zugeliefert werden ohne Benachrichtigung das jemand heute mir die Maschine zustellt . Klingel es an meiner Tür ein LKW Lieferant der sich nicht mit Deutsch artikulieren konnte gab mir zu versteh das ich meine Maschine bekommen sollte aber Leider Ihm die Maschine im LKW umgefallen ist und dadurch defekt ist ich machte Bilder von meiner Maschine und versuchte Telefonisch jemand zu erreichen der mir das erklären würde ! Und schon war der gute Mann mit der defekten Maschine die ich auch in diesen Zustand nicht annehmen würde weg ! Ich Telefonierte mehrere Stunden bis ich jemand an Telefon bekam der mir helfen sollte ! Ich habe die Maschine zum einen sehr guten Preis ersteigert ich sagte das ich so schnell wie möglich eine Ersatz Maschine bräuchte Surplex sagte Sie würden sich darum kümmern !! Aber nicht ist nach mehren Wochen passiert 😡 ich kann nur negative für Surplex reden den auch eine Spedition Firma hat eine Versicherung und gerade dann wenn Sie mit so eine Firma Arbeiten wie Surplex die ständig Material versenden ! Ich kann nur von dieser Firma abraten
Absolute Frechheit für ein 30kg Packet…
Absolute Frechheit für ein 30kg Packet Schraubzwingen 130€ zu verlangen ,dazu kommen noch Demontage und Verladekosten plus 18% Aufgeld !
Seid vorsichtig bei dem Laden !
Bindende Demontage- und Verladekosten…
Bindende Demontage- und Verladekosten für eine Deckel FP1 in Höhe von 1100€ netto sind einfach nur noch unverschämt. Den Schaden hat der Kunde der bei Surplex eine Versteigerung in Auftrag gibt, denn entsprechend weniger wird dann für den eigentlichen Artikel geboten.
Achtung, versteckte Kosten
Bei mir der Artikel aufgrund versteckte Kosten 2 Mal teuere geworden
Serious and competent company
Nach dem ersten Kauf über dieses Portal…
Nach dem ersten Kauf über dieses Portal wird man massiv mit Werbemails vollgemüllt ( teiweise mehrere täglich ). Auf meine Bitte mich aus dem Verteiler zu nehmen wurde nicht reagiert und es ging weiter. Kein gutes Geschäftsgebaren.
Keine faire Auktion.
Es scheint, wenn der Betrag noch nicht reicht das die Aution kurzfristig verändert wird.
Wichtige Informationen verschwiegen - Schaden von über 12.000 Euro entstanden
Seit vielen Jahren ersteigern wir Maschinen bei der Firma Surplex.
Im März 2022 haben wir für über 17.000,00 EUR bei Ihnen einen Industrieroboter Fanuc M-900iA/350 ersteigert. Bei Inbetriebnahme hat uns die Fachfirma darüber informiert, dass dieser Roboter ein VW-Betriebssystem hat und diese Maschine daher NUR für die Firma VW funktionieren kann.
Wenn wir nun das Standard-Betriebssystem installieren lassen, würden Kosten von 12.000,00 bis 15.000,00 Euro auf uns zukommen. Bei der Beschreibung des Roboters war hierzu keinerlei Information zu finden. Wenn in der Beschreibung kein vom Standard abweichendes Betriebssystem erwähnt wird, gehen wir als Kunde vom Standard aus.
Die Firma Surplex hat somit eine elementare Information bei der Versteigerung verschwiegen. Die Information über das abweichende Betriebssystem hätte unsere Kaufentscheidung gravierend verändert!
Nun sollen wir beinahe den doppelten Preis zahlen um die Maschine nutzen zu können. Als wir die Firma Surplex kontaktierten, kam keine hilfreiche Information. Wir sind wohl selber schuld, weil wir uns den Roboter vorher hätten anschauen müssen. Wir haben bereits 3 dieser Fanuc-Roboter in Betrieb. Wie hätten wir darauf kommen können, dass ein firmenspezifisches Betriebssystem installiert ist, das für uns absolut wertlos ist? Einfach nur enttäuschend!
Nun haben wir gesehen, das exakt diese Roboter weiterhin verkauft werden. Trotz "offizieller Beschwerde" die für unseren Fall angelegt wurde, wird also absolut nicht geändert und weiterhin werden teure Maschinen verkauft, die niemand nutzen kann.
Auf mittlerweile 6 Mails und einem…
Auf mittlerweile 6 Mails und einem Anruf keine Antwort - keine Rücküberweisung eines zu Unrecht erhaltenen Betrages. Zweifelhafte Geschäftspraxis.
Company to be absolutely avoided
Company to be absolutely avoided. Unfortunately, I was totally ripped off and I hope with this review to foil the scam for other unfortunate people. Goods are sold sight unseen means that if the goods don't work, are broken or missing parts they take no responsibility and therefore literally make you throw money away. Avoid them absolutely lousy at everything. UPDATE What they say in their reply to my review is false. Obviously I contacted the customer service they quote and as a response I got that the sales formula is seen and liked without warranty so they don't recognise anything. Don't be intimidated, go to a consumer association who will assist you legally and free of charge. Don't give in to their aggressive way of doing things.
Similar name to our company so we get…
Similar name to our company so we get the poor reviews for their customers.
Very unprofessional work
Very unprofessional work , no collaboration at all and they try to steal the client by offering logistic service otherwise the keep you agency driver wait for hours in order to load it , the logistic team leader is aggressive , refuse to provide any thing if you have your own agency even Euro1 certificate , I will never advice any one to deal with unless something necessary , I have all emails to proof what I said !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。